Вы не вошли.
что бы вы купили, робот пылесос или беговую дорожку?
Робот-пылесос. Беговой дорожкой я, скорее всего, пользоваться не буду. А роботом буду точно
А можно продать, а не купить?
Тайна третьей планеты
Да!
Мне еще "Ну, погоди" старый (новый не смотрела), "Винни-Пух" наш, "А может быть ворона".
уже купил робот-пылесос)
Если бы у вас была возможность наделить людей полезными, но в перспективе опасными сверхспособностями/магией, стали бы вы это делать и кому бы их выдали - всем, определенной категории людей, только тем, кого считаете достойным или вообще никому, и без этого в мире полно проблем?
ну смотря какими. Машины и атомный синтез тоже опасные, но все же применяются. Если там уровень, не знаю, телепортации на три метра - да, если уровень - раздолбать весь город, то нет, слишком велик риск.
Два богатыря
Давно не видела, забыла уже, а мультик прелесть просто, спасибо, анон)
Вот люблю это в советских мультиках, когда и пафос с героикой и мифами, но и поржать можно и юмор при этом - не ниже пояса.
Если бы у вас была возможность наделить людей полезными, но в перспективе опасными сверхспособностями/магией, стали бы вы это делать и кому бы их выдали - всем, определенной категории людей, только тем, кого считаете достойным или вообще никому, и без этого в мире полно проблем?
Или никому, или всем. Не хватало еще расу достойных выводить, от этого всего главная хрень и происходит.
Навеяно таго-темой. Какие у вас были физические травмы, что ломали-выбивали и т.д.?
Навеяно таго-темой. Какие у вас были физические травмы, что ломали-выбивали и т.д.?
перелом ноги.
Любимые мультики - Жил-был пёс, Тайна третьей планеты, Ёжик в тумане, В синем море...
У меня есть и то и другое, пылесосом не пользуюсь вообще, дорожкой под настроение, так что скорее дорожка)
Вообще никому. Выдавать всем - безответственно, выдавать избранным - вывод элитизма на новый уровень.
Какие у вас были физические травмы, что ломали-выбивали и т.д.?
Я крайне пассивна физически, поэтому не в группе риска. Ничего пока не ломала и надеюсь, что и не буду.
Какие у вас были физические травмы, что ломали-выбивали и т.д.?
Пожалуй, никаких и ничего, во всяком случае, я навскидку ничего такого не помню. Разве что один раз сильно рассадил колено о край душевого поддона и меня на всякий пожарный упаковали в гипс на недельку. Но это не сильно на травму похоже как-то.
в младенчестве забиралась на шкаф, как итог сломанная ключица, он на меня упал и придавил
Робот-пылесос. Беговая дорожка вообще не рассматривается, лет с 35 не могу бегать из-за одышки, а до этого просто не любил из-за слишком большой груди и воспоминания о школьных тройках по физре, и те из жалости. А вот с эллипсоидом мы в полной гармонии. Но робот-пылесос все равно лучше.
Стекло в двери лбом.
ничего не ломал, связку повредил один раз и вроде сотрясение было, но с медициной у нас было плохо и мне его лечили каким-то странным массажем головы, я вообще плохо помню, в детстве было. Остальное поверхностно - обжигался и ударялся в основном.
Он, конечно, преступник, и возможно, это хорошее решение. Но это будет твое решение - его сделать таким.
Ну, если он не может жить, не убивая и не насилуя, то пусть умирает тогда. Другие люди не должны быть жертвами, чтобы это существо жило согласно своей "природе". В моем прекрасном новом мире нет места таким, всем без них будет только лучше.
*включает внутреннего Лайта Ягами*
В школе выбила себе передние зубы железной качелью.
Из менее экстремального - пару раз тянула голеностоп, ходила в фиксаторе.
Пару раз сильно по голове получил, но хз, вроде сотряса не было. А кроме этого, ничего серьезного. Хотя был довольно активным ребенком, по деревьям, заборам и гаражам лазил, на велосипеде катался, в заброшки ходил, с другими детьми иногда дрался.
Отредактировано (2022-02-02 14:39:39)
Ну, если он не может жить, не убивая и не насилуя, то пусть умирает тогда. Другие люди не должны быть жертвами, чтобы это существо жило согласно своей "природе". В моем прекрасном новом мире нет места таким, всем без них будет только лучше.
*включает внутреннего Лайта Ягами*
Понимаю такое решение.
Но можно еще изолировать, а не корежить мозги.
Но можно еще изолировать, а не корежить мозги.
Это едва ли не более жестоко, чем мозги промыть.
Дорожку
Роды считаются? Перелом руки, два сотрясения мозга, ну и всякие ушибы и растяжения, кто их считает.
Это едва ли не более жестоко, чем мозги промыть.
Вот это вопрос - что гуманнее, ограничение тела или мозгов/души.
Начитавшись последствий (в фантастике и фэнтези, конечно) контроля сознания, я не уверен, что гуманнее ограничивать мозги.