Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24876 2022-02-03 18:01:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А если из снайперки?

Я не пробовал, но мне казалось, что любая стрельба довольно проблематична, когда носишь очки, а на линзы я категорически не согласен.

#24877 2022-02-03 18:02:24

Анон

Анон пишет:

Всякие там крыски-тараканы-рыбки хотя бы за границу своих владений не вылазят

Анон пишет:

крыски

Это либо вольер на полкомнаты, либо ты их все-таки выпускаешь гулять. Крыс нельзя пожизненно взаперти держать.

#24878 2022-02-03 18:04:17

Анон

Анон пишет:

Это либо вольер на полкомнаты, либо ты их все-таки выпускаешь гулять. Крыс нельзя пожизненно взаперти держать.

я не спец, подруга держала двух, у них была большая, но не на полкомнаты клетка  с гамаками и прочими приколюхами, вроде им нормич было, прыгали там что-то.
Хомяков держат вроде как примерно в тех же аквариумах что и рыбок, если держать именно в аквариуме, то мусора в стороны не будет, будут себе жить поживать там довольно. Но ночные животные, шумят.

#24879 2022-02-03 18:04:48

Анон

Анон пишет:

Я не пробовал, но мне казалось, что любая стрельба довольно проблематична, когда носишь очки, а на линзы я категорически не согласен.

сейчас много где в тирах каллиматорный прицел, ты даже с очками увидишь то что надо.

#24880 2022-02-03 18:06:45

Анон

Анон пишет:

Кошка сложна в плане того, что ты лишний раз не уедешь, не задержишься, потому что а как же кошка.

Это да, приходится продумывать логистику, когда уезжаешь в отпуск. Хорошо, когда поблизости живут друзья или родственники-любители животных. А так нам иногда приходится платить кошачьей няне, и дольше, чем на две недели, кошку оставлять не рискуем.
Задержаться как раз не проблема: мы кошку на одну ночь спокойно оставляем.
Вот как люди живут с собаками, не представляю. Как они на работу ходят? 8-9 часов там, плюс дорога, а собаку же выгуливать надо.

#24881 2022-02-03 18:08:20

Анон

Анон пишет:

Я стреляла в очках из воздушки, норм.

#24882 2022-02-03 18:18:21

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые аттракционы?

Водные. ;D
Из наземных американские горки, лучше те, где крепление сверху, а ноги болтаются.

#24883 2022-02-03 19:13:11

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые аттракционы? А на каких хотели бы прокатиться?

Карусель с сиденьями на цепочках. И большие качели.

Хотела бы... я в Англии когда-то каталась на таком аттракционе "Сплав на бревнах", чем-то вроде американских горок, но по воде. Это было очень классно - я в принципе и американские горки периодически люблю, но там жесткое движение, а по воде плавное.

#24884 2022-02-03 20:03:19

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые аттракционы?

Лодочки  :heart:

#24885 2022-02-03 20:19:42

Анон

Какая самая любимая игрушка была у вас в детстве?

#24886 2022-02-03 20:24:55

Анон

Анон пишет:

Большая кукла, я ее наряжала в свои младенческие одежки.  :heart:

#24887 2022-02-03 20:26:39

Анон

Анон пишет:

Было много разных в разные периоды времени, не могу выделить одну конкретную. Но, например, я любил семью тележек, которую собрал из конструктора. Ихний папа почему-то напоминал робособаку, а вот мама была тележка, и дети у них тоже были тележки, но поменбше, ещё менбше и ваще маленький тележонок жесть.

Отредактировано (2022-02-03 20:41:19)

#24888 2022-02-03 20:31:49

Анон

Анон пишет:

Большой плюшевый заяц и такой же большой плюшевый тигр. Поначалу они были больше меня ростом. Сейчас уже "на пенсии", живут на даче. Советских кукол не любила, оценила только Барби, но это было сильно позже.

#24889 2022-02-03 20:36:37

Анон

Анон пишет:

Вот как люди живут с собаками, не представляю. Как они на работу ходят? 8-9 часов там, плюс дорога, а собаку же выгуливать надо.

у меня коллега с собакой, так я про детей другой коллеги слышала наверное меньше чем про собаку) там ещё и коржик, потом она вроде второго взяла и там правда очень много возни, но собаки отдают такое количество любви что для собачников это окупается.
Сам анон наверное вне семейного хозяйства не управился бы с собакой один-на один. Хотя кто знает, может именно песя держала бы меня в тонусе) но вот привязка к дому и сложности с поиском жилья это сложный фактор.

#24890 2022-02-03 20:42:50

Анон

Анон пишет:

Много было...
Настоящая барби в шикарном платье, мягкие игрушки в виде лося и елки, большой рыцарский замок лего. Да, мелкоанон был мажором.

#24891 2022-02-03 21:19:47

Анон

Анон пишет:

Не могу выделить какую-то одну. Я все свои игрушки любил, а если игрушек не было под рукой - делал сам и тоже любил.

#24892 2022-02-03 21:22:06

Анон

Предпочитаете сахар-песок или кусковой?

#24893 2022-02-03 21:24:31

Анон

никакой сахар не ем уже какое-то время.

#24894 2022-02-03 21:26:18

Анон

Анон пишет:

По идее кусковой идет только в чай и кофе, а их я давно пью без сахара, поэтому дома только песок для выпечки, десертов и соусов.

#24895 2022-02-03 21:27:44

Анон

Анон пишет:

Была такая интересная советская кукла, с мягким корпусом, у нее были очаровательные пальчики, рыжие волосы и ярко-синие узкие глаза (нарисованные). Я ее бедолагу и завивал, и уши ей прокалывал, и ногти красил (короче, истратил весь свой жизненный запас бьюти-практик, на себя не осталось). Хорошо, тогда татуировки были только у лиц из определенных мест, а то, боюсь, и тату она бы не избежала. Моя красавица  :heart:

#24896 2022-02-03 21:30:06

Анон

Анон пишет:

Ну, вот так. Выгуливаешь перед работой и сразу после возвращения домой. Взрослой собаке достаточно два раза в день гулять. С щенком сложнее, но можно приучить к пеленке. Еще и от работы зависит, конечно, я достаточно близко к дому работаю, будь там два часа в один конец - и я бы повесился, и собаки бы не дотерпели))
Легче, когда живешь не один (и домочадцы не работают). Когда анон был мелким, с семейной собакой гуляла неработающая мама утром - провожали анона до школы и шли дальше гулять) А вечером (часов в пять-шесть) уже гулял анон. Работающий папа только в выходные мог)
Сейчас анон один и хочет жену, чтобы гуляла с собаками хотя бы вечером :sadcat: Но да, позитивные эмоции и любовь, которые я получаю от собак, перевешивают сложности)

#24897 2022-02-03 21:30:17

Анон

Анон пишет:

Плоская бутылка от шампуня и складная расческа

вот прям такая же, ток черная была

Приделывал к горлышку бутылки расческу, на "жопу" приклеивал скрученный прошитый кусок тряпки, получался длинный плоский хвост, опционально - лапки по бокам, но лапки быстро отваливались от вазюканья в иле, вуаля, крокодил-хренозавр готов. Потом привязывал к этому франкенштейну веревочку и шел плескать его в ближайшей речке-вонючке, регулируя степень погружения под воду набиранием воды в бутылку. А еще этот хренозавр заебато стрелял тинистой водой в неугодных, аки водяной дракон.

Отредактировано (2022-02-03 21:32:44)

#24898 2022-02-03 21:39:37

Анон

Анон пишет:

Сине-оранжевый плюшевый слон и заводная собачка

Скрытый текст
Скрытый текст

Еще очень игру "за рулём" любил, но мне её мой долбоёб-дядька сломал.

#24899 2022-02-03 21:40:17

Анон

Анон пишет:

Выгуливаешь перед работой и сразу после возвращения домой. Взрослой собаке достаточно два раза в день гулять.

Но ведь, насколько я понимаю, собаке недостаточно просто выйти на улицу, посрать-поссать и пойти домой. Постоянно слышу что-то вроде "Опять с Джессикой три часа по улице валандались, пока она не набегалась". То есть помимо 11-12 часов на работу с дорогой и 8 часов на сон нужно хотя бы раз в пару дней тратить 2-3 часа на выгул собаки :smoke: Для меня это звучит как полная жесть, если честно.

#24900 2022-02-03 21:41:48

Анон

Анон пишет:

Да я уже лет восемь или десять вообще никакой сахар в отдельном виде не употребляю, кажется. А, не, однажды готовил красный лук с бальзамическим уксусом, вот туда пошла ложка песка, чтобы ебало не скрючило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума