Вы не вошли.
Какая-то несладкая выпечка из готового бездрожжевого теста, "сиротский узелок", приоткрытый с четырех углов, с начинкой из мелко нарезанной ножом курятины и такого же лука. По идее, это рецепт самсы, упрощенный до неприличия. С каберне.
Карри с курицей и тыквой, творог с вареньем, кофе с молоком
сырный суп, черный хлеб с авокадо, компот из смородины, киви))
Случайно плеснул кровавой мэри в свою гречку с грибами, понял чего не хватало гречке - помидорчика с перцем. А у анона выше киви отдельно или такой компот?
куриные пупочки "чува", макарошки со сливочным маслом к ним, бутылка красного, к ней сыр бри "нормандия", апельсин.
Оказывается, в микроволновке можно сделать нормальную творожную запеканку. У меня вот она с вишневым вареньем и кофе с молоком. Ещё хурму хочу в себя уместить, но тут уж как получится
Какая-то несладкая выпечка из готового бездрожжевого теста, "сиротский узелок", приоткрытый с четырех углов, с начинкой из мелко нарезанной ножом курятины и такого же лука. По идее, это рецепт самсы, упрощенный до неприличия. С каберне.
Это жарить или в духовку?
По теме: борщец с салом
Всё тот же карри с курицей и тыквой, сельдерей, морковка, кофе со сливками, чёрный шоколад.
Курица запечённая в духовке с картофелем, многа лука и чеснока. Квашеная капуста с луком, подсолнечным маслом. Домашний хлеб. Зелёный чай с чабрецом и земляничными жопками. Хочу лето..
P.S. + клубничное варенье
Отредактировано (2022-01-31 13:04:35)
Это жарить или в духовку?
В духовку на 220 гр 20 мин. Они открытые, но если слепить по-другому, то можно и жарить, наверно, но я не умею.
Чтоб не оффтопить: сейчас будет суп на курином бульоне с рисом, горошком и кукурузой, а потом на перекус шоколадный пудинг с псиллиумом.
жареная рыба, чай, вафля от Яшкино
"Гречневая каша с говядиной" из ашана. Мяса обнаружено не было, но, надеюсь, жира говяжьего туда капнули хоть немного. Сырая капуста. Хурма. Вода.
Черносливовый ликер, чтобы согреться. Дубак.(
бефстроганов из свинины с кашкой, очень вкусно
Ячневая каша, вишнёвый компот.
жареная рыба, спрингроллы, димсум, салат с редькой и имбирем, копченая утка, печеньки.
Омлет с сарделькой и картошкой фри.
пельмеши магазинные с горчицей, бутеры с колбасой, два грепфрута, вода минеральная газированная
сушеное манго. два стограммовых пакетика.
Горячий бутер с сервелатом и сыром, бутер с творожным сыром и авакадо, творог со смородиновым вареньем, чай с травами и молоком.
Клубника сублимированная, персик сублимированный.
Яичница и чай.
каша геркулес, чай черный с лимоном
чечевица с луком, помидорами и петрушкой