Вы не вошли.
Если вы пришли с работы пиздец вымотанными, что вам помогает взбодриться?
Поспать 15-20 минут
Отредактировано (2022-02-02 12:13:08)
Вопрос про советские фильмы.
Ненавидите? Смотрите по настроению?
Почти не смотрю, не потому что ненавижу, просто неинтересно и посылы неприятные обычно. Могу фоном оставить Холмса или Место встречи, понравилась "Леди Макбет мценского уезда". Есть вроде неплохие "Старики-разбойники" и какой-то фильм с Папановым про деда, отца и сына.
Если правильно помню, есть и сильные фильмы про войну, но я такое не пересматриваю.
О, аноны, а какие у вас любимые советские мультфильмы?
Василиса Микулишна. Цикл Смех и гие у Бела моря. Домовёнок Кузя. Тайна Третьей планеты. Но я вообще мультики люблю, мне проще вспомнить, какие не люблю, чем до вечера перечислять любимые)
Если вы пришли с работы пиздец вымотанными, что вам помогает взбодриться?
глянуть гифки/короткие видео симпатичных желанных мужиков.
Прославленного Иван Васильевича в меня впихнули в 28 и это говно говна
По ассоциации вспомнил, анон, не чтобы поспорить с тобой. Мой свёкор, советский интеллигент из серии "а в 1969 году мы отстояли очередь в Зажопинский ДК, чтобы посмотреть нового Феллини", терпеть не может Ивана Васильевич. Под новый год как раз разродился очередной тирадой "зачем это всё показывают по ТВ, кто придумал этот идиотский сценарий, бездарный комедиант какой". Анон не выдержал и сказал, что вообще-то вначале придумал Булгаков Но увы, разрыв шаблона был недолог.
Прочитал про мультики и теперь хочу пересмотреть - а то всё позабывал)))
КФС или Макдональдс?
Однозначно КФС. Макдак, кмк, безвкусный чуть менее, чем полностью. А курица в кефасе хоть острая и чувствуется её вкус.
Ага, захотелось всего Саакаянца пересмотреть
КФС или Макдональдс?
надо ещё регион спрашивать) в городе откуда анон родом любители КФЦ живут потому что он туда первый пришел и там его (чаще всего) хорошо готовят. А Макдак пришел недавно и жутко дорогой.
Лично я за КФЦ, либо БК, либо локальные бургерные, в некоторых городах оч вкусные. Макдак хорош когда ничего другого больше не работает и у тебя мало денег, а там можно дешевый бургер взять. Он конечно никакущий, но хоть какая-то еда. Хотя КФЦ обычно тоже располагает дешевыми опциями и удобным режимом работы, но опять же - от города зависит. Где-то и выбора особо у людей нет)
И кино, и мультиков было довольно много крутых и глубоких. Но даже мультики не очень детские для меня. Токсичность в кино вполне органичная выходит, если никто не стоит над душой и не приговаривает "така любовь!" на тяжелые отношения на экране.
Очень многие, долго перечислять. Люблю и кукольные, и пластилиновые. Не люблю "Балерину на корабле", "Кота Леопольда", "Катерок", "В порту" и "Королевский бутерброд".
Капитан Пронин (жуткая клюква и кринж, но как же я ржал при виде доктора Мышьяковича, и вообще оно такое упоротое, прям сборник пропаганды, тем и умиляет)
Летучий корабль, Тайна третьей планеты, Стойкий оловянный солдатик, Простоквашино, Про кота Леопольда, Чертёнок с пушистым хвостом, Серебряное копытце, и, конечно же, "Пёс в сапогах"
Леопольд (в той рисовке, в которой большинство серий), Простоквашино и Ну Погоди.
КФС или Макдональдс?
Мак. Хотя лучше БК. А еще лучше Карлс Джуниор, если он еще где-то остался (из последних двух известных мне пунктов один вроде точно закрылся)
Котлетки с макарошками или с пюрешкой?
С вареной картошечкой. Не надо мне ее в пюре мять, я сама в тарелке вилкой разомну чуть-чуть. И маслица добавлю. И лучка. И соленый огурчик. И ко всему этому котлетки домашние - вообще пища богов.
Способность исцелять у кого угодно, кроме себя, все раны и болезни, включая воскрешение после смерти в здоровом теле и здравой памяти, или способность контролировать умы какого угодно количества людей и заставлять делать/говорить все, что тебе хочется?
Исцелять. Смотреть, как близким больно, и не быть в состоянии ничего сделать... ну, такое.
Это. Я был бы виджиланте, в ночи гонялся бы за преступниками и приказывал бы им прекращать заниматся всякой хуйней.
Ну или тупо работал бы переговорщиком в ситуациях с террористами или похитителями. А если бы кто-то начал что-то подозревать, то я всегда мог бы сказать "Это не тот анон которого вы ищите..." и дать по съебам.
Конечно, в такой ситуации спасти людей важнее, но ментальный приказ, который не про конкретную ситуацию "отпустите заложников", а про изменение общего поведения "перестань совершать преступления" может человека убить. Потому что это не его сущность, его мозг будет активно сопротивляться и в конце концов он либо умрет, либо сбросит контроль и всех поубивает.
Это как с подавлением магии/телепатии у волшебников/телепатов. Они просто угасают в лучшем случае. В худшем же...
Это я из всяких произведений подчерпнул. Что с ментальными приказами, идущими в разрез с твоей сущностью, желаниями, намерениями - ты должен принять, что ты по сути медленно убиваешь человека, калечишь его.
Он, конечно, преступник, и возможно, это хорошее решение. Но это будет твое решение - его сделать таким.
Два богатыря
Ааа, спасибо, анончик. Я раньше не видела, а он классный! Особенно то, как девицы порешали, пока мужики сопли жевали)))
Отредактировано (2022-02-02 13:08:14)
Если бы у вас была возможность наделить людей полезными, но в перспективе опасными сверхспособностями/магией, стали бы вы это делать и кому бы их выдали - всем, определенной категории людей, только тем, кого считаете достойным или вообще никому, и без этого в мире полно проблем?
вообще никому
Никому кроме себя.
что бы вы купили, робот пылесос или беговую дорожку?
Если бы у вас была возможность наделить людей полезными, но в перспективе опасными сверхспособностями/магией, стали бы вы это делать и кому бы их выдали - всем, определенной категории людей, только тем, кого считаете достойным или вообще никому, и без этого в мире полно проблем?
Люди с имеющимися разобраться не могут, а тут еще магию им выдавать... Нет уж, никому)
Робот-пылесос
Пылесос.
А бегать прикольнее в парке.
Пылесос, а прикольнее вообще не бегать
Аноны, вы едите попки у огурцов?
Ему ту, которая не горькая (ну где желтенький хвостик, а не черенок)
Аноны, вы едите попки у огурцов?
да, и не только у огурцов)
всем, определенной категории людей, только тем, кого считаете достойным или вообще никому, и без этого в мире полно проблем?
Никому. Люди итак имеют свойство охуевать и творить всякую дичь, если уверены, что им за это ничего не будет. А тут еще магией это приправить. Нет уж, человечество заслуживает еще пожить.