Вы не вошли.
Тальятелле с куриным филе и шампиньонами, тушеными в сливках. И сверху тёртый сыр. Ух нажористо.
Семь утра - самое время для холодного борща.
а в чем проблема?) Еда это еда, ничего более. Что хочется, то и ешь. Я часто супом завтракаю.
Копченая горбуша, огурцы с грядки, гигантская малина.
Кофе, сырок в темном шоколаде
Чай с мятным сахаром, поджаренный багет и вяленая колбаса из дичи.
баклажаны в майонезе, завернутые в тонкий лаваш. На ночь
Оладушки на кефире со сгущенкой, кофе.
Какао с вишневым ликером.
шашлык из курицы, свежие овощи, чай
Сочный спелый арбуз.
Ебашу горошек из банки. Но я любитель, да.
мятным сахаром
А где такое продают?
А где такое продают?
Где в РФ - не знаю. Я в РБ, сахар такой https://gsr.by/product/sahar/sahar-pressovannyj-myata
Еще где-то тут аноны, помнится, обсуждали заготовку свежей листовой мяты с сахаром.
Кофе, пицца
Жареные кабачки с бататом.
Замариновал курью грудь кусочками в смеси: перечный соус, мягкая горчица, лимонный мед, соль. Поджарил (без масла) прям в этом всем. Божественно.
жаркое в горшочках, помидоры, чай
бургер в воронеже, боже как я давно не ела бургеров, как вкусно (хотя овощей я б больше хотела)
пирог с капустой и яйцом. чай и сникерс.
Медовая картошка, чай с лимоном и мятой.
Фисташковое мороженое, которое полил: йогуртом соленая карамель, йогуртом имбирь-ананас-банан-куркума-базилик, сиропом из мирабели и джемом манго-груша. Получилось ппц сладко, но чего я ожидал-то. Надо было добавить кетчуп с хреном
Отредактировано (2022-07-29 21:52:08)
Жареные кальмары с луком в сметане, тушёные овощи (баклажаны, помидоры и болгарский перец) и пиво.
Питьевой йогурт без добавок с ржаным бездрожжевым хлебушком. Идеально.
Вяленая колбаса из лося-оленя с фундуком.
Скучная картошка с грибами, я больше спасибо сказать, когда есть не лезет а надо, вы прям спасение моë, так у всех всë вкусно!