Вы не вошли.
интересно, а рис так можно?
Наверное можно. Но мне кажется к рису жидкости надо побольше. Хотя ... зависит от того, какой результат хотят получить: более рассыпчатый рис или мягкую вязкую кашу.
Отредактировано (2022-01-27 15:48:59)
Анон с булгуром многие годы готовил молочную пшённую кашу в духовке в горшочке. Плюс в том, что она не пригорает, следить не надо и мешать не надо. И такая пушистенькая выходит.
А потом у анона появился мультиварка-скороварка.
Греча и карри кноровкое из пакета (филешка куриная + морковь + кокосовое молоко)
докторские хлебцы с докторской колбасой. всё должно быть в рифму))) горчицей еще сверху, для стимуляции желчеотделения)) и апельсины.
Голый чёрный кофе из бк. Он же даже не вкусный, почему я всё время его беру?
Инжирная настойка по рецепту другого анона, салат типа-Цезарь, черные маслины без косточек.
Анон пьян, весел, чего и вам желает.
Голубцы, шарлотка, чай и цукат из ананаса.
Что такое бк?
Бургер кинг
Греча и карри кноровкое из пакета (филешка куриная + морковь + кокосовое молоко)
Спасибо за идею. К нам такое не привозят, 18 км от МКАДа, глухая провинция серьезно, ни в одной доставке не нашел. Зато потушил курицу с кокосовым молоком, болгарским перцем, луком и обычной приправой карри, и прямо сейчас ем тоже с гречкой. Годно получилось, интереснее, чем как обычно с йогуртом.
Кукурузный суп-пюре.
Голый чёрный кофе из бк. Он же даже не вкусный, почему я всё время его беру?
Взбдрц или привычка?
А я почему-то шарлотку с кучей специй забубенила в ночи, может быть поможет быть
может быть поможет быть
какая чудесная фраза...
Кофе с шоколадкой. Чуть позже будет курица с брокколи и немного картофельного пюре.
водичка с лимоном, яичница с цветной капустой
Кофе и гранола
яблоко и чай
Сырнички из рикотты с кофеечком
пивко. диета не удалась.
Сегодня такая ссобойка: рис, проростки чечевицы и маша, приправа "Экзотическая" из Вкусивилла, соевый соус, сок лимона. Я обожаю эту приправу, но забыл добавить хоть какое-нибудь масло, поэтому вышло всё равно не вкусно :(
Запеченые овощи и куриные бедра в рукаве
каша молочная из ячменных хлопьев геркулес. кофе с молоком.
Памело огромное с розовой мякотью