Вы не вошли.
Аноны, а какую любимую еду вы можете себе позволить и едите только по праздникам?
Пиццу, алкоголь. Для меня это еда для которой нужен повод и хорошая компания. На регулярной основе такое есть неинтересно. Хотя пиццу я люблю.
Анончики, что из того, что можно купить за деньги, даёт вам дома ощущение уюта, защищённости?
Подушки, много.
Обстановка для кошки - пока только подстилка и диванчик из фланельки, ну и мисочки красивые, само собой, на комплекс только облизываюсь - ставить некуда.
Само котэ вообще-то тоже можно за деньги купить.
О кстати. На какой этаж вы можете подняться, не запыхавшись и без дискомфорта?
На восьмой. Проверял вынужденно, когда лифт сломался. Но шел не торопясь и без груза.
До 6ого норм.
11й. У меня офис на 11м, и я регулярно гоняю туда по лестнице, потому что лифта не дождешься
Аноны, а какую любимую еду вы можете себе позволить и едите только по праздникам?
Роллы. За праздник в этом случае сойдёт любое собрание с друзьями. Почему-то на одного себя покупать роллы не хочется, жмёт и вообще. Только по особым случаям и с другими людьми.
На второй :(
Без понятия на пятый периодически хожу пешком, матерясь, что кто-то опять на лифте катается, поэтому не знаю, запыхавшись или нет))
Кстате.
А какие роллы самые вкусные?
Кстате.
филадельфия классическая
Вдогонку - а какой борщ самый вкусный? (я люблю ьез болг.перца, с томат.пастой и уксусом. мнямка!)
кто знает - чо реально карандаши Кохинор на голову лучше всех остальных?
На свой пятый, у нас нет лифта. В домах выше как-то не приходится бывать, чтобы проверить более высокие этажи.
Кстате.
с угрём
с угрём
с угрём
с угрём
смотря какие все. кохинор хорошие, да.
Анончики, что из того, что можно купить за деньги, даёт вам дома ощущение уюта, защищённости?
Что стресс после работы помогает снимать?
Еда, еда, еда. Жирная, жареная, объемная. Фастфуд особенно хорошо. Чтобы уже не лезло и дышать было больно, а еще хотелось.
Прекрасно понимаю, что это растет из в прямом смысле голодного детства (вначале денег не было, потом маман поехала крышей и стала заставлять нас мелких худеть), ничего с этим делать не собираюсь, мне вкусно и я наслаждаюсь едой ))) кошелек только недоволен.
Отредактировано (2022-02-03 12:32:29)
На пятый, вроде. Выше не пробовал, наверное уже нет.
Но вообще я по жизни даже на 3й этаж стал на лифте подниматься. Ленивый унылый курильщик, мне чем меньше движения, тем лучше.
Кстате.
Вообще я непривередлив и мне почти любые роллы вкусны (разве что Лаву и совсем майонезные не люблю), но больше всего люблю всякую темпуру или что-то вроде Орандж Краба из Тануки, чтобы зажаристое и хрустящее было, но при этом ещё тёплое. Это, кстати, та ещё боль: если заказать сразу побольше, съесть часть и потом разогреть, то выходит уже совсем не то(
Кохинур - хорошая фирма, я только ей и пользуюсь (и лично мне нравится намного больше, чем фабер кастел и мунго).
Но имей в виду, что если захочешь взять пастель экстра софт, то последняя партия у них не оч, какой-то песок в составе.
Черную икру, хотя даже не по праздникам, а раз в 2-5 лет.
Любые со сливочным сыром Обожаю сочетание рыбы, риса, сливочного сыра и соевого соуса.
Киевский торт.
филадельфия классическая
Да.
И опалённая филадельфия.
А тут есть те, кто никогда не ел роллы?
Или пробовал, но вообще не зашло?
А тут есть те, кто никогда не ел роллы?
Или пробовал, но вообще не зашло?
Я пробовал домашние типа маки (которые обернуты водорослями и внутри начинка), прикола не понял. В доставках и ресторанах не пробовал ни разу, иногда хочется, но жалко денег, т.к. подозреваю, что и они мне не понравятся))