Вы не вошли.
Запеченая с розмарином тыква + моцарелла
творог с домашним грейпфрутовым джемом
анон, а поделись в кулинарии рецептом джема, пожалуйста!
у нас блины, а у меня диета
Я вообще слетела с диеты и жру все подряд: соленые палочки, M&M's, какие-то желейные конфеты, бутер с салями, мандарины, баунти, маринованные огурцы... Если бы считала калории, то выглядело бы, как счетчик трупов в "Горячих головах". Из-за болезни сила воли меня покинула на ближайшие дни.
пью чай с мёдом, грызу сушки
Суп с кимчи и лапшу с креветками.
Норячая творожная запеканка со сметаной. Невозможно удержаться, несмотря на ночь.
Стушила на завтра бедро индейки без кости и кожи в смеси соевого соуса, меда и специй. И утащила оттуда немного сегодня все-таки))
Стушила на завтра бедро индейки без кости и кожи в смеси соевого соуса, меда и специй. И утащила оттуда немного сегодня все-таки))
Анончик, поделись рецептом, пожалуйста
Из-за болезни сила воли меня покинула на ближайшие дни.
Это уважительная причина, не расстраивайся. Придешь в норму и встанешь на рельсы обратно)
Кофе и мармеладная конфета
Крафтовый лимонад, пирожок с картошкой и веганский сырок
вино белое. меня-таки соблазнили аноны.
ночная творожная запеканка стала утренней, к ней сметана и чай. Из домашнего творога А в духовке слоёный пирог с творогом (некогда с булочками возиться перед работой).
чупа-чупс
Омлет с капустой, кофе с миндальным молоком.
кофе с кардамоном
Салат из свеклы, феты, поджаренных семечек и зелени
Анончик, поделись рецептом, пожалуйста
Напишу в анонимной кулинарии, чтобы не оффтопить, и про гарниры еще расскажу)
По теме треда: кофе американо, белый шоколад Озера, кусочек с карамелью, кусочек с миндалем.
эклерчик и чай
Арбуууууз
(всё, доел остатки)
гороховый суп с красной чечевицей (мало гороха было), творожная запеканка, пирог с творогом, чай со сливками.
Догоняюсь тостами из чёрного хлеба с солью.
Отредактировано (2021-09-29 21:08:31)
Потрясающий, тающий во рту стейк из тунца с гарниром из тыквы и апельсина под апельсиново-мятным соусом. Я и не знала что это может быть так вкусно
чай и булочка с изюмом
Овсянка и яблоки с боярышником, запечённые с мёдом и корицей. Зелёный чай с ромашкой и мятой.