Вы не вошли.
На обед была мусака и ее что-то было так много, что на ужин были только фрукты, ломоть ржаного хлеба с горчичным маслом и солью, а на десерт ряженка и финики.
Йогурт с вареньем и орехами, теперь чай завариваю с вербеной.
Шоколадочка
Консервированные персики
Коньяк и виноград. Поедаем дитя, закусывая матерью его.
Курятина в сливках с капелькой карри и рис. Холодные(((, потому что микроволновка поломалась, но все равно вкусно. Буду запивать горячим чаем - черным, с облепихой и молоком.
лазанья и чай со сливками
Бутер с ветчиной, сок
Брюшки семги Хорошо, что не сильно соленые.
опять самодельная типа-пицца, уже не сухарик
опять самодельная типа-пицца, уже не сухарик
О, скилл растёт
Нарезанные кубиками маасдам, пармезан и что-то непородистое. Груши. Красное сухое.
колбасонька сырокопчёная, даже без хлеба
О, скилл растёт
чтоб ты не думал про меня слишком хорошо, признаюсь: эта хуита вообще на готовой замороженной основе даже не замороченное тесто, а тупо такой кругляш.
Всё ещё думаю о тебе хорошо, ведь можно было и с кругляшом облажаться хд
завтрак- 4 хурмы, второй завтрак - три мандаринки, обед- один голубец, ужинополдник - 6 крошечных яблочек.
А! Пропадай моя телега!
Помидоры, нарезанные кружочками. Поверх каждого кружочка подсоленый творог с чесноком и укропом. Кровавая Мэри.
А! Пропадай моя телега!
Помидоры, нарезанные кружочками. Поверх каждого кружочка подсоленый творог с чесноком и укропом. Кровавая Мэри.
Анон с кровавой Мэри это один и тот же? По теме тортик шоколадный, вино, сыр гойя, оливки, помидорки, остатки праздника
Анон с кровавой Мэри это один и тот же?
Нет, нас здесь двое точно есть. Но может и больше. )
Кто-то кем-то вдохновился что ли?)
Почему? Кровавую Мэри многие любят, особенно под горячую закуску.
Я люблю либо в томатный сок набодяжить свойской аджики, тогда поверх хреновую настойку (с медом и лимоном); либо сок сладковатый овощной, тогда сверху огуречно-укропно-чесночно-перцовую.
Правда, сегодня просто джина сверху бухнула.
хоть присоядиняйся прям.
Так присоединяйся!
Хурма, виноград, мандарины.
Овощное рагу, куриный окорочок, кофе, блинчик из черемуховой муки
А я, а я... а я сегодня водку пить не буду, я пойду чаю мятного налью, и с карамелькой и витаминкой его и выпью.
Витаминка, точно! Надо выпить.