Вы не вошли.
Гороховый суп с копченостями, бутерброды с майонезом и кабачковой икрой.
Пятницовечер. Ем вкусное вино.
правильно. а я завтра буду отрываться.
сегодня яичница с кинзой и помидорами и ананасовые пряники.
Пятницовечер. Ем вкусное вино.
Вино творит непортебство. Захотел пиццы. В пиццериях аншлаг, время ожидания не устроило. Пришлось жарить картошку. Анон не консервативен, под вино отлично зашли картошка и огурчик, макаемый в унаги.
Пью холодный айран. Хорошо-то как
Бутерброд с бородинским, маслом, ветчиной и кетчупом. Два грибных плавленых сырка-треугольничка. Шоколад молочный с соленой карамелью и черный чай.
Сэндвич с сыром, ветчиной, яйцом, помидором и майонезом и кофе. Хоть попробовал, что в этом кафе такое дорогущее продают
Вино творит непортебство. Захотел пиццы. В пиццериях аншлаг, время ожидания не устроило. Пришлось жарить картошку
"Надо было вылить нахрен ананасовый сок!"
"Надо было вылить нахрен ананасовый сок!"
Я вылил вино. В себя.
Печенье земелах и кофе с молоком.
Яблоко и апельсин.
Запечённая картошка с грибами и луком, запечённая курица в медово-соево-горчичном маринаде.
Блины с черносмородиновым вареньем. Сок яблочный. И свежезаваренный чай.
Макароны с тушенкой и баклажановая икра
Домашняя закос под шаверму. С жареной на сковородке мелкими кусочками курой, овощами, хумусом и брынзой, в лаваше из соседней пекарни.
Сейчас на ужин будут гавайская пицца, мясная пицца, две бутылки пива и ещё и торт! (не знаю сколько в меня влезет, надеюсь - много)
Шабли, отличный помидор с базиликом и оливковым маслом, стейк rare, черный хлеб, швейцарский сыр, запечённый картофель с зеленью.
А я много жру, оказывается.
Наелся варёным рисом... без ничего (только сливочное масло)
Пиво и вок, обожаю гречневую лапшу
Удон и курица с азиатской овощной смесью в соусе из кокосового молока.
Багет и сладкий чай.
Что-то среднее между закуской и завтраком: жареное яйцо, одна сосиска, немного сыра, пара кусков чиабаты, немного винограда и соус сацебели.
Салат с крабовыми палками! Гилти плежэ.
Кофе с молоком делает утро прекраснее.
на ужин жареные куриные сосиски, помидор. и вяленая грудка индейки под ойстер стаут. отлично закончил пятничку.
Черный хлеб с хумусом. Кефир.