Вы не вошли.
Что прямо сейчас у вас в холодильнике?
У анона 1/3 литра ультрапастеризованного молока, два лимона, бутылка минералки "Псыж" и лёд в формочке с хуями.
Анон пишет:Первый этаж или последний в пятиэтажке? А в девятиэтажке? А в 18-ти и выше -этажке?
Первый. Тоже говно, но жил я на 15-м, а лифт ломался часто. И это я тогда был молод. А у подруги в доме осенью чинили крышу - и вдруг ливень. В квартире до сих пор ремонт и пиздец.
на первом шум и окна постоянно грязные. И запахи.
Короче, берите третий.
До какого состояния вы обычно доводите защитное стекло на смартфоне?) Меняете, когда появилась одна трещинка, или продолжаете пользоваться даже когда из-за трещин экран еле видно и стекло крошится по краям?
У меня никогда не было трещин на экране.
У анона 1/3 литра ультрапастеризованного молока, два лимона, бутылка минералки "Псыж" и лёд в формочке с хуями.
Пиво 3 литра. Суп 2 литра. Хлеб 1 буханка. и еще примерно 12 кг разнообразной еды.
Анон пишет:До какого состояния вы обычно доводите защитное стекло на смартфоне?) Меняете, когда появилась одна трещинка, или продолжаете пользоваться даже когда из-за трещин экран еле видно и стекло крошится по краям?
У меня никогда не было трещин на экране.
То есть не пользуешься смартфоном? тоже вариант
Первый этаж или последний в пятиэтажке? А в девятиэтажке? А в 18-ти и выше -этажке?
В теории и то и другое зло, но я выберу последний пожалуй.
Однотонные обои или с рисунком?
Плакаты.
Да как-то дохуя, хотя еды и нет толком.
Яйца, сыр, песто, мед, лимонный сок, банановый нектар, ветчина в нарезке, пачка фарша на котлеты, творожные сырки, пара йогуртов, ведёрко творожного сыра, пачка молока, пачка сливок, нарезанный болгарский перец, пара огурцов, зелёный салат, гречневая каша в кастрюльке, банка вяленых томатов в масле, дижонская горчица, коктейльные вишни, оливки, несколько банок домашнего варенья - черносмородинового и яблочного, кабачок и полкило морковки.
Колбаса, масло, кетчуп, шоколадка, рис с мясом, яйца 10 штук, два яблока, в морозилке фарш куриный и пельмени.
Однотонные обои или с рисунком?
Вообще крашеный гипрок. Но в кабинете моей мечты будут ретро-обои в широкую полоску.
Ояебу?
Плов из булгура. Огурцы, помидоры, морковка, лук простой и красный, мандарины, яблоки, немного йогуртов, кусочек сыра, колбаса, какое-то варенье, инжир в меду (четыре года стоит, боюсь открывать), полбанки песто, бутылка молока, еще куча всяких соусов, кости от курицы, которую в обед ели, яйца, сырки, в морозилке брокколи, пара кусков мяса, какая-то заветренная рыба (откуда взялась, хз), еще пара пакетов овощей, пицца, чебупицца, пакетики с заготовками для борща, резанные листья щавеля, молодые листья свеклы, замороженные черри, малина, смородина и стопудово что-то еще есть, а я не помню. А, еще лекарства.
инжир в меду (четыре года стоит, боюсь открывать)
Там наверняка уже своя цивилизация.
Там наверняка уже своя цивилизация.
Не факт. Но открывать боюсь.
О кстати. На какой этаж вы можете подняться, не запыхавшись и без дискомфорта?
Зависит от нюансов.
В старом фонде в ДС-2 и на четвёртый-пятый порою с языком на плече еле доползаю, а в стандартных панельках до девятого довольно бодро могу идти (выше нужды не было, не проверяла).
В жопу обои.
рулоном или развернуть? комком ещё можно
А где форму покупал? Мне тоже надо
У меня две банки варенья, рыбий хвост и майонез.
или
???
Смартфонами пользуюсь активно, на экранах трещин никогда не было, ЧЯДНТ?
+еще один анон, у которого никогда ни на одном смартфоне не было трещин, хотя они у меня и падали, и садилась я на них случайно, и кошка пыталась грызть как-то раз, всякое было.
Руки не из жопы у меня толстый чехол и защитное стекло, потому что смартфон периодически в руках как-то не держится
Смартфонами пользуюсь активно, на экранах трещин никогда не было
+1 Причем я их даже ронял.