Вы не вошли.
Я очень прожорливый анон (печально). Это моя беда, да, и я об этом знаю.
А еще очень нажористый.
*нервно* Апельсин, но я не тот анон. Сорта Navel.
Может, это кто-то набивает 200 сообщений для ТК? Всей ротой?
Немного капустного салата и курицы. Кефир. Гринфилд "Каркаде с малиной".
Тьфу, блин. Зашёл и думаю: нихуясе аноны жрут!
По теме: ролл с сёмгой и яйцом, чай с ромашкой.
гречотто (типа резотто только с гречкой, воды не подрассчитали, но получилось вкусно)
Не без опасения рассказываю:
Печень минтая, ржаной хлеб, зелёное яблоко.
печальнл чай с ромашкой и лимоном и две конфеты
Отредактировано (2022-02-04 00:45:30)
Не без опасения рассказываю: Печень минтая, ржаной хлеб, зелёное яблоко.
А чего тебе опасаться, анон ? Ты же не тот товарищ, что тут за час умолотил 60+ блюд? Или тот? Лучше сам скажи, а то пойду у модера спрошу.
запёк себе рыбину на завтра (не знаю, кто такая, угостили), но пахло так круто, что половину сразу сожрал
Бутер с творожным сыром, помидором и сыром бельдорф, творог с джемом из красной смородины, домашнее пирожное картошка, чай с душицей и молоком.
кофе с молоком и ванильным сиропом
Овсянка с молотым фундуком и коричневым сахаром, кофе со сливками.
Растворимое картофельное пюре Роллтон с куриным ароматизатором, имхо, единственное из этих макарон, пюре и супов, которое можно есть и даже вкусно. Чай с молоком.
Ленивый суп: фасоль из банки, тушенка, кипяток и острая приправа от дошика кимчи.
драники и бутеры с сыром как всегда подгорели
филе курьих лях с макарошками, лимонно-апельсинные мармеладные дольки, черный чай
Сегодня международный день Нутеллы, поэтому бутерброд с ней и кофе
Что-то типа бешбармака из говядины и листов лазаньи, которые давно надо было куда-то пристроить. На десерт сделал пюре из айвы. А вечером ещё блинов нажарил.
Капуста жареная на смеси утиного и куриного жира с помидорами, морковкой и луком. Жареная со специями свинина. КМэри.
печенье с джемом и чай с лавандой
курьи ляхи с макарошками, яблоки, чай, мармеладки смородиновые с семенами чиа.
Блинчики с творогом, бутерброд с печеночным паштетом, кофе со сливками