Вы не вошли.
а вот если бы ребристый писал фем, можно было бы пофантазировать на тему вриска/терези... непонятно, правда, кто бы там кому сопел)
А как же
если только как месть сучки. хотя сучки у нее не мстят...
а вот если бы ребристый писал фем, можно было бы пофантазировать на тему вриска/терези... непонятно, правда, кто бы там кому сопел)
может, вообще арадиябот заставила бы вриску посопеть в свою металлическую подмышку
Все сопели бы в подмышку Кондесс. А куда сопел бы Бонбончик, затрудняюсь предположить.
сопеть в подмышку бабе - это не по-водолеевски. кондесс сопела бы лорду инглишу или доку скрэтчу?
Псионику
что-то не смахивает он на альфача
А кто у нас смахивает на альфача вообще, там же одни дети. Хайблад разве, ему Дуалскар может в коленку посопеть.
да когда это кого останавливало. будет эквиус гамзи в подмышку сопеть. ну или все гхб, он же как раз ее типаж
ну или все гхб, он же как раз ее типаж
учитывая, что про него в каноне едва ли две странице, никто в никанонности не обвинит
А кто у нас смахивает на альфача вообще, там же одни дети
Да не такие уж и дети, теперь они примерно как Стайлз. А ещё есть тусовка Миины, им вообще по 19.
Я уверен, она бы Дирка с Джейка непременно приспособила.
учитывая, что про него в каноне едва ли две странице, никто в никанонности не обвинит
смотря с кем она писать будет а если бы с хоруссом и его дилдо, а
Протестую, Хоррус сопит только в Руфио!
Ой. Блять. Аноны, мне только что представился вот этот роборасколбас в ребристостайл о_о
А ребристый как по части инцеста? Потому что сучечка-Дейв при брутальном Бро же
А ребристый как по части инцеста? Потому что сучечка-Дейв при брутальном Бро же
Ммм, со смаппетами и катанами...
Протестую, Хоррус сопит только в Руфио!
руфио сам сучка! и будет сопеть дамаре
а вот хорусс - дело друго
Стена за Хорусом аж побелела от ужаса
ну чем вам не водолей, а
Жалко Вриска не мужик, тогда Водолей точно в фандом бы приманился.
но у нас же есть фандом
http://moved-to-strovi.tumblr.com/post/29085354658
лол, хотел вбросить арты с мэйл!Вриской и Тавросом, но нашёл только с фем!Тавросом
Что происходит в русскоязычном фандоме? Способны ли они оформить тему на анонимном форуме или в названии будут торчать теги?
Стена за Хорусом аж побелела от ужаса
я тоже!
Способны ли они оформить тему на анонимном форуме или в названии будут торчать теги?
Анон, ты не в фандоме, наверное, что тебе [S ] ни о чём не говорит?
я все еще настаиваю на гхб/эквиусе, чтобы было комбо водолеевсоксти
сучечка бы не только сопела, но и потела!
Вообще же в каноне самые альфачи девочки. Водолею бы не зашло. И слава богам с дальнего кольца. Но цимес в том, что ему необязательно читать/смотреть, чтобы что-то зашло! Прочитала в викии про непростого Дёрка, внушительного гхб или внезапного Гамзи, и уже готов графоманить, так что бойтесь.
Что происходит в русскоязычном фандоме? Способны ли они оформить тему на анонимном форуме или в названии будут торчать теги?
долго думал, при чём тут теги. анон, ты, видать, правда не читал сабж.))