Вы не вошли.
Быстро - на ответ есть 2 мин.
Картошку - пожарить на сковородке, сварить в кастрюльке или в духовке запечь?
пюре не предлагать
пюре не предлагать
Сварить.
пюре не предлагать
Для души - пожарить. Но полезнее будет сварить.
Поэтому давай запечем.
Запечь
Спасибо, добрые ночные неспящие души.
Хотя может у вас уже утро.
Нью опрос - у вас утро день вечер ночь?
До какого состояния вы обычно доводите защитное стекло на смартфоне?) Меняете, когда появилась одна трещинка, или продолжаете пользоваться даже когда из-за трещин экран еле видно и стекло крошится по краям?
У меня всего один раз треснуло стекло, заменила через пару недель. Оно же перестает защищать, как только нарушилась целостность. Смартфону почти пять лет, кстати.)))
Ночь.
Анон пишет:Что прямо сейчас у вас в холодильнике?
У анона 1/3 литра ультрапастеризованного молока, два лимона, бутылка минералки "Псыж" и лёд в формочке с хуями.А где форму покупал? Мне тоже надо
![]()
У меня две банки варенья, рыбий хвост и майонез.
Не знаю, где покупать - подарили( но возможно есть на всяких там алиэкспрессах.
Защитное стекло тоже бывает разное по качеству.
До какого состояния вы обычно доводите защитное стекло на смартфоне?) Меняете, когда появилась одна трещинка, или продолжаете пользоваться даже когда из-за трещин экран еле видно и стекло крошится по краям?
У меня вообще никогда трещинок на гаджетах не появлялось Хотя я не уверена, есть ли на моем телефоне какое-то стекло, не помню уже.
Что прямо сейчас у вас в холодильнике?
У анона 1/3 литра ультрапастеризованного молока, два лимона, бутылка минералки "Псыж" и лёд в формочке с хуями.
0.5 самогона, две головки чеснока, две маленькие баночки - одна с черносмородиновым вареньем, другая с грушевым сиропом. А ещё в морозилке лежит лоток с замороженной тёртой морковью. Там же - один еле живой замороженный блинчик-полуфабрикат
Отредактировано (2022-02-03 00:47:20)
Ночь.
До какого состояния вы обычно доводите защитное стекло на смартфоне?)
не использую защитное стекло. Я брал телефон за ощутимую для меня денежку с пафосными обещаниями про хороший экран и gorilla glass не для того чтобы мучаться со стеклом поверх. Все равно я телефоны долго пользую и перепродавать смысла нет, мне мелкие коцки не мешают, потому что при работе их не видно, зато проблем и трат меньше.
Анончики, что из того, что можно купить за деньги, даёт вам дома ощущение уюта, защищённости?
Что стресс после работы помогает снимать?
Мне в голову пришли кугуруми, разные пледы, подушки-обнимашки и симпатичные чашки для какао.
А что ещё?
Анончики, что из того, что можно купить за деньги, даёт вам дома ощущение уюта, защищённости?
Книжки.
в принципе сам факт покупки.
Горячая еда.
Хорошее одеялко/постельное/подушечка
Красивая посуда, домашний текстиль - подушки, одеялко, полотенца мягкие, коврик у кровати, симпатичные шторы. И вообще возможность сделать ремонт только под себя, как именно мне комфортно.
И свечи! Ещё вкусная пена для ванны.
Апд: и мягкое постельное, да, крутой сатин сильно не тоже самое, что колючая бязь / поплин.
Отредактировано (2022-02-03 01:16:08)
Кот! Максимально крупный, пушистый, красивый и ленивый)) Встречался с девушкой, у которой был дорогущий и огроменный кун, вот это было щастье потискать после работы и завалиться в обнимку на диван.
Аноны, а какую любимую еду вы можете себе позволить и едите только по праздникам?
Мне в голову пришли кугуруми, разные пледы, подушки-обнимашки и симпатичные чашки для какао.
А что ещё?
Вкусная еда, возможно? Травяные чаи. Бомбочки всякие с лавандой. Толстые уютные носки. Оплаченная подписка на стриминговый сервис с кино и сериалами...
Свечи! Здорово ужинать с приглушенным светом и свечами. Пледы. Много видов чая и всякой травы для заваривания. Гели для душа с разными запахами под разное настроение. Шторы блэкаут и настраиваемый свет.
Аноны, а какую любимую еду вы можете себе позволить и едите только по праздникам?
я от этого отказался во имя здоровой менталочки (просто у меня пунктик на еду был), правда вот торты я ем в основном по праздникам, но не потому что не позволяю, а потому что чаще не особо-то и хочется (вопреки представлениям людей о том что ест полненький анон...)
Качественное и удобное спальное место: кровать, матрас, подушки, одеяла, постельное белье, прочий антураж на твой вкус (свет, шторы, декор).
И согласна насчет кота!))) Дом там, где вот.
Красную рыбу, но не самого лучшего качества. А бейлис теперь не могу позволить себе даже по праздникам.