Вы не вошли.
А какую самую мерзкую еду на 1) вкус 2) вид вы пробовали?
1) печень в любых видах, 2) яблочное пюре, люблю его очень.
А что, тут никто не пробовал хеллоуинских сладостей в виде пальцев и глаз? Я не пробовал, но выглядит жутенько
То чувство, когда любишь почти всё, что здесь перечислили аноны
Ахаха, то же самое. Холодец! Пенка с молока! Печенье с чаем! Сало! Сердечки! Мармайт и веджемайт вообще моя любовь.)))
Но и у меня есть нелюбимое:
1) На вкус - тот африканский суп из потрохов со склизкой консистенцией.
2) На вид - в некоторых ресторанах любят вспенивать соус, и если он белый, то это выглядит как смачный плевок на твоей тарелке. Зачееем?
Отредактировано (2022-02-04 09:07:35)
А что, тут никто не пробовал хеллоуинских сладостей в виде пальцев и глаз? Я не пробовал, но выглядит жутенько
Они мне кажутся забавными.
Отредактировано (2022-02-04 09:10:27)
Пожалуй, только сырые яйца я в детстве с трудом пил
О, вспомнил - этот анон любит один коктейль, в состав которого входят сырые яйца, и вот однажды в баре возле работы мне попался жгутик, знаете, такой плотный, которым желток удерживается в середине яйца. Фу, хорошо, что я до этого гуглил рецепт и понял, что это за червяк в моем стакане. В этот бар, естественно, больше не ходил.
В этот бар, естественно, больше не ходил.
Почему "естественно"?
1) натто
2) улитки
Субпродукты могли бы быть, но здесь анон тверд в своих убеждениях и даже не прикасается ко всяким сердечкам-печеням.
Никакую.
Если еда визуально или ароматом для меня противна, то я ее в рот не потащу.
А что, тут никто не пробовал хеллоуинских сладостей в виде пальцев и глаз?
Пробовал мясной рулет в виде ноги На Хеллоуин, ага. Вкусно было)
1)венгерский фруктовый суп 2)маринованный папоротник
А что, тут никто не пробовал хеллоуинских сладостей в виде пальцев и глаз?
Я не пробовала, но если бы предложили, то съела бы без колебаний. Между бутафорской и реальной мерзостью есть большая разница
Холодец. И вид, и вкус, и текстура как из энциклопедии отвратительной еды.
Кстати да. Вот именно холодец, который без желатина, когда там всякие копыта годами выращивают, сверху жир плавает, вот это что на вкус, что на вид отвратительно.
А заливное с морковными звёздочками или типа того бывает нормальным
Куриная кожа в любом состоянии отвратительна что на вид, что вкус
Отредактировано (2022-02-04 11:40:45)
По обоим пунктам - жареные на сале печёночные оладьи.
Зараза ты, я теперь их хочу, а где ж их взять.
Ага) Старался вспомнить что-то мерзкое и не смог. Пожалуй, только сырые яйца я в детстве с трудом пил (для какого-то узи надо было, что ли, что за карательная медицина вообще).
Та же фигня, но я вспомнил, что я терпеть не могу. Это всякие новомодные здоровые продукты типа семян чиа и авокадо. Десерты с чиа просто омерзительны на вид, какая-то лягушачья икра и вообще кошмар трипофоба. Алсо в детстве меня пичкали черникой (это якобы должно было исцелить меня от наклёвывающегося разрыва сетчатки), теперь я её тоже ненавижу.
Как же я была счастлива, когда появилось молоко долгого хранения в пакетах, которое можно не кипятить. Пофиг, что оно ненатуральное, но на нём нет этой ПЕНКИ.
О да! Само по себе кипячёное молоко немного вкуснее (как остынет, конечно), но от пенок натурально можно проблеваться.
И тоже спрошу: что вы не любите из ОБЩЕПРИНЯТО приемлемых продуктов? Речь не об экзотике типа акульих плавников, а о том, что встречается буквально в каждом доме: хлеб, огурцы, молоко, шоколад, короче, это продукты очень массового потребления.
что вы не любите из ОБЩЕПРИНЯТО приемлемых продуктов?
Овсяную кашу. Овсяное печенье и овсяные оладьи ем отлично, но каша мне кажется абсолютно мерзкой из-за консистенции.
что вы не любите из ОБЩЕПРИНЯТО приемлемых продуктов? Речь не об экзотике типа акульих плавников, а о том, что встречается буквально в каждом доме
Варёные пельмени, кофе
хлеб
Это. Периодически потребляю покупные сэндвичи, но буханки хлеба у меня в доме нет и не планируется. Вино ещё не уважаю. Помидоры. Баклажаны и кабачки. Очень не люблю разогретое сдобное тесто (как в сосисках в тесте, например). Дежурная плитка шоколада в холодильнике есть, но ем я его достаточно редко.
И тоже спрошу: что вы не любите из ОБЩЕПРИНЯТО приемлемых продуктов?
Овсяную кашу (и все сладкие), мюсли, дрожжевое тесто, свинину, субпродукты, кинзу, кефир, сельдерей, зелёный лук.
Огурцы недолюбливаю, от них противный привкус остается
Тоже каши — любые, если они сладкие и/или на молоке
Питьевой йогурт, по-мне он очень кислый.
Брокколи. Ненавижу эту капусту вонючую. Рассольник и солянку. Позавчерашний суп. Суп с водорослями. Суп с зажаркой.
Болгарский перец, от одного запаха блеват кидат
Помидоры, кефир, ряженку, молоко (вообще всю молочку и кисломолочку, кроме йогуртов), баклажаны, шпроты, рассольник, мясо, макароны, рагу, яблочное варенье.
И тоже спрошу: что вы не любите из ОБЩЕПРИНЯТО приемлемых продуктов? Речь не об экзотике типа акульих плавников, а о том, что встречается буквально в каждом доме: хлеб, огурцы, молоко, шоколад, короче, это продукты очень массового потребления.
Молоко, йогурты, сметану, творог... в общем, любые молочные продуты кроме сыра и мороженого. Непереносимости лактозы нет, есть НЕНАВИЗДЪ
Питьевой йогурт, по-мне он очень кислый.
обычно его не любят, потому что он пиздец сладкий, прикольно)
Почему те, у кого волосы вьются - их распрямляют,
а те, у кого прямые - завивают?