Вы не вошли.
пивко, бутер с творожным сырком, прощай, диета
Интересно, на НГ кто-нибудь оливье и селёдку под шубой принесёт сюда?
Я смотря где буду отмечать. Оливье точно, селедка — под вопросом. Ибо сам не ем, жрут родители. Такшо если с родителями встречаю, то на столе она будет А если подружайкой, то там оливьеха и какая-нибудь дичь
Оливье да! И мимозу еще! А селедку не люблю.
По теме: чай и макарони, малиновые и шоколадные.
творожок, сметаны вагон с хлебом белым. чай с саусепом, шоколадный батончик.
пирог с щавелем, кофе
Манго. Ем второй раз в этом году. Счастлив.
Зелёный чай, хлеб ржаной с тмином.
Гречка с помидором и моцареллой, странно, но это всё что нашла. Вроде даже вкусно
сделала начинку для яблочного пирога и съела так, пирог делать не стала, зачем он мне, если начинка самое вкусное )))
сделала начинку для яблочного пирога и съела так, пирог делать не стала, зачем он мне, если начинка самое вкусное )))
А и то верно! Полез в телефон за рецептом - заодно прочитал анона - плюнул да пшёл есть нарезанные яблоки с корицей, нафига оно это тесто
яичница с жареным картофелем на завтрак, на ужин свиные отбивные с луком, помидор, виноград, ватрушка с творогом, чай с бергамотом.
Зимние праздники без "Оливье" не считаются нормально отпразднованными. Надо вообще устроить конкурс "Оливье". Их столько вариантов! Пусть каждый своим похвастается.
Поджарила куриные стрипсы в томатном соусе (томатную пасту разбавила водой и соевым соусом, добавила базилик, немного соли и чёрного перца), положила вместе с нарезанной капустой на лаваш, вторую сторону обмазала медово-горчичным соусом, съела
Порции небольшие (лаваш выебонистый и примерно в два раза меньше обычной лепешки), но чертовски вкусные.
тушеные овощи со сметаной, кокур десертный сурож, груша, чай с саусепом.
кокур десертный сурож
а что это, если не секрет?
саусепом
я тоже хочу поесть Анонну как она кстати?
чот меня ночами на жор пробивает. вот пью сладкий чай и жру хлеб с маслом.
Овсянка я яйцом пашот, зелёный чай, яблочная пастила.
Коллега ест конскую прямую кишку.
шта
С горчицей
Прикольный у вас кафетерий!
Морская капуста с клюквой и сырным соусом.