Вы не вошли.
Покупал в аптеке кодеиносодержащие лекарства с последующим отделением собственно кодеина и употреблением.
И как?
Аноны с кодеином, а вы откуда так хорошо химию знали?
Я вообще никак химию не знаю, я просто читал, как можно получить дешёвую доступную наркоту. Никому не рекомендую, ощущения мерзейшие.
второй анон с кодеином
Тоже гадал с друзьями и пытался вызывать разную хуйню, как и многие аноны здесь. Ни во что не верил, просто хотелось какого-то адреналина. Покупал в аптеке кодеиносодержащие лекарства с последующим отделением собственно кодеина и употреблением. Но это было повторение не увиденного, а прочитанного.
Я просто пила эти препараты без показаний. Результат мне нравился, я бы с удовольствием бы их и дальше принимала, если бы не надо бы заморачиваться с закладками.
Вы можете сесть в позу лотоса? Вот так, чтобы прям стопами наверх:
▼Скрытый текст⬍Или хотя бы одну?
▼Скрытый текст⬍
Одну могу, две нет.
Какие самые странные, тупые и/или опасные вещи, увиденные где-то, вы пытались повторить?
Анон с детства трусливый осторожный, поэтому занимался всякой безобидной фигней
В средней школе посмотрел "Колдовство", после чего смастерил самую всамделишную доску Уиджи и несколько недель развлекал подружек "вызывая" духов всех кого мог вспомнить: Пушкина, Ленина, Ломоносова, Анны Карениной и тд и тп
В классическом варианте доски указателем управляют несколько человек, поэтому развернуться в полную ширь анону не давали
Потом в каком-то журнале анон увидел видоизмененный вариант доски - круглую, для выбора букв использовалась игла на нитке, помещенная в центр. Нитку держал гадающий и естественно мог более-менее незаметно для остальных выбирать нужные буквы. И вот тут анон ни в чем себе не отказывал, гадал от души, что-то даже сбывалось
Я могу и две, но некомфортно. Но в основном потому, что у меня ноги толстые
Вы можете сесть в позу лотоса? Вот так, чтобы прям стопами наверх
Почти, стопы в сторону смотрят.
И как?
Ерунда, не рекомендую. Основной кайф от ощущения, что ты крутой и взрослый, но лет после 16 он труднодостижим.
Не хочу соблазнять трщмайора на прикрытие холиварки, но гениальности и огромного количества усилий там не нужно, скажем так. Ну, если ты не совсем уж дуб в химии, а я дубом не был. И у меня был гугл.
Отредактировано (2021-06-06 20:59:19)
Аноны, а среди вас есть те, кто не пьет пиво?
Есть
Правда, я с прошлого года не пью, но если есть выбор – предпочту водку.
Ну я не пью. Невкусно.
Есть. Пиво - гадость.
Мне кажется, на холиварке сложнее найти тех, кто его пьёт
Есть. Для меня это мерзкое горькое варево, которое я добровольно никогда пить не буду. Да и вообще алкоголь не люблю, мне даже коньячные конфеты и всякие ромовые бабы не нравятся из-за этого явного спиртового привкуса. Мой максимум - хороший, правильно заброженный квас. Тоже на пиво похож из-за солода, но там намного приятнее вкус.
Мне кажется, на холиварке сложнее найти тех, кто его пьёт
А я вот кого ни вспомню из окружения, все хлещут пиво
Есть. Пиво невкусное. Новомодные комбучи нынче по вкусу, как хорошее крафтовое пиво, но без этого вот алкогольного привкуса и горечи.
Не пью. Невкусно и голова болит
мне вкус не нравится
Новомодные комбучи
Анон до сих пор орет от реинкарнации бабкиного чайного гриба
А я вот кого ни вспомню из окружения, все хлещут пиво
Меня это же успокаивает. Значит, мои знакомые не сидят на холиварке Ну или хитро шифруются.
Отредактировано (2021-06-06 22:05:32)
вообще не пью не понимаю как люди его пьют, не вкусно совсем. Одно более-менее терпимое пил немецкое в светлогорске, но и то было так себе. Сидр вот могу пить. Пиво - нет.
Я люблю пиво, но я уже около года вообще алкоголь не пью, ну и пиво тоже.
Я. Вообще не фанат алкоголя в целом, мне мало что нравится, но пиво совсем буэ
могу выпить какую-нибудь бодягу с тонной сока и сиропов, но нормальное пиво - сразу нет. Да и бодяге предпочту вино или коктейль на крепком алкоголе.