Вы не вошли.
Аноны, а какую любимую еду вы можете себе позволить и едите только по праздникам?
Холодец: чаще лень варить.
Какие-то традиционные блюда, вроде утки с красной капустой и кнедлями на немецкое рождество.
Обстановка по кайфу?
Обстановка по кайфу?
Да
Аноны, а какую любимую еду вы можете себе позволить и едите только по праздникам?
Чёрную икру
Анончики, что из того, что можно купить за деньги, даёт вам дома ощущение уюта, защищённости?
Мягкие игрушки, с которыми удобно спать
Еще одеяла/пледы и источники приятного света (ночник или гирлянда, например).
торт !
Какое домашнее животное самое беспроблемное в уходе?
Ахатина
таракан
Кот.
Он достаточно умный и самостоятельный, чтобы не срать-ссать, где попало, как кролики и прочие мелкие грызуны, его не надо купать и выгуливать, как собаку, и он способен себя самостоятельно занять в основном.
Понятно, что бывают исключения, но в общем и целом в целом картина такая
Я! Дайте мне инет, постель/душ и пожрать и не лезьте с этими вашими сексами - я буду счастлив, тих и незаметен. Не ссу в тапки, не деру мебель, можно гладить, если не брить - буду пушистый.
Анон пишет:Какое домашнее животное самое беспроблемное в уходе?
Я! Дайте мне инет, постель/душ и пожрать и не лезьте с этими вашими сексами - я буду счастлив, тих и незаметен. Не ссу в тапки, не деру мебель, можно гладить, если не брить - буду пушистый.
а с выгулом что как? шлейка? поводок?
а с выгулом что как? шлейка? поводок?
Знаю команду «рядом»
Вдогонку про стирку: а есть вещи, которые вы стираете руками?
Нет, нахуй надо. Когда жил в общаге, то мог постирать на руках какую-нибудь мелочь типа трусов или носков, чтобы не копить их тоннами для стирки в прачечной. Сейчас я лучше запущу одну футболку с самой маленькой капсулой, чем буду стирать что-либо на руках.
Вы стираете верхнюю одежду и сумки/рюкзаки?
Очень редко. Верхнюю одежду — только зимнюю, перед началом сезона, ну и сразу после покупки. Рюкзаки не стираю вообще.
Однотонные обои или с рисунком?
Крашеные стены. Хотя какие-нибудь интересные фотообои — почему бы и нет, если интерьер позволяет. То есть что-то вот такое:
Но не такое:
Первый этаж или последний в пятиэтажке? А в девятиэтажке? А в 18-ти и выше -этажке?
В пятиэтажку не поселюсь ни за что, в девятиэтажке — предпоследний, в небоскрёбе — где-то до 15 (или докуда пожарные лестницы достают нынче). Вообще я очень люблю высокие этажи, но при этом, к сожалению, боюсь высоты. Плюс риск поломки лифта, да.
До какого состояния вы обычно доводите защитное стекло на смартфоне?) Меняете, когда появилась одна трещинка, или продолжаете пользоваться даже когда из-за трещин экран еле видно и стекло крошится по краям?
Когда начинает мешать нормально пользоваться телефоном.
О кстати. На какой этаж вы можете подняться, не запыхавшись и без дискомфорта?
Ни на какой. Не запыхаться-то можно, если подниматься медленно, но от подъёма выше второго этажа очень болят ноги.
Нью опрос - у вас утро день вечер ночь?
Я проснулся — значит, утро.
Анончики, что из того, что можно купить за деньги, даёт вам дома ощущение уюта, защищённости?
Домашний халат, включённая гирлянда, полный холодильник еды и минибар.
Отредактировано (2022-02-03 05:41:42)
достаточно умный и самостоятельный, чтобы не срать-ссать, где попало
Ахаха. Неконтролируемо говно, может, и не роняют, но в остальном - ахаха.
Плюсую, кстати. Самые попсовые из "культурных" - мадагаскарцы, им разве что место подобрать надо, чтоб тепло было, а в остальном совершенно ненапряжные. Живут хоть в любом контейнере из фикспрайса, а можно сделать красиво и заебашить декорированный инстектариум, можно кормить всякими очистками кабачков, им похуй, когда ты дал им жрать-пить и не обращаешь на них внимания по 2-3 дня, при этом к рукам привыкают достаточно быстро и перестают очковать и пытаться съебаться, а еще уютно шуршат всем, что им накидаешь в качестве укрытий, забавно пиздятся друг с другом, можно залипать как в аквариум.
Вы стираете верхнюю одежду и сумки/рюкзаки?
Верхнюю одежду стираю обычно раз в сезон (светлые ветровки и легкие куртки - чаще, на них пыль хорошо видна).
Сумки никогда не стирал, из рюкзаков стирал только походный, да и то однажды, мне его в электричке пивом облили вместе со мной, лол
Ахаха. Неконтролируемо говно, может, и не роняют, но в остальном - ахаха.
Ну вообще подавляющее большинство здоровых и стерилизованных кошек не ссут и не срут где попало, им самим комфортнее покопаться в лотке со специальным материалом. Если животина справляет свои дела не в лоток, то, скорее всего, есть какая-то проблема (чаще соматическая типа МКБ, реже поведенческая типа стресса). Это всё-таки не попугаи, которые по дефолту устраивают ковровые бомбардировки из-за неумения держать в себе.
а еще уютно шуршат всем, что им накидаешь в качестве укрытий, забавно пиздятся друг с другом, можно залипать как в аквариум.
А ты умеешь уютно шуршать, анон?
Ну вообще подавляющее большинство здоровых и стерилизованных кошек не ссут и не срут где попало
Зато блюют на отличненько, минируя дом в самым неожиданных местах. И блевать шерстью для них - абсолютная норма.
Зато блюют на отличненько, минируя дом в самым неожиданных местах. И блевать шерстью для них - абсолютная норма.
Для этого придуманы специальные корма и паста (другой вопрос, что её жрут далеко не все, к сожалению, но многие очень даже да, и проблему с блёвом это снимает).
Если животина справляет свои дела не в лоток, то, скорее всего, есть какая-то проблема
Например, пушистые штаны, к которым прилипло и отвалилось не в лотке.
Анончики, что из того, что можно купить за деньги, даёт вам дома ощущение уюта, защищённости
Живые растения и животные придают уют даже самой простой квартире.
Что стресс после работы помогает снимать?
Одеяло! И шоколад
Например, пушистые штаны, к которым прилипло и отвалилось не в лотке.
Тогда надо добавить, что беспроблемная кошка должна быть коротко- или среднешерстной и беспородной, породистость добавляет проблем.