Вы не вошли.
звучит вкусно, надо попробовать сделать )
с утра перепила кофе, поэтому весь день есть не хочу, вот только съела две ложки чайных кокосовой пасты из "вкусилла" без ничего с водой. сижу довольная.
Кофе, бутер с огурцом и бужениной, пирожное "картошка" домашнего изготовления.
Весенние лепешки с черемшой, формально по китайскому рецепту
Спасибо за рецепт, анон! Реально вкусная штука.
Стейк из лосося, белая спаржа, запеченая с лимоном и сливочным маслом, рис. И белое винишко
Клубника и чёрный чай с лимоном.
отварное сердце с горчицей и ржаным хлебом, салатный микс с помидором и кунжутным соусом.
Стейк из лосося, белая спаржа, запеченая с лимоном и сливочным маслом, рис. И белое винишко
Ох
А быдловатый анон совершенно неаристократично сожрал две сардельки с бородинским хлебушком и не жужжит.
Йогурт, банан, кусочек сыра, холодная котлетка, чай с шоколадной конфетой.
Рис с котлеткой.
Сточить в ночи шоколадку - такой кайф))
Бутер с куриным рулетом и аджикой, салат "50 оттенков зеленого": огурцы, салат, перья лука, укроп, оливковое масло.
Кофе с молоком и парацетамол.
салат "50 оттенков зеленого"
Лооол
У меня один из любимых салатов это Красная комната «50 оттенков красного» - помидорки черри, красный болгарский перец, слегка обжаренная говядина, красный лук и для остроты перец чили.
Доброе утро, однако!
Завтрак: сладкий кофе с молоком, французские тосты из чёрствой булки, творог, остатки намазки из авокадо.
сейчас: пекинская капуста с морковью и луком, жаренная на утином жире; стейк из баранины, полоска горького шок-да победа,печенье bite клубничное, ложка кокосового масла
на завтрак полбанана, горячая вода, яйцо, кекс-минутка для микро-ки
В двух шагах на столе меня ждёт домашний хлеб с маслом и растворимый кофе.
Свежайший, ещё тёплый круассан с клубникой и стакан холодного молока.
У нас +30, потому на завтрак была окрошка и на обед скоро тоже будет окрошка
Спасибо за рецепт, анон! Реально вкусная штука.
Ура, я рад!
Обед: зеленый чай, вчерашний салат, сэндвич с курицей.
Хочу суп с домашней лапшой, но возиться со стряпнёй — не хочу, может, к вечеру.. На улице дождь и ветер — захотелось вкусного наваристого супца.
Время уже приближается к обеду, но сегодня позволила себе поспать подольше. Итак, завтрак был таким: горячий сладкий чёрный чай с лимоном, чтоб согреться и проснуться; лапша роллтон без специй, только соль и чёрный перец, фаршированные яйца, покупные чесночные помпушки, молоко, лимонная вода. Чуть попозже съем яблоко. И достану из морозилки кусочек рисовой запеканки.
Добрый день и приятного аппетита!
Анон пишет:салат "50 оттенков зеленого"
Лооол
У меня один из любимых салатов это Красная комната «50 оттенков красного» - помидорки черри, красный болгарский перец, слегка обжаренная говядина, красный лук и для остроты перец чили.
Ещё в такой салат можно добавить красной отварной или консервированной фасоли))) и получится уже а-ля салат грузинский, который подсмотрела у одной сети супермаркетов. Очень его люблю. Правда, туда ещё обычно зелень петрушки идёт и грецкий орех, но для «50 оттенков красного» ими можно пренебречь))
домашний кекс из рисовой муки, финикового сиропа, яйца