Вы не вошли.
Кстате.
А какие роллы самые вкусные?
я как-то ел с мандарином, кажется, во Владивостоке дело было, оооочень вкусные были. Не хотел причем пробовать, думал ну такое себе, но именно там оно классно сочеталось. Больше такого не встречал, даже если были роллы похожего состава, так вкусно больше не было.
И вообще сильно зависит от места. Где-то дракон офигенный а где-то вообще мимо. Опаленная филадельфия нередко прикольная. Но бывает и калифорния ну очень вкусная.
Ещё анон любит маки в которых много разных овощей напихано)
какие роллы самые вкусные?
Мне вкуснее всего любые хосо-маки. Потому что в роллах прежлде всего люблю рис и нори, начинка - дело десятое, хоть с огурцом, хоть с чем угодно. Ну, майонез в роллах не люблю, а так - пофиг.
Отредактировано (2022-02-03 13:24:09)
А какие самые мерзкие роллы были в вашей жизни?
Отсебяка: анону довелось пробовать роллы с копчены угрем и укропом. Причем, укропа было больше, риса
я как-то ел с мандарином, кажется, во Владивостоке дело было, оооочень вкусные были. Не хотел причем пробовать, думал ну такое себе, но именно там оно классно сочеталось. Больше такого не встречал, даже если были роллы похожего состава, так вкусно больше не было.
Я тоже пробовал (то ли мандарином, то ли с апельсином), да, вкусно.
А тут есть те, кто никогда не ел роллы?
Или пробовал, но вообще не зашло?
я не пробовал, мне идея как то не улыбается
Купила как-то в Суши-Вок дешевый сет. Даже не знаю, на что я надеялась, но получила крабовые палочки с рисом, завернутые в салатный лист
крабовые палочки с рисом, завернутые в салатный лист
Дааа, я тоже не люблю роллы с крабопалками, как по мне, они портят любой ролл.
Кстате.
Филадельфия)
Но вообще - в Сушишопе были мини-роллы с чесноком, очень вкусные. Я по ним скучаю.
С языком в тортилье, запечённые. До сих пор не могу простить тем производителям суши, у которых их покупал, что сняли с производства
Суши-вок вообще печальные, я там приниципиально не заказываю после того как привезли пересоленую хрень, я пожаловался, они забрали на экспертизу эту пересоленую хрень чтобы потом мне позвонить и сказать "нет, у нас все в порядке, но раз ты такая вредная, мы тебе готовы прислать хрень в подарок к следующему заказу". На что я ответил что зачем мне две пересоленых хрени по цене одной и больше у них не заказывал)
я не пробовал, мне идея как то не улыбается
даже с курицей или овощные?
даже с курицей или овощные?
а вот до них руки не доходят. самому что ли сделать..
Суши-вок вообще печальные
По мне так они норм, но остальные блюда (собственно воки и ролл, который не японский, а типа шаурмы) у них лучше.
какие самые мерзкие роллы были в вашей жизни?
С курицей и майонезом
Вообще все с майонезными шапками очень так себе, и с крабовыми палочками, это какое-то издевательство
Суши-вок вообще печальные
Как и практически любые дешёвые сушильни, увы((
Отредактировано (2022-02-03 13:39:07)
Почему зачастую сериалы портятся к концу, многосерийные эпопеи из нескольких романов (фильмов) портятся к концу?
И другой вопрос.
Мне кажется, или вообще сценаристы в принципе испортились за 20 лет?
Раньше было лучше.
С покоричневевшим авокадо. Оно и в свежем виде не триумф божественного вкуса, а переспевшим вообще было фу.
И что-то с ОСЬМИНОГАМИ. Это было ужасно.
Почему зачастую сериалы портятся к концу, многосерийные эпопеи из нескольких романов (фильмов) портятся к концу?
потому что тянут до последнего дойную корову, ради рейтингов, когда и идея уже кончилась
Мне кажется, или вообще сценаристы в принципе испортились за 20 лет?
Раньше было лучше.
да. интернет и фансервис все испортили, имхо.
Во-первых, это достаточно очевидно, во-вторых, ты ошибся тредом.
Первые же, которые я попробовал. С тех пор их не ем вообще. Выяснилось, что я не люблю рыбу копченую и сырую, морскую капусту, и очень равнодушен к рису.
Отредактировано (2022-02-03 13:42:10)
Нормальные роллы теперь стоят каких-то космических денег, если честно.
Допустим, у меня в городе (РФ) филадельфия из 8 шт. за 600 р. в сушильне, где вкусно.
Что-то поизысканнее, с крабом - уже 700-750 р. за 8 шт.
Перепробовал другие сушильни, где ценник по 400-500 р. - но их есть невозможно, точнее возможно, но чтобы за это еще и платить?
Лучше уж +200 р., но вкусно. Но редко.
филадельфия из 8 шт. за 600 р. в сушильне, где вкусно.
Это ещё по-божески. А если вкусного тунца искать, то это совсем ой
а как вы говорите: суши или суси?
у меня в соседнем доме сушильня, вот они отличные ребята - сравнительно нормальная цена, роллы огромные, вкусно. Я думаю надо в основном именно так находить - что-то локальное. Особенно если речь про доставку.
Но я когда в ДС2 переехал прифигел от цен на роллы) я привык к роллам максимум по 400 и то редко,а тут 300-400 это средняя.
Хотя есть одно место, там дешево, но вкусно, не помню название, есть на Сенной и на Ломоносовской, кажется.
Там где я заказываю, Филадельфия 390, по местным меркам норм, вроде бы.
а как вы говорите: суши или суси?
суши, как привык так и говорю. Знаю что суси правильнее, но если честно, то что мы едим это скорее суши чем суси XD
А тут есть те, кто никогда не ел роллы?
Или пробовал, но вообще не зашло?
Я не пробовал. Живу в крупном городе если что, так что доступ есть. Ещё не пробовал шаурму, хумус, авокадо, арахисовую пасту и наверное много чего ещё. Не страдаю по этому поводу и интереса не испытываю))