Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 2022-01-25 19:31:12

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Спасибо за  подсказку с замоченной чечевицей. Тыкву я бы пожалуй обжарила, да. Буду пробовать.

#4127 2022-01-25 19:37:25

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Яблоко "медовый хруст"

#4128 2022-01-25 19:40:11

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Доел коробку сливы в шоколаде, мало.(
Зеленый чай.

#4129 2022-01-26 00:52:49

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Свинина терияки и соба.

#4130 2022-01-26 00:55:37

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Пюре с котлетой и солёным огурцом. Чай.

#4131 2022-01-26 09:37:00

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Булка с карамелем, кофе со сливком.

#4132 2022-01-26 15:55:51

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

оливье пол-тазика. кофе с молоком. конфетка.

#4133 2022-01-26 18:50:50

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Суп из чечевицы с морковью и перцем.

#4134 2022-01-26 20:03:29

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Хлеб с печенью минтая и кукурузой

#4135 2022-01-26 20:33:03

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Анон пишет:

Булка с карамелем

Карамель — он или это какой-то новый продукт?)

#4136 2022-01-26 20:33:44

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Кус-кус, отварная жаренная говядина, смородиновое варенье, чай.

#4137 2022-01-26 21:58:46

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Картофельно-тыквенное пюре, вареный говяжий язык, соленые огурцы. КМэри.

#4138 2022-01-26 22:28:25

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

квашеная капуста со свежим укропом, картошка в мундире.

#4139 2022-01-27 04:12:22

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Курица, запечённая с булгуром, сладким перцем и чесноком в томатном соусе.

#4140 2022-01-27 09:24:59

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

На бегу приготовил утром с собой еду: рис, кукуруза, тунец, соевый соус, немного майонеза и проростки чечевицы и маша. Ем. Сносно.

#4141 2022-01-27 09:28:15

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Анон пишет:

Курица, запечённая с булгуром

Анон, а как ты булгур запекал?

По теме - кофе.

#4142 2022-01-27 09:54:39

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

чай, вафли с варёной сгущёнкой

#4143 2022-01-27 10:00:27

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Нечто из категории "корм человеческий, 300 гр": куриное филе, картошка, замороженный с лета цуккини, лук, морковь, сложить в мультиварку, тушить 1 час. Неэстетично, но очень вкусно, только в этот раз я перебрал перца, но это тоже вкусно.

#4144 2022-01-27 10:42:36

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Овсянка с коричневым сахаром и молотым фундуком, кофе со сливками.

#4145 2022-01-27 10:42:41

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Салат: огурец, фриллис, адыгейский сыр, помидор, укроп.  Заправлен маслом с  капелькой бальзамика.

#4146 2022-01-27 13:22:48

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Три крылышка в бк с брусничным соусом

#4147 2022-01-27 14:48:06

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Анон пишет:

Анон, а как ты булгур запекал?

В форме для запекания смешала сухой булгур, сладкий перец кубиками (у меня был замороженный), тёртый чеснок, специи (майоран, перец чёрный, красный и душистый, мускатный орех), соль, кетчуп, развела водой, чтоб покрыло булгур, сверху накидала куриных бёдрышек, их тоже посолила-поперчила. И в духовку на средний огонь. В процессе запекания подлила воды, перемешала булгур и перевернула бёдрышки, чтобы со всех стороны зарумянились. Обычно я такое делаю с рисом, но с булгуром понравилось больше, он не слипается.

#4148 2022-01-27 15:38:52

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

В духовке вообще многие крупы изумительно получаются. Вкус намного нежнее. Этот анон недавно кукурузную кашу стал делать в духовке, в стеклянной форме для запекания (соотношение крупы/воды/молока - 1 к 0,5 и 0,5). Форму сверху надо прикрыть фольгой, а минут за 10 до окончания процесса снять, чтобы жидкость выкипела. Потом масла сливочного добавить. Хоть в горячем, хоть в холодном виде - это просто песТня!

#4149 2022-01-27 15:41:24

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Анон пишет:

Этот анон недавно кукурузную кашу стал делать в духовке, в стеклянной форме для запекания (соотношение крупы/воды/молока - 1 к 0,5 и 0,5).

интересно, а рис так можно?

#4150 2022-01-27 15:44:11

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

можно, сама регулярно рис в духовке готовлю по-разному

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума