Вы не вошли.
Чай с лимоном и коньяком и песочная полоска с повидлом.
греческий салат
огурец, яблоко, соломка с маком
Горячие бутеры с сыром и помидором, хурма
Макароны с жаренными свиными рёбрышками и тыквой, притушенной в жире от этих ребрышек. На десерт некоторое количество мандаринов.
Мацони с вареньем, семечками и печеньичной крошкой.
огромная миска салата: руккола, айсберг, огурец, перец, груша, грецкие орехи, типа пармезан.
хурма, два яблока, греческий салат с белым хлебом.
некоторое количество мандаринов.
анон, я тебя люблю))) так формулировать - это не учиться, это так родиться надо!!
Это комплимент
Я другой анон. Это комплимент, я считаю изящный намек, что больше одного, но без навязчивых подробностей
да хоть два кило..
По теме - сожрал остатки запеченной шейки
Это комплимент или
комплимент, конечно!
и другой анон тоже норм объяснил это)))
Анон сварил солянку и ест её. Солянка вышла гораздо лучше, чем анон ожидал: варил он её второй раз в жизни, а первый был лет 20 назад и получился таким, что все эти годы анон был уверен, что не любит солянку.
Щи с квашеной капустой и копченой грудинкой.
яблоки и черный чай..
Сочные вареные сардельки с лопнувшей кожицей, бургерный соус, свежие помидоры.
Морская капуста с кальмаром. Хурма
Цветная капуста с томатно-соевым соусом.
Анон в ночи напёк сырных булок, сидит ест.
Вопрос "как разлюбить булки и начать любить гречку, сельдерей и яблоки?" - он из серии "Как разлюбить женщин и начать любить Родину?". Ответ - никак.
Отредактировано (2021-12-14 23:40:43)
рис с курицей в соевом соусе
Селедка под шубой
Анон в ночи напёк сырных булок, сидит ест.
поделись рецептом?
поделись рецептом?
Это очень ленивый рецепт, анон: слоёно-дрожжевое тесто посыпать сыром, свернуть рулетом, нарезать пятаками, разложить на противне и запечь до готовности. Могу в качестве компенсации поделиться рецептом бриошей, который я собрал из десятка разных, и он вполне подойдёт для сырных булок, если класть меньше сахара в тесто. Рецепт проверен временем (ему уже лет 15, не меньше), но если у тебя нет хлебопечки или другого приспособления, которое вымешивает тесто, то этот рецепт на задолбаться.
спасибо, анон, рецепт для ленивых это как раз то что надо.
бананы. кофе с молоком и сушками
а по поводу ленивых рецептов- слоеное магазинное тесто разморозить, бахнуть на противень, сверху сыра натереть, порезать на треугольники и в духовку. какие еще рулеты? зачем? да и сыр снизу пригорать начинает. упрощаем до абсолюта)))