Вы не вошли.
Мандарины. Много. А ещё половина банана. И яблоко. И штуки три мармеладных конфет.
Лапша гречневая с морковочкой-курятинкой, и еще кунжута сверху сыпанул анон, по-красоте
Капустный айнтопф. КМэри.
Анон болеет, поэтому куирный бульончик и сухарики со специями к нему - наше все.
квашеная капуста.
сыроежки в сметане и жареная картошка
Жареные грибы. Чуть позже - хурма и апельсин.
Глазунья со шкварками, буду громко хлюпать, и мне ничего за это не будет, потому что выходной! И еще черный хлеб с маслом и холодное какао (которое "чудо-молоко" из литровой бутылки, просто идеальное какао, не густое, даже не совсем приторное, как обычно покупное)
сыроежки в сметане и жареная картошка
Ух ты, а сыроежки заготавливают на зиму? Я так привыкла, что сыроежки едят прямо вот как собрали, а заготавливают всякие приличные грибы.
По теме: кофе со сливками и хворост.
рис с баклажанами, пиво, баунти с ананасом
Анон болеет, поэтому куирный бульончик и сухарики со специями к нему - наше все.
Выздоравливай, анончик!
Лакрица
Ух ты, а сыроежки заготавливают на зиму? Я так привыкла, что сыроежки едят прямо вот как собрали, а заготавливают всякие приличные грибы.
Если грибов слишком много собрали, и место в морозилке есть, почему бы и нет. Мы все грибы варёными морозим, потом только достать и на сковородку/в кастрюлю плюхнуть.
хурмы две штуки
Плов с курой и компот.
Грейпфрут.
Копчёное крыло индейки и кофе с молоком
Манная каша и кофе со сливками
Тушеная маринованная с луком и вином курица, остатки подливы (тушеные лук+вино) с добавкой соуса из брусники, груши и чили, булочка для вымакивания соуса и бокал красного вина (Изабелла) - заполировать.
Вареное яйцо, две гренки с намазкой из консервированного тунца, мазика и свежего огурчика, творожок со вкусом чизкейка и большая чашка кофе с молоком
Кофе с молоком и ликером "соленая карамель".
Рис с овощами и копчёной скумбрией
Ролл с креветкой из вкусвилла. Кажется, анон на них подсел.
грейпфрут
Сырники с мандариновым джемом, эрл грей с молоком