Вы не вошли.
Вкусилл или где? Тоже хочу несладкошоколадно а везде всё прямо наоборот кроме линдта чёрного, но тоже немного не то, а сами бобы съедобные?
Отредактировано (2021-11-19 01:04:53)
кусок копчёной колбасы, а то ночной жор напал, а нормальной еды и нету в доме
сырники с банановым топпингом, бутеры с салом
Чай с коньячком, ну а что, там углеводы, жидкий завтрак
фейхоа
Анон ждал, что будет мало есть, но день вышел спокойный, анон ест много.
На два завтрака с перерывом в три часа были белый шоколад, хурма, печенька, два (!) бургера из бк. На обед жирный кусок запеченной свинины и картофельное пюре. Попутно ещё горьким шоколадом балуюсь. Не зожно, но насыщенно!
бананы. сметана
Копчёная колбаска, гороховый суп.
Вкусилл или где? Тоже хочу несладкошоколадно а везде всё прямо наоборот кроме линдта чёрного, но тоже немного не то, а сами бобы съедобные?
Вкусвилл, ага.
Ну как тебе сказать, мой вкус не твой, но мне было вкусно. Мне показалось, что такие бобы более сытные, чем шоколад, ещё)
Красное вино и яблочко.
блинчики останкинские с печенью, сметана, черный чай с чабрецом
на завтрак литровая кружка кофе со сливками и мороженым, на ужин вкуснейшая пицца в честь дня ракетных войск и артиллерии (семейный праздник, у родственника профессиональный)
пицца в честь дня ракетных войск и артиллерии
как мило
Тушеная капуста с сосисками, бутерброды с копченой скумбрией, чай с "Цитроном" свеженькие попались
блинчики останкинские с печенью
Как они на вкус?
две вареных в мундире картошки. вода.
две вареных в мундире картошки. вода.
Анон ты это другой я только украл две картошки. Один варёный картошк, вода
Но это домашний огородный картошк, на вкус почти печеньк
у меня магазинный бледный картофан без крупицы родной земли (анон с двумя)
анон допивает чай с печеньем и сейчас на грани того, чтобы зарыдать над горькой судьбинушкой анонов, которые вынуждены удовольствоваться скудной картошкиной плотью и водицей.
анон допивает чай с печеньем и сейчас на грани того, чтобы зарыдать над горькой судьбинушкой анонов, которые вынуждены удовольствоваться скудной картошкиной плотью и водицей.
не-не, анон, я там выше блинчики с печенью сегодня жрал. картошки это на ужин. сегодня суперуглеводный день у меня, не рыдай там)))
пицца в честь дня ракетных войск и артиллерии
Я дико извиняюсь, но сюда просто просится
Второй анон с картошкой допивает очередную кровавую мэри, а так хотел уснуть аноном с картошкой, вот от чего бы зарыдать(
хачапури из пятерочки. сыра недодали, подумал анон и сварганил простецкую лепешку на молоке, где много сыра, очень много
виноград черный, оливки, чай черный, сырки с изюмом и хлебом.