Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24601 2022-02-02 16:19:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Навеяно таго-темой. Какие у вас были физические травмы, что ломали-выбивали и т.д.?

Сломанная нога, сломанная рука, сотрясение мозга, здоровенный ожог после опрокинутой на себя кастрюли кипятка. Анон весело живёт.

Кстати, если по собственному опыту судить - получение травм и опасность ситуации вообще никак не коррелируют, можно упасть с дерева, встать и дальше пойти. А сотряс анон получил, когда почти безболезненно упал с велосипеда (до этого таких падений было ой как много, и хоть бы что)

#24602 2022-02-02 16:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы у вас была возможность наделить людей полезными, но в перспективе опасными сверхспособностями/магией, стали бы вы это делать и кому бы их выдали - всем, определенной категории людей, только тем, кого считаете достойным или вообще никому, и без этого в мире полно проблем?

ВСЕМ
Чем больше возможностей - тем прекраснее мир, даже если кто-то свои возможности обращает в пиздец.

This. Потенциально опасное люди могут напридумывать сами (уже напридумывали), способности по большому счёту не не изменят степени опасности людей для самих себя. Но будет интересно

#24603 2022-02-02 16:32:14

Анон

Навеяно таго-темой. Какие у вас были физические травмы, что ломали-выбивали и т.д.?

Руку ломала в детстве. Неудачно на лыжах прокатилась.

#24604 2022-02-02 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Сломал палец на ноге, упав с лестницы.
Однажды потянул связку на ноге, просто неудачно встав со стула.
Отколол кусок переднего зуба, когда в школе на физре прыгал в длину.
Больше вроде никаких серьезных травм в жизни не было.

#24605 2022-02-02 16:42:20

Анон

Анон пишет:

воскрешение после смерти

Нахуй не нужно. Помер так помер, лежи, освободи другим место и кислород.

Отредактировано (2022-02-02 16:42:27)

#24606 2022-02-02 16:51:28

Анон

О, аноны, а какие у вас любимые советские мультфильмы?

Падал прошлогодний снег; В синем море, в белой пене; Ух ты, говорящая рыба!; Три синих-синих озера малинового цвета; Кто расскажет небылицу?; Снежная королева; По дороге с облаками - мне нравятся песни; Большой Ух; Чертенок №13... Да так-то много их.

#24607 2022-02-02 16:54:59

Анон

Анон пишет:

Перелом позвоночника.

По мелочам - перелом пальца руки (но как-то не совсем перелом, как мне объяснили, а надкол кости), пару раз перелом пальца ноги.

#24608 2022-02-02 17:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воскрешение после смерти

Ок, ты и лежи. А мы с моими близкими попляшем и подышим.

#24609 2022-02-02 17:42:24

Анон

Анон пишет:

Ок, ты и лежи. А мы с моими близкими попляшем и подышим.

:yeah: Потушись для начала.

#24610 2022-02-02 18:07:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос про советские фильмы.
Ненавидите? Смотрите по настроению? Смотрите, чтобы поностальгировать?
Какой самый любимый? Самый страшный? Самый токсичный? Какой готовы пересматривать? Какой посоветуете посмореть?

Я многое из классики не смотрела. Из того, что знаю:
Нравятся комедии Гайдая, они теплые и ламповые. Большинство фильмов с Андреем Мироновым, он такой зайка. Например, "Приключения итальянцев в России" или "Человек с бульвара Капуцинов".
"Гараж", "Служебный роман". Хотя последний давно не пересматривала, возможно, сейчас бы кринжило от взаимоотношений.
Люблю музыкальные фильмы, например, недавно спонтанно пересмотрела "Трембиту".
"12 стульев" Гайдаевский.
Детские фильмы есть классные, например, "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". Много сказок хороших, вроде "Марьи-искусницы".

Не люблю и не понимаю "Любовь и голуби", он какой-то отталкивающий. Бесит, что там нарочно говорят с неестественным "деревенским" говором. Типа должно быть смешно от этого "Людк, а Людк!"
Токсичный - "Ирония судьбы". Хотя фильм хороший, сделан очень классно, шутки, песни, цепляет. Но когда пересматриваешь на свежую голову - ааа, пздц!
Токсичный Гоша, он же Гога, хотя остальная часть истории в "Москва слезам не верит" мне нравится.

#24611 2022-02-02 18:11:53

Анон

Анон пишет:

Согласна. Я бы даже близких не стала воскрешать, есть в этом что-то криповое. Человек уже ушел, пусть лежит спокойно.
И сама бы тоже не хотела жить вечно, жизнь хороша своей мимолетностью в том числе.
Максимум воскресила бы любимого питомца, и то не факт.

Отредактировано (2022-02-02 18:12:07)

#24612 2022-02-02 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность наделить людей полезными, но в перспективе опасными сверхспособностями/магией, стали бы вы это делать и кому бы их выдали - всем, определенной категории людей, только тем, кого считаете достойным или вообще никому, и без этого в мире полно проблем?

Или никому, или всем одинаковую способность. Иначе слишком много злоупотреблений будет.
Дала бы всем какую-нибудь полезную для экологии способность. Не знаю, летать или быстро и удобно перемещаться без автомобилей (но не телепортацию), жрать пластик, питаться солнечной энергией.

#24613 2022-02-02 18:29:32

Анон

Анон пишет:

Смотря какие способности. Но вообще, наверное, выдал бы категории "женщины", даёшь махо-сёдзё в реальном мире :chearleader: И это могло бы улучшить положение женщин в мире.

#24614 2022-02-02 18:30:57

Анон

Анон пишет:

И это могло бы улучшить положение женщин в мире.

Или было бы как в драгон эйдже  :lol:

#24615 2022-02-02 18:31:08

Анон

Лови сексиста!

#24616 2022-02-02 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Или было бы как в драгон эйдже

Не попробуешь — не узнаешь. :dontknow:

#24617 2022-02-02 18:33:36

Анон

Анон пишет:

И это могло бы улучшить положение женщин в мире.

Или перекрасило б сорта говна из голубого в розовый и мир был бы все таким же хуево-несправедливым, но с другой стороны.

#24618 2022-02-02 19:20:45

Анон

Аноны, а вы в стиралке используете разные режимы для разного белья или стираете все в одном-двух режимах? А. и еще, вы выворачиваете белье перед тем как стирать?

#24619 2022-02-02 19:29:13

Анон

Анон пишет:

выворачиваете белье перед тем как стирать

Нахуя? Выворачиваю только вещи с большим количеством металлических деталей, чтоб оно тупо об стекло не долбилось, мало ли че.

#24620 2022-02-02 19:29:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в стиралке используете разные режимы для разного белья или стираете все в одном-двух режимах? А. и еще, вы выворачиваете белье перед тем как стирать?

Постельное и нижнее бельё, а также футболки стираю на Хлопок (лифчики и кружевные трусы кладу в отдельный мешок), если есть трикотаж, то ставлю режим Деликатно.

Джинсы и джинсовую одежду выворачиваю наизнанку, стираю вместе с леггинсами и фланелевыми рубашками на Интенсивно.

#24621 2022-02-02 19:35:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в стиралке используете разные режимы для разного белья или стираете все в одном-двух режимах

У меня в стиралке отдельно выставляется длина стирки, отдельно температура, отдельные кнопки для дополнительных опций, так что комбинирую по-разному. Плюс еще режим "шерсть", им тоже пользуюсь.

#24622 2022-02-02 19:48:46

Анон

Анон пишет:

Использую режимы "Цветное" (30 или 40 градусов), 60 градусов, "Шерсть", "Деликатная стирка".
Выворачиваю почти всё, так меньше катышков образуется и рисунки с футболок и худи не облезают.

#24623 2022-02-02 19:50:31

Анон

Анон пишет:

Почти всегда на одном режиме. Выворачиваю и пакую по сеточкам для стирки.
Но стиралка не моя мне ее подбросили, я ее не люблю и не знаю толком.

#24624 2022-02-02 20:02:03

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно воспринимаете гендер анонов и воспринимаете ли вообще?

Вообще, как девочек. Но тут давеча был один анон, который странно отреагировал на вопрос к анонам-девочкам  O_o

#24625 2022-02-02 20:03:34

Анон

Анон пишет:

что бы вы купили, робот пылесос или беговую дорожку?

Беговую дорожку! Я давно о ней мечтаю, но у меня очень маленькая квартира. В парке бегать не могу, я аллергик. В зал дороговато выходит, ведь я там только дорожкой и пользуюсь. Они там еще и заняты бывают (да и мне она нужна на пару часов). Так что я за дорожку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума