Вы не вошли.
Спагетти с тёртым сыром и морским коктейлем в масле, чай с конфетками.
а в тюрьме сейчас ужин макароны!
гречка с молоком, булочка с творогом, чай. Есть куча вкусной свежей еды, но есть не хочется.
какой-то дурацкий алкогольный напиток в банке (Дизель Микс)
на вкус фу, но очень хочется напиться и забыться...
какой-то дурацкий алкогольный напиток в банке (Дизель Микс)
на вкус фу, но очень хочется напиться и забыться...
Как ты, анон?
полведра капустного салата
отнимите его у меня, иначе весь сожру вместе с ведром
...
Как ты, анон?
Спасибо за беспокойство, я живой.
Утро выдалось не очень, но оно и без похмелья было бы так себе.
Главное, что все живы.
На завтрак стала жарить тофу с помидором и каплей соевого соуса. Намного легче ощущение в желудке, чем после яичницы, и сытость есть. И вкусно) Сейчас черный чай и молочный шоколад Спартак.
Куриные бедрышки без костей, запеченные на тыкве под сыром с уцхо. Смесь разных видов риса на гарнир (с черненькими рисинками такой). Салат из помидоров с красным луком и заправкой из растительного масла с бальзамическим уксусом. Кровавая Мэри.
Чай с тульским пряником.
с черненькими рисинками такой
Анончик, а чОрный рис не красит все остальное? Мне охота сварить трехцветный, собственную смеську, черный варил до этого отдельно, вода с него как деготь, ойвэй
Анончик, а чОрный рис не красит все остальное?
Ой, я не знаю, как поведет себя тот, который только черный. Я в смеси покупаю, так он ничего не красит. Варю, как на упаковке написано. Один черный чо-т стремаюсь покупать. ))
бананы, хурма, мандарины, кофе с молоком и вафлями
Вареники с творогом, чай
Бутерброды с домашним хумусом из нута
Жареные куриные бедра, салат из огурцов/помидоров/халапеньо/кукурузы. Чаёчек и конфетки
куриная грудка в специях, салат, кофе со сливками
отнимите его у меня, иначе весь сожру вместе с ведром
Поддерживаю. Жареная картошка с пикулями и "отверткой". Получилась так себе, давно не жарил, а на этой плите вообще никогда, и тем не менее сейчас за третьей порцией пойду, я и не подозревал, как соскучился.
не отняли, сожрала))) (ведро цело)
На завтрак стала жарить тофу с помидором и каплей соевого соуса. Намного легче ощущение в желудке, чем после яичницы, и сытость есть. И вкусно) Сейчас черный чай и молочный шоколад Спартак.
Анон, а какой именно тофу берёшь и где?
Дор блю и груша.
Бутерброды с домашним хумусом из нута
А пожалуйста хоть в кулинарии заделись как делаешь хумус? А то рецептов дофига и всегда кажется чучуть не то
не отняли, сожрала))) (ведро цело)
Витаминный? Коулслоу?
Витаминный? Коулслоу?
Самый обычный. Капуста+морковь+сиреневый лук+укроп+уксус, сахар, соль, растительное масло. У меня с ним любовь на все времена.
пицца и сидр
Анон пишет:На завтрак стала жарить тофу с помидором и каплей соевого соуса. Намного легче ощущение в желудке, чем после яичницы, и сытость есть. И вкусно) Сейчас черный чай и молочный шоколад Спартак.
Анон, а какой именно тофу берёшь и где?
По теме: чай, холодная курица, кусочек шоколадного торта.