Вы не вошли.
Творог со сметаной и чуть-чуть сахара, чай зелёный с молоком.
Второй завтрак: рисовая запеканка с клубничным вареньем и сладкий чёрный чай с лимоном (вот, что значит вбухнуть в кастрюлю много-много риса, если есть это потом в одно рыло. Но зато готовить не нужно. Ещё какое-то время...)
Кофе с молоком и шоколадом. Это обед)
Чечевица с лососем и грибами
Латте и пирожное баварца из "буше".
Завтракаю кофе с овсяным молоком и бананово-овсяным маффином. Я не веган, просто нравится
Отредактировано (2021-05-15 10:53:56)
Сегодня суббота, и этот анон отсыпался, а как отоспался, то пил кофе со льдом и молоком, ел ореховый батончик и тут анону принесли тушеной курицы, и ааааа
На завтрак остатки позавчерашних котлет и макарон, с яйцом, сметаной и сыром. Бутерброд с мясом. Кофе с мороженым.
Отредактировано (2021-05-15 11:27:42)
Кофе с молоком, суп с щавелем, яйцом, картофелем и мясом. Да, анон странно завтракает.
Поддержу анона с рисом: также отварной рис с вареной куриной грудкой на поздний обед, плавно перетекший в полдник перед теликом, вчерашний салат, зелёный чай. Сейчас грызу яблоко всё с тем же чаем.
Купил мини-зефирки и сейчас буду ебашить какао
Купил мини-зефирки и сейчас буду ебашить какао
Ебани к какао фотку, молю *__*
На завтрак кофе и рис с яйцом.
Банан, творог, кусочек сыра, кружка чаю.
Анон только что продрал глаза.
Ебани к какао фотку, молю *__*
Кофе с молоком, суп с щавелем, яйцом, картофелем и мясом. Да, анон странно завтракает.
завидую стойкости твоего жкт!
у меня ленивые пельмешки на обед.
Пакетик имбирного чая на поллитра кипятка и поллитра кокосово-рисового молока Bite. Это второй завтрак.
Отредактировано (2021-05-15 14:04:58)
...
у меня ленивые пельмешки на обед.
это как?
по аналогии с ленивыми голубцами представляю просто наструганное тесто и фарш в кипятке а потом через дуршлаг процедить?))
это как?
из магазина, не рукотворные.
слипшиеся куском пельмени, которые потом резать?
кофе с молоком пью
а на обед планирую пельмени, которые, наверное, тоже ленивые, потому что были слеплены стотыщлет назад, а теперь их только из морозилки вынуть и в кипяток кинуть ))
если они не таяли, то по идее должны разлепляться
Картошечка отварная, со сметаной. Сосиска обжареная. Зелёный чай. Две конфеты "Гусиные лапки". Таков обед.
Ужин: салат из фунчозы с морковью по-корейски с добавлением сладкого перца, яблока, крабовых палочек (а больше у меня ничего нет), кусок куриной грудки, тост с творожным сыром и авокадо, бокал белого вина.