Вы не вошли.
эта очень вкусна! Баранина!! Зависть!
нет, к сожалению, баранина магазинная,чот невкусная. и специи не все нашла какие надо, так что третий день давлюсь им,..
Шоколад "Россия щедрая душа" с миндалём и вафлей. Почти вся плитка за раз. Я не знаю, что со мной сегодня
Полнолуние. Тоже думаю какую бы шоколадку сожрать
Овсянка с парой ложек сгущёнки и зелёный чай с ромашкой и мятой.
Отредактировано (2021-12-20 09:06:37)
Тоже овсянка - на молоке и со сливочным маслом.
Кукурузно-апельсиновый кекс
Посмотрел на цену одной пироженки, плюнул и сделал свой бюджетный вариант. Сладкая булка, заварной крем, сверху карамелизованные кусочки яблока и груши. Очень вкусно!
Греческий салатик накрошил из тепличных помидоров-огурцов. И ничо так, для декабря!
мелкие сыроварни надрочились делать качотту и даже горгонзолу
у нас белпер кнолле зачотный Только на рынок ходить надо.
Поделитесь, плиз, марками вкусного печенья, только чтоб не онлайн и чтоб общедоступное, в сетевых магазинах или типа того.
Я люблю Кухмастер "Американо", если что, но в принципе любые вкусы бы попробовал.
Отредактировано (2021-12-20 21:35:56)
Ой, тредом промахнулся, сорри.
и специи не все нашла какие надо
А какие надо? Мне однажды гости с юга сделали свой набор, я даже не знаю, что туда насыпали, но баранина была - офигенная! Но чо-т давно не покупал, там гости уже, наверно, раза три сменились.
А у меня рабочий день окончен! Ем салат из авокадо, порея и риса, и сейчас буду темным пивом запивать! А потом спать!
омлет с сыром и чай со сливками
парафраз на тему греческого салата, булки с отрубями, банан, мандарины
Лимитированные чипсы с лимитированным рождественским пивом (анон - жертва маркетинга )
Кесадилья (?) с фасолью, сыром, фаршем и овощами. И со сметаной.
Кекс с сухофруктами вымоченными в чем-то алкогольном. Очнеь вкусно.
Пицца с горгонзолой, филадельфия с креветкой, красное гальвани. Оооотпуск!
Отредактировано (2021-12-21 19:37:38)
Анон из анонимной кулинарии ест результат своего эксперимента, который не называет чизкейком из уважения к этому благородному племени. И пьёт кофе со сливками.
Проростковые хлебцы и для разнообразия кровавый джозеф. Опять такой зож не зож
новая вариация на тему греческого салата, серый хлеб, мандаринки, чай черный-пречОрный
Салат из салата, огурца, адыгейского сыра и лосося, приправленный укропом и растительный маслом. На полдник будет коктейль из протеина, овсяного молока пополам с водой и псиллиума. На ужин -физкультура
Банан и хлебушек с водой
каша из ячменных хлопьев с маслом
Бутерброд с красной икрой и луком под кофе.
а вдруг завтра война и всем помрем? чо ваще (