Вы не вошли.
У меня опять на завтрак пашот, но сегодня к нему тост с авокадо, тост с сыром и немного овощей. Кофе со сливками.
Оливки с лимоном, ом-ном-ном
Cалат из капусты и огурцов, сыр бри, чай с шоколадкой.
Анончик, поделишься рецептом в Кулинарии?
да это, в общем, весь рецепт. курицу пожарить в соусе, остальное порезать, заправить.
Шницель с макаронами и морковь по-корейски. Сейчас жду, когда чай немного остынет.
Отварной картофель со сливочным маслом, зеленью, салат (капуста, огурец, отварная курогрудь, сладкая кукуруза, репч. лук, зелень), чёрный хлеб, зелёный чай.
Объемшись рисовым супчиком.
Вяло подумываю, не сварить ли кофе.
Тушёные с помидорами-луком-сладким перцем креветки и рис.
бараньи ребрышки, черный кофе, сырок-суфле б.ю. александров.
Куриный супчик с шампиньонами, паприкой и брокколи. И чечевицы туда сыпанула для нажористости.
Куриные котлетки, только что со сковороды.
Вкуууусный кофе, крепкий и с перцами, и с шоколадным сиропчиком и сливочками.
Салат из тертой свеклы с чесноком и сметаной, кусок ржаного хлеба и козий сыр.
Плов. С кучей барбариса и зиры, как я люблю. Кстати, тред работает, я прочел, что кто-то ел плов, и сам захотел.
Холодный щавелевый суп и бутерброд из сыра, желтых помидоров и лука на куске ржаного хлеба.
Спаржа и куриное филе, запеченные под сыром, на гарнир яичная лапша. Как же я люблю спаржу
Отредактировано (2021-05-18 16:44:41)
Как же я люблю спаржу
Обед: бутерброды из бородинского хлеба с намазкой из варёных яиц+сметана+чеснок+зелёный лук+чёрный перец+соль, сладкий чёрный чай с лимоном из термоса, молоко, глазированные вафли.
Ужин: отварной картофель, котлета из баранины, салат из зелёной редьки+морковь+сметана+чеснок+сухие специи к моркови по-корейски, перо зелёного лука, хлеб на закваске, яблочный сок, подсолённая вода, молоко.
Суп с фасолью и сухариками)И бутеброд с сыром
Сварил суп из крапивы, с трудом съел половину тарелки, но гештальт закрыл.
Съела шаурму домашнего приготовления, запила всё сладким чаем с вишней. Хорошечно.
Планировался лёгкий перекус: пара свежих булочек и козий сыр с зелёным луком. Кофе.
Но я ещё нечаянно пачку икея-мармелада
Грееееечка с ежиками из говядины и риса, свежий редис, чай с лимоном.
Кукурузные вафли, намазанные камамбером. Травяной чай.
Бельгийское пиво, креветки и картофельные чипсы.
Боже, спасибо за все!