Вы не вошли.
Хз, как-то не роняю просто.
Аноны, как часто вы роняет свой телефон?
Я раза 2-3 в неделю минимум.
С дивана на ковер часто, но он от этого не страдает. А по-крупному, чтобы с высоты на асфальт или на кафель, всего один раз было. Как раз тогда пришлось защитное стекло менять.
Я раза 2-3 в неделю минимум.
Вообще не роняю. Но он у меня не слишком большой, держать удобно
Еще один анон без трещин на всех своих гаджетах. Без защитных пленок и экранов хожу. Хз, как-то не роняю просто.
+1
Ни трещин, ни царапин. И не падал никогда.
Но у меня сони компакт, она удобно в руке лежит.
Что прямо сейчас у вас в холодильнике?
У анона 1/3 литра ультрапастеризованного молока, два лимона, бутылка минералки "Псыж" и лёд в формочке с хуями.
Куча йогуртов, безлактозное молоко, полбанки малинового варенья, чуть-чуть пармезана, яйца, овощи, витамины, сметана, борщец, куча гранат, чеснок.
куча гранат
Ты что там подрывать собрался? О_о
ну где-то 1-2 раза в неделю, когда спать ложусь, кладу его на табурет рядом с кроватью, а потом если в темноте рукой пытаюсь нашарить, иногда сбиваю на пол
Телефон регулярно падает, но он в чехле-книжке, так что похуй.
Аноны, а вы в стиралке используете разные режимы для разного белья или стираете все в одном-двух режимах? А. и еще, вы выворачиваете белье перед тем как стирать?
ДА
Постирать вязаную шапку на быстром режиме было очень плохой идеей
А вообще: быстрый режим на 40 градусов с сильным отжимом для обычных вещей, постельное бельё в режиме Хлопок на 90 градусов, шерсть и подобное на режим Шерсть (у него особая прокрутка барабана, и это действительно существенно).
Бельё не выворачиваю, но дыру пододеяльника тщательно завязываю, чтобы не глотал остальное, а лифчики и подобные вещи с длинными деталями и крючками сажаю в сеточку.
Вдогонку про стирку: а есть вещи, которые вы стираете руками?
Павлопосадская, мать её, шаль Сначала прочитал, что некоторые красители у них могут быть вообще не закреплены и шаль может полинять сама на себя. Решил проверить в тазике, как моя себя поведёт. Повела, да, воду бурую сливал, но успевал выполаскивать потом под краном. Так что увы, её только руками.
И ещё меня ждёт ватное одеяло
Отредактировано (2022-02-03 09:30:51)
Ты что там подрывать собрался? О_о
Это типа ты пошутил так?
Что прямо сейчас у вас в холодильнике?
Литр молока, литр айрана, тыква, сельдерей, тёртая свекла, яблоки, хурма, белокочанная капуста, хрен, майонез, джем и в морозилке 2-3 курогрудки.
Роняю, главное штоп не в воду.
Ты бы, анон, не цеплялся так. Мало ли, вдруг это не опечатка и не ошибка была. Я б не стал шутить над человеком с кучей гранат. Просто на всякий случай.
Ну или грамматика русского языка над ним.
Или т9 в телефоне
но в остальном - ахаха.
Блядь, вот так и знала, что приебется какой-нибудь душнила
Специально для тебя там последняя строчка, ваше душнейшество.
Мало ли, вдруг это не опечатка и не ошибка была. Я б не стал шутить над человеком с кучей гранат. Просто на всякий случай.
Да ладно, может, они просроченные уже
Аж задумался. Наверно, по мелочи, то есть с дивана на пол — довольно часто, раз в неделю так точно. На улице тоже периодически случается.
Аноны, а какую любимую еду вы можете себе позволить и едите только по праздникам?
Шоколад, мой организм его нынче не очень любит, но перед НГ я покупаю себе разных конфет Lindt и ем по одной штучке в день. Получается типа адвент календарь, только конфеты.
Аноны, а какую любимую еду вы можете себе позволить и едите только по праздникам?
Что-нибудь ужасно острое. Очень люблю, но один месяц часто ела, и организму не понравилось, поэтому подобную остроту пришлось сильно уменьшать.
Ещё есть такие типа чипсов, в больших прозрачных пакетах, кольцами. Я как-то за месяц три такие упаковки схрумкала, и меня заметно разнесло. Ужаснулась, и теперь позволяю себе такое раза два в год. И не за раз, конечно
Аноны, а вы в стиралке используете разные режимы для разного белья или стираете все в одном-двух режимах? А. и еще, вы выворачиваете белье перед тем как стирать?
Использую разные. А зачем выворачивать?
Выворачиваю только вещи с большим количеством металлических деталей, чтоб оно тупо об стекло не долбилось, мало ли че.
Аааа. Так у меня вертикалка, в ней стекла нет.
Лифаки с косточками, потому что в машинке их нельзя, а контейнеров удачных я так и не нашла
13 лет стираю такие в обычном сетчатом мешке, только маленьком, чтобы поменьше болтались. Когда маленького не было, затягивал узел на большом. Ничего ни разу не попыталось вылезти, косточка сломалась один раз, остальные снашиваю раньше. Только я совсем уж рыночный китай не ношу, ношу Милавицу и Бонприкс - тоже не люкс, но уж получше китайских ноунеймов.
Отредактировано (2022-02-03 11:16:42)
Редко и в основном с небольшой высоты, но один раз неудачно уронила со стола на пол (причем на ковер!), стекло треснуло немного, а после следующего падения экран совсем растрескался. Ходила с таким телефоном довольно долго, даже особо не мешало, но с целым стеклом конечно лучше
Для меня нет особой привязки к праздникам, в праздничный день я могу приготовить и любимое блюдо из тех, что ем часто. Из того, что люблю, но ем/пью редко, раз в два-три месяца: красная икра, соленая красная рыба, роллы, орехи, некоторые сухофрукты вроде инжира или хурмы (потому что дорого), жевательный мармелад, сидр, пирожные и торты (потому что вредно).
О кстати. На какой этаж вы можете подняться, не запыхавшись и без дискомфорта?
На первый