Вы не вошли.
А мне, анончики, чисто внешне нравится Эридно. Такой надутый мальчик в кудряшках, очочках и коротких принцевых штанишках с оборочками:please:
Дирку, имхо, не идут - он уже вырос из панталончиков
Бля, зашёл посмотреть чо Хасси нарисовал за последние полгода, а там опять апдейт в апреле
опять апдейт в апреле
Традиционно, чо. Вроде где-то грозился вторым каскадом, емнип
а я игру очень хочу D= надеюсь запилят весной как обещали.
и оч хочется знать кто же такие джои и её брат, я чую неладное и эктобиологию
кто же такие джои и её брат
штоблять?
штоблять?
а. ок)
Сука, это так тупо, но я второй день мучаюсь и не могу нормально читать книгу "В финале Джон умрёт" из-за имён главгероев
Сука, это так тупо, но я второй день мучаюсь и не могу нормально читать книгу "В финале Джон умрёт" из-за имён главгероев
а я только про фильм слышала *о* Джон и...?
смерти бояться - хомстак не читать!
а я только про фильм слышала *о* Джон и...?
смерти бояться - хомстак не читать!
Там вроде ещё вторая книга есть, но я уж не знаю, когда до неё доберусь Джон и Дейв.
Алал! Надо кинцо заценить, может, тоже потом до печатного слова доберусь
Ну чо, аноны, как вам апдейт, ДейвКат и сиятельная Вриска?
Ну чо, аноны, как вам апдейт, ДейвКат и сиятельная Вриска?
Я нихуя не понял, как именно работает ретконное магуйство Жжжона, если альтернативная-альфатаймлайн!Вриска вроде как не стёрлась. Я и до этого нихуя не понимал, потому что иногда оно таймлупится, иногда переписывает канон, а иногда ветвит его. Но теперь я окончательно запутался.
А сиятельная Вриска прекрасна ДейвКаты раньше не шипперил, но теперь кажется начну.
Интересно ещё, что теперь будет со спрайтами. Даст ли Дёрк протипировать своего спрайта Эквиусом кстати, странно что Вриска его мнение вообще спросила
Отредактировано (2015-04-26 23:25:12)
альтернативная-альфатаймлайн!Вриска вроде как не стёрлась
Так она же с Миной с призрачном состоянии тусуется. Призраки и не должны никуда исчезать, Джон переписал таймлайн, но это не значит, что его совсем не было. Возможно, призраки Дейва, Терези, Роуз, Джейд, Карката и всех остальных умерших в той флешке тоже где-то сейчас болтаются.
а у меня бомбануло от дейвката. дейв меня не удивил, но, блин, каркат а как же твоя великая любовь к терези
да ещё они такие прям как из сёдзе-манги в апдейте
Так она же с Миной с призрачном состоянии тусуется. Призраки и не должны никуда исчезать, Джон переписал таймлайн, но это не значит, что его совсем не было. Возможно, призраки Дейва, Терези, Роуз, Джейд, Карката и всех остальных умерших в той флешке тоже где-то сейчас болтаются.
По-идее Джонов реткон это не переписывание времени, когда можно сейвануться умерев, а переписывания канона, всей истории, а не какого-то таймлайна. Впрочем с этой хуйнёй действительно не очень ясно - она похоже в нескольких режимах работает. Потому что вспомнить "постановку" Калиборна про то, как к нему детишки варпнулись. С помощью Джоновой абилки телепортнулись, но это событие при этом, похоже, является частью таймлупа изначально. Хасси бля запутал шопиздец
Аноны, я не понял что случилось с автоответчиком Дирка. У него теперь есть тело? Почему?
Аноны, я не понял что случилось с автоответчиком Дирка. У него теперь есть тело? Почему?
Автоответчик Дирка - часть Арквиусспрайта. Т.е. да, технически тело у него есть.
+ во флэшке MSPA Reader: Mental breakdown Хасси дал каноничную хуманизацию Автоответчика, но чисто джаст фор лулз
Хасси дал каноничную хуманизацию Автоответчика, но чисто джаст фор лулз
А, ну тогда ладно, а то хватит уже Дирков
а у меня бомбануло от дейвката. дейв меня не удивил, но, блин, каркат а как же твоя великая любовь к терези
да ещё они такие прям как из сёдзе-манги в апдейте
какой дейвкат? теперь не полезу читать апдейт, это нотп делает моему заду больно спасибо за ворнинг
какой дейвкат?
оч ванильный дейвкат но мне очень понравилось как подогрелись после апдейта адепты ДЕЙВ НИ ГЕЙ
А они там вообще в курсе по поводу способностей Джейн? Сидят ссорятся кто больше достоин воскрешения в качестве спрайтов и тратить ли вообще спрайты на них (вдруг самим пригодятся), а ведь Джейн по идее может всех просто воскресить, когда проснётся.
А они там вообще в курсе по поводу способностей Джейн? Сидят ссорятся кто больше достоин воскрешения в качестве спрайтов и тратить ли вообще спрайты на них (вдруг самим пригодятся), а ведь Джейн по идее может всех просто воскресить, когда проснётся.
В курсе. Но идк, может мы каких нюансов не знаем - может она сейчас только свежие трупы поднять может.
это я
но я прям чую, что через пару апдейтов нас драмой ебанёт
JOHN: hey, what about dave sprite?
DAVE: dead
У меня немножечко butthurt. Закадровые убийства - это не круто :С
Я надеюсь, что Дейвспрайт сейчас на варпнутой из оригинального альфа-таймлайна планете Джона. Потому что иначе ну... Нельзя таких крутых парней так мимолётом убивать просто так.