Вы не вошли.
Анон грустно тянет чай в ожидании доширака за нормальной едой, или хоть пиццей и роллами сегодня выйти не удалось
У меня сегодня всё как-то сместилось: завтракала во время обеда, обедала вместо ужина, а поужинала под полночь.
Обедоужин: разогретая ранее замороженная рисовая запеканка уже без клубничного варенья, моя доля закончилась, эх, но с запечённым яблоком и сметаной. И с рисовой запеканкой покончено - ура! Можно варить рис заново.
Поздний ужин: гречка, две овощно-куриные котлеты, салат из помидора и лука заправленный подсолнечным маслом, чесночная ржаная помпушка.
И много-много горячего сладкого чёрного чая с лимоном - у нас дожди и довольно зябко.
Сварила себе щей из молодой капусты, сижу ем со слезами счастья на глазах. Так-то я щи не люблю, но мужу запретили капусту и уже два года ничего из нее не готовила...
Ужин сегодня странный. Не было сил, решил, что да и хуй с ним: схомячил едва начавшую прорастать чечевицу и полбанки оливок. Потом вдруг оказалось, что силы мне ещё нужны, потому что работать мне, видимо, всю ночь. Экстренно метнулся за душеспасительным: десертом. Теперь у меня на ужин ещё и пирожное (вкуснейшее! песочное тесто, грецкие орехи, нежный крем из вкусной сгущёнки). И баунти будет, если не лопну))
Киш с курицей и грибами, капучино.
Пенне с соусом песто, запила апельсиновым соком и закусила яблоком. Хорошо...
Ирландское рагу. Без крысы. Тушеная баранина и вареный рис.
У анона щястье с большой буквы ЩЯ, анону перепала баранья нога, поэтому на этой неделе у анона сплошная баранина.
Анон, как готовишь, чтобы мягкая была?
Анон, как готовишь, чтобы мягкая была?
Порезать небольшими кусками, обжарить, много лука, вода-соль-перец, чугунный казанок, довести до кипения, плотно накрыть крышкой, укрутить газ и забыть часа на полтора. Ирландское рагу готовится примерно так же: мясо на дно чугунка, сверху лук в количестве, сверху картошка кольцами, можно не чистить, ложка тимьяна (чабреца), соль, вода.
В общем, без изысков.
...
У меня один из любимых салатов это Красная комната «50 оттенков красного» - помидорки черри, красный болгарский перец, слегка обжаренная говядина, красный лук и для остроты перец чили.
Мммм, надо будет сделать такой, интересное сочетание
Обожаю этот тред. Душой здесь отдыхаю. Спасибо, анон-ТС, ты гений ёпта.
плюстыща!
Кофе и бомж-рамен Зарядила лапшу из бич-пакета зелёным луком, яйцом и остатками жареного мяса.
Гречку с жареным куробедром (готовый шашлык из "Линии"). Сверху посыпано молодыми чесночными перьями, молодыми горчичными листьями и маянезиком. Запиваю сидром "Мистер Лис".
на ужин делала омлет с бри и помидорками, а потом чай с химозными маршмеллоу вприкуску
щас буду на ночь чаем напиваться)
возможно, с бутерами, а, может, просто так
Творог со сметаной и корицей, кофе со сливками.
Охуенное яблоко и клубника. Чёрный чай с лимоном.
Зв: банан с кокосовым маслом, шоколад
Зв2: белый рис, баранина, яичница, лист пекинской капусты, подсоленая вода
Сегодня ела странное, но оч вкусное. Разморозила шашлыки из свиной шеи, оставшиеся сырыми еще с НГ, когда непожаренные остатки и были привезены домой и заморожены. Долго тушила под крышкой и, по мотивам рецепта свинины из Анонимной кулинарии, в конце добавила туда соленых огурцов. Употребила на ужин с картошкой, печеной в микроволновке, и салатом из свежих овощей. Омнононом.
Кофе, сыр, наггетсы с яичницей, салат из яблока и моркови, заправленный йогуртом.
Отредактировано (2021-05-17 04:02:40)
Чай, печеньки с розмарином и семенем льна с хумусом
Кофе с молоком и таблетками на завтрак.
куриное бедро
Кофе со сливками и горячий слоеный бутерброд из омлета-бриоши-пармезана-ветчины.
Плов, бутерброды из свежего белого хлеба с фермерской сметаной и кабачковой икрой, салат, фермерский творог, чай с молоком, на десерт — бутер со сметаной и домашним смородиновым вареньем. Эх, хорошо.