Вы не вошли.
"Шуба". Знаю, что фальстарт
И африканское винишко.
Шоколад "Россия щедрая душа" с миндалём и вафлей. Почти вся плитка за раз. Я не знаю, что со мной сегодня
плов утиный, компот ягодный мятный, блины со сгущёнкой, чай
кофе со сливками и пяченьем, мандарины
Жареная куриная кожа
И ром с колой
Жареная куриная кожа
![]()
И ром с колой
я б сдох)))
по теме: сижу над вчерашней перловкой и думаю, что не настолько уж есть хочется))
Жареная куриная кожа
где купил?
Жареная куриная кожа
Ммммм!!! Обожаю! Особенно, если посыпать солью и черным перцем с лимонным ароматом!
Пельмени со сметаной.
творожная масса с изюмом, обожаю, это сладкое детства )))
Куриные жопы бёдра без шкуры и костей, запечённые с маринованным луком. Картошка+маринованные огурцы. Чай со сливками. Пастила разная фруктовая, натуральная, песня, а не пастила. Жаль, что кончилась.
Этот тред меня испортил.
Кровавая. Мэри. Очень кровавая и охуительно прекрасная, то что нужно после напряженного дня.
Тыква в сметанно-сырном соусе. Идею взял у анона здесь, немного видоизменил.
опять бараний плов. черный чай ещё.
Рис, мазик, соевый соус и консервированный тунэц
Суп: свинина, морковь, болгарский перец, помидор, кинза, сдобрил чёрным и красным перцем, добавил варёное яйцо.
На десерт алпен гольд с чернично-йогуртовой начинкой.
Булдак.
СПОСИТЕ
улитка пятерочная с розовым вином натощак
кофе со сливками, плюшкой, мягким сыром, хурма, банан, мандарины
пельмени
супец с фрикадельками из утки
Праздник непослушания сегодня.
Анон купил на неделю овощей, кисломолочки, мяса и фруктов, но не стал их трогать сегодня. Сегодня - шоколадка, торт, чипсы, ролтон и сок.
Рис, мазик, соевый соус и консервированный тунэц
посмотрел на тебя и тоже намутил, только к рису-тунцу добавил кукурузу, яйца, лук, уксус и черный перец
Сыр и портвейн.
Сыр наш, мелкие сыроварни надрочились делать качотту и даже горгонзолу. Портвейн португальский.
опять бараний плов. как же надоел((