Вы не вошли.
а как вы говорите: суши или суси?
Суши.
Знаю что суси правильнее
Правильнее нечто среднее вообще, но все уже привыкли к суши
Аноны, какие треды на холиварке вы бы закрыли, если бы могли?
хумпотреды
и вообще дублирующиеся и заброшенные
Трансосрачи, фемсрачи и все разновидности политсрачей, они тупые шо пиздец. И геншин. Просто по приколу
Кукольные.
БЛМ и тред внешней политики.
А какие самые мерзкие роллы были в вашей жизни?
С курицей и яблоком и майонезом и листиком салата и бля
Отредактировано (2022-02-03 14:50:03)
Тред бейбиков. Это концентрированный ядерный пиздец.
А я не знаю, а зачем закрывать? Где мне не нравится, я туда не хожу и ничего там не вижу.
Никакие) я бы вернул пейлфайр, Нику и лилю (а вот эволюцию нет)
Никакие. В те, которые мне не нравятся, я просто не хожу, поэтому они мне не мешают. Например, весь пациентский раздел и политота.
Отредактировано (2022-02-03 14:54:28)
Кукольные.
Кстати да. Пусть катятся к хуям. Ещё можно закрыть Рюриков — мне будет жаль, конечно, когда-то там было интересно сидеть, но невозможно уже смотреть на этот побег из курятника, который из-за него здесь организовался.
поциентские
и трансосрачи (там радфем-терф с одними и теми же аргументами, смысл с ними разговаривать)
Никакие. В те, которые мне не нравятся, я просто не хожу, поэтому они мне не мешают. Например, весь пациентский раздел и политота.
+1. В чем смысл удаления-то? С моей точки зрения в фем и трансо тредах одни рептилоиды, ну так я зашёл туда пару раз и вышел
поциентские
что тогда от хс останется?
что тогда от хс останется?
обсуждение срачей а не конкретных людей?
Я не тот анон, но не все пациентские треды понимаю и некоторые реально кмк проще сжечь или хотя бы засушить.
Никакие. В те, которые мне не нравятся, я просто не хожу, поэтому они мне не мешают.
+
К счастью, я не модератор и всю ненравящуюся мне холиварку могу просто игнорировать
Тред зоошизы (не понимаю, зачем на холиварке этот филиал форума дохов), гуротред, тред маньяков, политсрачи, кукольные и Рюриков.
Треды поциков. В первую очередь вождя. А ещё рюрика и тред блм.
Никакие, треды, в которые я не хожу, мне ничем не мешают
А какие самые мерзкие роллы были в вашей жизни?
Мне периодически попадались очень мерзкие роллы с угрем, обычно он вкусный, но иногда попадаются то ли куски жира, то ли еще какая-то противная часть угря, из-за этого больше не рискую их есть.
Никакие, треды, в которые я не хожу, мне ничем не мешают
This
Никакие. В те, которые мне не нравятся, я просто не хожу, поэтому они мне не мешают.
Тоже плюсую
Мне периодически попадались очень мерзкие роллы с угрем, обычно он вкусный, но иногда попадаются то ли куски жира, то ли еще какая-то противная часть угря, из-за этого больше не рискую их есть.
Да, кстати, они странные какие-то, тоже не раз сталкивалась с хренью в начинке и теперь из-за этого с угрем не беру. Грешила на то место, где заказываю роллы, там не особо дорого. Но один раз взяла блюдо с угрем в дорогом ресторане, и там тоже была странная хрень. Видимо, я просто не люблю угорь
Какие у вас любимые аттракционы? А на каких хотели бы прокатиться?