Вы не вошли.
Но ведь, насколько я понимаю, собаке недостаточно просто выйти на улицу, посрать-поссать и пойти домой.
Собаки разные бывают. Мой вообще не любит на улице гулять. Поэтому ему достаточно полчаса утром, полчаса вечером. Сейчас работаю из дома, поэтому еще в середине дня минут на двадцать с ним выхожу, но приходятся прям силой вытаскивать его.
Собаки разные бывают.
Это. Какая-нибудь лайка от такого режима ебнется и ебнет весь дом, а комнатной собачке типа болонки - норм, на то она и комнатная.
Какая самая любимая игрушка была у вас в детстве?
Большой пластмассовый самосвал.
А как уезжать в отпуск, оставляя собаку? Для кошки не очень сложно кого-то найти, кто бы забегал на полчасика раз в день. А собаку мало кто захочет на себя взять, либо это будет очень дорого.
У нас есть кошка, муж любит собак, и я, в принципе, была бы не против собаку завести, но это же совершенно нереально в городе. Мне просто жалко держать собаку по 10-12 часов в квартире. И жить надо рядом с парком или площадкой для собак...
Вот гулять с собакой мне нравилось. У меня в студенчестве был парень, а у парня в семье овчарка, я часто забегала к ним после универа в середине дня и выгуливала ее по часу. Там рядом еще была площадка для выгула с барьерами и т.п., я ее учила трюкам.
То есть помимо 11-12 часов на работу с дорогой и 8 часов на сон нужно хотя бы раз в пару дней тратить 2-3 часа на выгул собаки
Собаки разные, да, моим хватает часа с небольшим на одну прогулку И потом, мне вот в радость с собаками гулять и играть, плюс так как их двое, они друг с другом бегают-играют, то есть можно на пустыре отпустить их и самому постоять-отдохнуть. А потом включиться, покидать им мячик, побегать за ними.
Я бы сравнил с тем же фитнесом после работы Ходят же как-то люди, причем большинству в кайф, а не потому что надо.
А как уезжать в отпуск, оставляя собаку?
Ездить на машине и брать с собой. На поезде тоже в принципе норм, но надо купе выкупать.
Мне просто жалко держать собаку по 10-12 часов в квартире.
можно завести кого-то мелкого, пуделька или помесь. У родителей такая, нет подшерстка - отсюда нет запаха и лишней шерсти, маленькая, бегать по улице не стремится, лоток её устраивает, дома тусит спокойно, а гуляет в основном у отца на руках, да ещё и замерзает на улице даже в более-менее теплое время.
Единственное, что скучает - пока отец на удаленке был она у него за пазухой сидела либо на коленях, а тут он вышел вот она скучает ждет его всегда) Меньше кота по размерам.
Псина умная, ласковая, но точной породы мы не знаем) из похожих анон видел петербуржскую орхидею и ещё какую-то с названием чего-то там удель, то есть помесь с пуделем видимо все-таки.
но надо купе выкупать.
так сейчас вроде есть вагоны с возможностью провоза животных без выкупа купе.
А мелких даже в самолет можно вроде.
А как уезжать в отпуск, оставляя собаку?
Путешествую обычно на машине, собаку беру с собой. Она с щенячества к поездкам приучена, так что ей нормально.
Ездить на машине и брать с собой.
Эх, это не вариант, так даже к родителям не съездишь.(( У нас обоих родители в 2-3 днях езды на автомобиле или поезде.
Получается, весь образ жизни завязан на собаку.
Предпочитаете сахар-песок или кусковой?
Для себя - никакой, для готовки - песок, естественно.
Какие у вас любимые аттракционы? А на каких хотели бы прокатиться?
не знаю, не пробовал
Какая самая любимая игрушка была у вас в детстве?
Конструктор! Не Лего, отечественный такой.
в 2-3 днях езды на автомобиле
У нас была мелкая собака, мы её контрабандой проносили в мотели.
Предпочитаете сахар-песок или кусковой?
Юзаю только для готовки, поэтому либо песок, либо вообще пудра.
с угрём
с угрём
с угрём
с угрём
О! Недавно был др, на который я покупал роллы, в том числе и с угрём. Как я охуел от предупреждения о косточках в угре! И таки там были косточки. На ролле с окунем не было предупреждения о костях, а на угре - были. Как так-то
А какие роллы самые вкусные?
сладкие которые с фруктами и орехами в том сливочном сыре.
А какие самые мерзкие роллы были в вашей жизни?
Эээмммм, не помню название, там роллы были без риса и вообще только сыр и лосось и это было не на мой вкус вообще(((
Отредактировано (2022-02-03 22:37:50)
в моей - с мясом, терпеть их не могу
а подруге довелось попробовать такую говну... неразрезанный ролл, сверху водоросли, потом рис, а внутри - сосиска
неразрезанный ролл, сверху водоросли, потом рис, а внутри - сосиска
Блин, подругу жалко, но я почему-то ржу
Я как-то пробовала ролл с селедкой и он был на удивление нормальный, хотя по идее конечно трэш.
Блин, подругу жалко, но я почему-то ржу
я не ржал только из уважения к ее чувствам
О! Недавно был др, на который я покупал роллы, в том числе и с угрём. Как я охуел от предупреждения о косточках в угре! И таки там были косточки. На ролле с окунем не было предупреждения о костях, а на угре - были. Как так-то
Я по вкусу очень люблю угорь, но роллы с угрем редко беру, научен печальным опытом, что там часто встречаются кости. А это дико неприятно, фи.
Любые с вот этой вот нашлёпкой майонеза или "сырного соуса", чем бы он ни был, сверху. Я беру роллы ради вкусов рыбы, креветок, в общем, того, что редко могу себе позволить... А тут какой-то сраный, часто ещё запечённый соус, превращающий нормальную еду в и без того частое на постсоветском пространстве хрючево с маянезиком...
О кстати. На какой этаж вы можете подняться, не запыхавшись и без дискомфорта?
На 10-11.
Прям мерзкие я не пробовал, но самые невкусные - рис и помидоры в нори. Я по отдельности из всего этого только нори и ем, и вместе оно не улучшилось.