Вы не вошли.
Сердечки, кроме упаковок "Петрухи", еще бывают в двух вариантах: вместе с печенками в упаковках и на развес в отделах сырого мяса.
По теме - кофе с молоком, вторая чашка подряд.
Отредактировано (2022-01-24 12:51:45)
капустный салат и картошка
Чай с лимонной карамелькой. Хочу домой, там есть еда.
Конфеты слива в шоколаде, мятная газировка на стевии.
Остатки сома с белым хлебом и ежевичным ткемали. Сначала хотел с майонезом, но сом жырный, как треды реновации.
оладьи из остатков картошки. картошки было слишком мало)
Курица в соевом соусе с гранулированным чесноком и обжаренная с ней фунчоза х)
Запиваю улуном из пакетика и ложкой сахара
Утром сымпровизировал еду с собой на работу: в чашку кинул рис, кусочки свинины и тыквы, залил водой, вместо соли добавил соевого соуса, бросил чуть меньше чайной ложки мёда и кусочек имбиря. Отправил в микроволновку до готовности. Переложил в контейнер и присыпал красным перцем.
В принципе, годно, если не волнует внешний вид. Только в следующий раз я бы тыкву добавил ближе к концу готовки, чтобы не так сильно разваривалась.
То же самое, но вместо риса цельнозерновые макароны и естся это на ночь. Ещё сельдерей. Хрум-хрум.
И киви слопаю сейчас.
А ещё горсть проростков маша. Просто до кучи.
Отредактировано (2022-01-24 22:19:59)
цветная капуста. квашеная капуста. апельсины. яблоки. хлеб с докторской колбасой. кусочек брынзы.
гороховый суп
Творожное зерно, хлеб, мед. Чай с молоком
рис с грибами
Тыквенное печенье зелёный чай
Рис с мексиканской смесью, яйцами и сыром. Банан.
Рис с чечевицей, тыквой и соевым соусом.
апельсин
джин-джин-джин и еще по одной
джин-джин-джин
и еще по одной
Этот смайлик исчерпывающе описывает мои первые впечатления от хорошего джин-тоника)) Приятного, анон!
Приятного, анон!
спасибочки))
Тыквенный латте. Успокаиваю нервы, насыщаю тело. Приятненько!
Булгур с сыром и специями
Кофе с молоком и бутер с карамельным плавленым сырком.
сырный супчик
Рис с чечевицей, тыквой и соевым соусом.
Анон, если ты тут еще будешь, поделись рецептом под катом? Сочетание ингридиентов выглядит заманчиво.