Вы не вошли.
Кстати, тред работает, я прочел, что кто-то ел плов, и сам захотел.
Ещё бы! счастливый анон, купивший и сваривший говядину
ширатаки с говядиной и овощной салат с кунжутным соусом. и мятный мармелад с зеленым чаем.
Питательная шаурма, в которую мне не положили соленых огурчиков, хотя я просил. Но и так тоже вкусно.
Кофе с молоком, яичные гренки, сосиска, творог.
Cалат из овощей, остатки шашлыка и кусочек торта под кофе.
ленивый голубец из баранины и пекинской капусты, шоколад 70%, зеленый чай с ароматизатором лотоса
Бутерброд с ветчиной из индейки, творожным сыром и редисом, кофе с молоком на завтрак.
У анона похмелье. Поэтому пока только чай маленькими глоточками.
Ночной дожор: глазированные вафли с чёрным чаем с лимоном.
Завтрако-обед: мороженое-сэндвич, чёрный чай с лимоном, отварной картофель, котлета из баранины, вчерашний салат из зелёной репы и моркови со сметаной, перья лука зелёного, хлеб на закваске, тёплое молоко, лимонная вода.
Бутеры с семгой и камамбером, кофе с овсяным молоком.
Дамплинги и кофе.
Помидоры и сметана. Идеально.
Печёночный паштет из фикспрайса.
Картофельное пюре, рыбная котлетка на пару, морковный салат с чесноком, с майонезом (жаль, что не домашним), зеленый чай с лимоном, конфеты Коровка.
Вишнёвый кофе со взбитыми сливками и шоколадом. Кажется, обед перемещается на ужин.
Рис, тушеная в жирнющей сметане пикша и маринованные кабачки
Свинина с черными грибами по-китайски - обед.
И скоро будет чай с лимоном и батончиком "Рот-Фронт".
батончик raw с макадамией
Бутерброды с варёным яйцом, печенью трески и зеленью, чай с лимоном и имбирём.
О - обед: шаурма и квас.
Остатки картофеля отварного с зелёным луком, хлеб бородинский, лапша роллтон со вкусом острой курицы, газировка дюшес.
омлет с помидорками, и напекла вафель к чаю
Помидоры+лук+масло+соль+перец+подсушенная корочка белого хлеба, чтобы потом макать в жижу.
Это мой завтрак и обед.
Отредактировано (2021-05-19 13:45:07)
и напекла вафель к чаю
▼Скрытый текст⬍
о май год, это мой пищевой оргазм!
Хорошо, что я сегодня уже наелся сладкого, меня спровоцировал тортик выше (Дамские Пальчики, кажется?), а то б обязательно ломанулся стряпать вафли.
какие симпатичные вафли
ела сливочную пасту с креветками, лимоном и укропом.