Вы не вошли.
Какие у вас любимые аттракционы? А на каких хотели бы прокатиться?
Никакие, не люблю такие штуки. Ну разве что на машинках этих, которые недокартинг, можно было бы покататься, но меня уже не пустят же ж.
Какие у вас любимые аттракционы?
Никакие. Все ненавижу.
Анон пишет:Зато блюют на отличненько, минируя дом в самым неожиданных местах. И блевать шерстью для них - абсолютная норма.
Для этого придуманы специальные корма и паста (другой вопрос, что её жрут далеко не все, к сожалению, но многие очень даже да, и проблему с блёвом это снимает).
Есть-то есть, но чем это подходит под запрос "максимально ненапряжный питомец"? Вопрос-то изначально был так поставлен.
Какое домашнее животное самое беспроблемное в уходе?
А не ваше любимое.
Тоже цепные пожалуй любимые. Но мне особенно не с чем сравнивать, еще нужно попробовать американские горки, тот аттракцион с кабинкой, которая поднимается наверх и резко падает и роупджаминг, если его считать аттракционом.
Любимое - колесо оборзения, а хотел бы на американских горках, но я ссыкло
Колесо обозрения, больше всего хотел бы прокатиться на дубайском, сингапурском, Лондонском глазе.
Какие у вас любимые аттракционы?
Старые качели на палках и без спинки. Раньше они повсюду были, а теперь в городе и не найти уже.
кто хотел бы с колеса с высоты заорать чота непристойное?
Не, я бы не хотел, пожалуй, я мирный анон )
А вот зато фоточка, как на открытии дубайского колеса наследный принц попивал на нем кофеек. НА нем - в буквальном смысле.
Там же кроме тебя еще человек десять в кабинке, дальше будет неловко ехать
Есть-то есть, но чем это подходит под запрос "максимально ненапряжный питомец"? Вопрос-то изначально был так поставлен.
Ну в кота в норме можно просто закидывать еду, воду и пасту, ну и лоток менять раз в месяц. По мне так это достаточно беспроблемное животное по сравнению с теми же собаками, которых надо дважды в день выгуливать, или там тропическими рыбками, которым литраж аквариума обеспечь, температуру обеспечь, аэрацию обеспечь, экосистему организуй, от говна всякого чисть, и всё равно эти скоты будут постоянно плодиться, друг друга жрать, дохнуть, трупы будут загрязнять аквариум, так что опять от говна всякого чисть и свежую воду им переливай, кстати, я уже говорил про чистку говна? извините у меня травма от попытки завести рыбок чтобы они так красиво плавали а я на них смотрел и радовался вот залупа мне за воротник короче прилетела а не красиво любоваться
Карусель "Цепочки" и машинки. И тир! А высоких горок я боюсь.
Хотела бы прокатиться на картинге. Вернее, я каталась один раз, но я была там одна, а хочу с другими людьми.
И пострелять в хорошем тире, можно даже с настоящим оружием.
Рыбки беспроблемные, если к ним прилагается человек, который за ними ухаживает
О! Вот я теперь понял, что тоже в тир хотел бы. Много бы я там не настрелял из-за плохого зрения, конечно, но это было бы весело.
Не хотел бы, это тупо как-то и непонятно, зачем вообще.
такая штука которая поднимает тебя вверх и потом бросает вниз, офигенно.
И простенькие американские горочки без особых пугалок.
И ещё такие типа молотков которые качают тебя вперед назад
Короче все что дарит радость движения без особых выкрутасов и пугалок
Рыбки беспроблемные, если к ним прилагается человек, который за ними ухаживает
рыбки беспроблемные, но они как фотоаппарат, хочешь разорить друга подсади его на аквариумы.
Если завести большой аквариум, то он в какой-то момент устоится как система и его практически не надо трогать при правильном подходе. А вот с мелкими или если баланс поехал, придется поморочиться. Зато к аквариуму ты менее привязан, ты можешь его оставлять на какое-то время спокойно + он дает увлажнение воздуху в квартире и красивый
Анон пишет:
Какое домашнее животное самое беспроблемное в уходе?А не ваше любимое.
Ну, меня кошки реально меньше всего напрягают. Они лучше всего (для меня) по соотношению вложения-отдача. Уход достаточно простой, а удовольствия море.
Вот мышки у меня были, в уходе, может, и проще, но отдачи никакой, поэтому они быстро стали меня бесить.
Это же индивидуально, мне, например, не противно убирать туалет и рвоту за кошкой, а для кого-то это ужас-ужас.
А зачем?
Ну, меня кошки реально меньше всего напрягают. Они лучше всего (для меня) по соотношению вложения-отдача. Уход достаточно простой, а удовольствия море.
Плюсую, хорошо сформулировано. Хотя если кошка болеет, то приходится вкладывать и время, и средства, и нервы, к сожалению.
Много бы я там не настрелял из-за плохого зрения, конечно
А если из снайперки?
Хотя если кошка болеет, то приходится вкладывать и время, и средства, и нервы, к сожалению.
Зато и лечение доступное. Ветклиника, где принимают кошек есть чуть ли не в каждом дворе, а более экзотичным зверям нужно еще поискать.
Кошка сложна в плане того, что ты лишний раз не уедешь, не задержишься, потому что а как же кошка. Туалет за ней убирать надо опять же - кому-то это норм, но анон, который никогда этого не делал, поймал очень сильный рвотный рефлекс когда у нас передерживался кот подруги и не мог заниматься лотком вообще совсем никак. Кошка сложна для тех кто живет в аренде и накладывает ограничения. И это огромная ответственность, а ещё - траты, водить к ветеринару и вот это вот всё.
Возможно из животных-компаньонов это действительно наименее требующий специфического ухода и не создающий проблем, но тем не менее содержание в квартире может быть довольно таки запарно.
Всякие там крыски-тараканы-рыбки хотя бы за границу своих владений не вылазят, а если ты уезжаешь можно придумать какую-то систему при которой они будут сыты и переживут твоё отсутствие.
Хотя если кошка болеет, то приходится вкладывать и время, и средства, и нервы, к сожалению.
Да в любое больное животное их нужно вкладывать. Но собаки и кошки всё равно выигрывают даже по этому вопросу, потому что поди ещё найди нормального орнитолога или там ратолога, таких узких спецов даже в очень крупных городах типа Питера или Минска можно пересчитать по пальцам одной руки, и ценник у них тоже вроде космический. Так что я правда хз, кто может быть беспроблемнее. Ну, может, действительно тараканы, эти-то и в эпицентре ядерного взрыва выживут.