Вы не вошли.
синий борщ
из красной капусты?
А мне очень нравится овощной микс Тонус на базе томатного сока, но он стоит совсем нескромно.
Сделал сам! Купил "Добрый" томатный, он дешевый, густой и вкус норм. Разбил в миксере-чаше трошки черешкового сельдерея, свежего огурца, лука репчатого. Насыпал смесь перцев, базилика не пожалел, долил томатным соком и водой кипяченой довел до правильной консистенции. И подсолил чутка. Вкусненько! Правда, вкус далек от аутентичного Тонуса.. но даже вкуснее получилось
Ватрушки с творогом, чай.
кофе, желейная конфета
А мне очень нравится овощной микс Тонус на базе томатного сока, но он стоит совсем нескромно.
Сделал сам! Купил "Добрый" томатный, он дешевый, густой и вкус норм. Разбил в миксере-чаше трошки черешкового сельдерея, свежего огурца, лука репчатого. Насыпал смесь перцев, базилика не пожалел, долил томатным соком и водой кипяченой довел до правильной консистенции. И подсолил чутка. Вкусненько! Правда, вкус далек от аутентичного Тонуса.. но даже вкуснее получилось
Анон Так вкусно описал, тоже захотелось.
Я бы, наверное, не удержался и кинул туда ещё немного свеклы, петрушки и перца болгарского. Чтоб совсем охуеть
матча-латте и батончик slim bite с двойным шоколадом.
перловка со шпикачком
Многозерновая каша с орехами, изюмом и размороженной дыней.
Проглотил кофейную зёрнышку случайно, как блин копи лювак. Ну, вот и поел, больше у меня ничего нет( зато шоколад слизать успел, и было вкусно
Полба с соусом: фарш, морковка, лук, томат, приправы
Блинчик с ветчиной и сыром, пирожное картошка, чай.
ты догадлив, анон))) просто капуста стоит уже за сотку, а красная по 69 как была, так и осталась))
а по теме - сегодня день йогуртов. жру и не могу остановиться. черничный, малиновый, манго с апельсином, яблоко и питахайя, но отныне моя любовь навсегда - это валио клубника с базиликом)))
Запеченая в томатном соусе скумбрия, рис с овощами.
Котлета с макаронами, салат из помидоров.
Пирожки с капустой и яйцом.
рис с курицей, бутерброд с сыром, кофе с молоком
Овсяные блинчики со сметаной
Блинчики с медом и корицей запиваю кофием.
блины со сметаной, кофе с молоком
пиво левенбрау
Растворяшка (!!1) с молоком и свежий багет
ещё один рис с курицей))
картофельное пюре с тушеной говядиной и вафельные кубики в шоколаде. и зеленый чай.
Тушеная цветная капуста с зеленым горошком, рис, вареная свинина.
мармеладки харибо с малиной и ежевикой