Вы не вошли.
А если из снайперки?
Я не пробовал, но мне казалось, что любая стрельба довольно проблематична, когда носишь очки, а на линзы я категорически не согласен.
Это либо вольер на полкомнаты, либо ты их все-таки выпускаешь гулять. Крыс нельзя пожизненно взаперти держать.
я не спец, подруга держала двух, у них была большая, но не на полкомнаты клетка с гамаками и прочими приколюхами, вроде им нормич было, прыгали там что-то.
Хомяков держат вроде как примерно в тех же аквариумах что и рыбок, если держать именно в аквариуме, то мусора в стороны не будет, будут себе жить поживать там довольно. Но ночные животные, шумят.
Я не пробовал, но мне казалось, что любая стрельба довольно проблематична, когда носишь очки, а на линзы я категорически не согласен.
сейчас много где в тирах каллиматорный прицел, ты даже с очками увидишь то что надо.
Кошка сложна в плане того, что ты лишний раз не уедешь, не задержишься, потому что а как же кошка.
Это да, приходится продумывать логистику, когда уезжаешь в отпуск. Хорошо, когда поблизости живут друзья или родственники-любители животных. А так нам иногда приходится платить кошачьей няне, и дольше, чем на две недели, кошку оставлять не рискуем.
Задержаться как раз не проблема: мы кошку на одну ночь спокойно оставляем.
Вот как люди живут с собаками, не представляю. Как они на работу ходят? 8-9 часов там, плюс дорога, а собаку же выгуливать надо.
Я стреляла в очках из воздушки, норм.
Какие у вас любимые аттракционы?
Водные.
Из наземных американские горки, лучше те, где крепление сверху, а ноги болтаются.
Какие у вас любимые аттракционы? А на каких хотели бы прокатиться?
Карусель с сиденьями на цепочках. И большие качели.
Хотела бы... я в Англии когда-то каталась на таком аттракционе "Сплав на бревнах", чем-то вроде американских горок, но по воде. Это было очень классно - я в принципе и американские горки периодически люблю, но там жесткое движение, а по воде плавное.
Какие у вас любимые аттракционы?
Лодочки
Какая самая любимая игрушка была у вас в детстве?
Большая кукла, я ее наряжала в свои младенческие одежки.
Было много разных в разные периоды времени, не могу выделить одну конкретную. Но, например, я любил семью тележек, которую собрал из конструктора. Ихний папа почему-то напоминал робособаку, а вот мама была тележка, и дети у них тоже были тележки, но поменбше, ещё менбше и ваще маленький тележонок жесть.
Отредактировано (2022-02-03 20:41:19)
Большой плюшевый заяц и такой же большой плюшевый тигр. Поначалу они были больше меня ростом. Сейчас уже "на пенсии", живут на даче. Советских кукол не любила, оценила только Барби, но это было сильно позже.
Вот как люди живут с собаками, не представляю. Как они на работу ходят? 8-9 часов там, плюс дорога, а собаку же выгуливать надо.
у меня коллега с собакой, так я про детей другой коллеги слышала наверное меньше чем про собаку) там ещё и коржик, потом она вроде второго взяла и там правда очень много возни, но собаки отдают такое количество любви что для собачников это окупается.
Сам анон наверное вне семейного хозяйства не управился бы с собакой один-на один. Хотя кто знает, может именно песя держала бы меня в тонусе) но вот привязка к дому и сложности с поиском жилья это сложный фактор.
Много было...
Настоящая барби в шикарном платье, мягкие игрушки в виде лося и елки, большой рыцарский замок лего. Да, мелкоанон был мажором.
Не могу выделить какую-то одну. Я все свои игрушки любил, а если игрушек не было под рукой - делал сам и тоже любил.
Предпочитаете сахар-песок или кусковой?
никакой сахар не ем уже какое-то время.
По идее кусковой идет только в чай и кофе, а их я давно пью без сахара, поэтому дома только песок для выпечки, десертов и соусов.
Была такая интересная советская кукла, с мягким корпусом, у нее были очаровательные пальчики, рыжие волосы и ярко-синие узкие глаза (нарисованные). Я ее бедолагу и завивал, и уши ей прокалывал, и ногти красил (короче, истратил весь свой жизненный запас бьюти-практик, на себя не осталось). Хорошо, тогда татуировки были только у лиц из определенных мест, а то, боюсь, и тату она бы не избежала. Моя красавица
Ну, вот так. Выгуливаешь перед работой и сразу после возвращения домой. Взрослой собаке достаточно два раза в день гулять. С щенком сложнее, но можно приучить к пеленке. Еще и от работы зависит, конечно, я достаточно близко к дому работаю, будь там два часа в один конец - и я бы повесился, и собаки бы не дотерпели))
Легче, когда живешь не один (и домочадцы не работают). Когда анон был мелким, с семейной собакой гуляла неработающая мама утром - провожали анона до школы и шли дальше гулять) А вечером (часов в пять-шесть) уже гулял анон. Работающий папа только в выходные мог)
Сейчас анон один и хочет жену, чтобы гуляла с собаками хотя бы вечером Но да, позитивные эмоции и любовь, которые я получаю от собак, перевешивают сложности)
Плоская бутылка от шампуня и складная расческа
Приделывал к горлышку бутылки расческу, на "жопу" приклеивал скрученный прошитый кусок тряпки, получался длинный плоский хвост, опционально - лапки по бокам, но лапки быстро отваливались от вазюканья в иле, вуаля, крокодил-хренозавр готов. Потом привязывал к этому франкенштейну веревочку и шел плескать его в ближайшей речке-вонючке, регулируя степень погружения под воду набиранием воды в бутылку. А еще этот хренозавр заебато стрелял тинистой водой в неугодных, аки водяной дракон.
Отредактировано (2022-02-03 21:32:44)
Сине-оранжевый плюшевый слон и заводная собачка
Еще очень игру "за рулём" любил, но мне её мой долбоёб-дядька сломал.
Выгуливаешь перед работой и сразу после возвращения домой. Взрослой собаке достаточно два раза в день гулять.
Но ведь, насколько я понимаю, собаке недостаточно просто выйти на улицу, посрать-поссать и пойти домой. Постоянно слышу что-то вроде "Опять с Джессикой три часа по улице валандались, пока она не набегалась". То есть помимо 11-12 часов на работу с дорогой и 8 часов на сон нужно хотя бы раз в пару дней тратить 2-3 часа на выгул собаки Для меня это звучит как полная жесть, если честно.
Да я уже лет восемь или десять вообще никакой сахар в отдельном виде не употребляю, кажется. А, не, однажды готовил красный лук с бальзамическим уксусом, вот туда пошла ложка песка, чтобы ебало не скрючило.