Вы не вошли.
Спасибо за подсказку с замоченной чечевицей. Тыкву я бы пожалуй обжарила, да. Буду пробовать.
Яблоко "медовый хруст"
Доел коробку сливы в шоколаде, мало.(
Зеленый чай.
Свинина терияки и соба.
Пюре с котлетой и солёным огурцом. Чай.
Булка с карамелем, кофе со сливком.
оливье пол-тазика. кофе с молоком. конфетка.
Суп из чечевицы с морковью и перцем.
Хлеб с печенью минтая и кукурузой
Булка с карамелем
Карамель — он или это какой-то новый продукт?)
Кус-кус, отварная жаренная говядина, смородиновое варенье, чай.
Картофельно-тыквенное пюре, вареный говяжий язык, соленые огурцы. КМэри.
квашеная капуста со свежим укропом, картошка в мундире.
Курица, запечённая с булгуром, сладким перцем и чесноком в томатном соусе.
На бегу приготовил утром с собой еду: рис, кукуруза, тунец, соевый соус, немного майонеза и проростки чечевицы и маша. Ем. Сносно.
чай, вафли с варёной сгущёнкой
Нечто из категории "корм человеческий, 300 гр": куриное филе, картошка, замороженный с лета цуккини, лук, морковь, сложить в мультиварку, тушить 1 час. Неэстетично, но очень вкусно, только в этот раз я перебрал перца, но это тоже вкусно.
Овсянка с коричневым сахаром и молотым фундуком, кофе со сливками.
Салат: огурец, фриллис, адыгейский сыр, помидор, укроп. Заправлен маслом с капелькой бальзамика.
Три крылышка в бк с брусничным соусом
Анон, а как ты булгур запекал?
В форме для запекания смешала сухой булгур, сладкий перец кубиками (у меня был замороженный), тёртый чеснок, специи (майоран, перец чёрный, красный и душистый, мускатный орех), соль, кетчуп, развела водой, чтоб покрыло булгур, сверху накидала куриных бёдрышек, их тоже посолила-поперчила. И в духовку на средний огонь. В процессе запекания подлила воды, перемешала булгур и перевернула бёдрышки, чтобы со всех стороны зарумянились. Обычно я такое делаю с рисом, но с булгуром понравилось больше, он не слипается.
В духовке вообще многие крупы изумительно получаются. Вкус намного нежнее. Этот анон недавно кукурузную кашу стал делать в духовке, в стеклянной форме для запекания (соотношение крупы/воды/молока - 1 к 0,5 и 0,5). Форму сверху надо прикрыть фольгой, а минут за 10 до окончания процесса снять, чтобы жидкость выкипела. Потом масла сливочного добавить. Хоть в горячем, хоть в холодном виде - это просто песТня!
Этот анон недавно кукурузную кашу стал делать в духовке, в стеклянной форме для запекания (соотношение крупы/воды/молока - 1 к 0,5 и 0,5).
интересно, а рис так можно?
можно, сама регулярно рис в духовке готовлю по-разному