Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24476 2022-02-02 01:19:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сесть на пол прямо в одежде, хлебнуть пива из горла, погладить пришедшего поздороваться кота и из такого положения поболтать, как прошёл мой день. Через полчасика действительно оживаешь.

Прелестно. Надо будет попробовать.

#24477 2022-02-02 01:36:29

Анон

Если тут есть аноны, кто мастерит что-то руками, куда деваете? Люблю природные материалы, но дарить неловко, а дома ставить негде…

#24478 2022-02-02 01:54:55

Анон

Анон пишет:

Вопрос про советские фильмы.

Терпеть не могу абсолютно все, которые видела.
А что касается "чем мы старше, тем понятнее проблематика" — так тут просто: чем мы старше, тем более развита у нас та часть мозга, которая отвечает за сопереживание, эмпатию и всякое такое.
Ну и просто обработка жизненного опыта добавляет понимания.

#24479 2022-02-02 01:57:19

Анон

Анон пишет:

КФС или Макдональдс?

Зло оба два.

#24480 2022-02-02 01:57:37

Анон

Анон пишет:

Ненавидите? Смотрите по настроению? Смотрите, чтобы поностальгировать?
Какой самый любимый? Самый страшный? Самый токсичный? Какой готовы пересматривать? Какой посоветуете посмореть?

Я смотрел мало, но да, с каждым годом они нравятся всё больше. Исключение — комедии типа "Джентльменов удачи", я их как не понимал, так и не понимаю, только "Ивана Васильевича" смотреть и могу. А вот "Иронию судьбы" я на этот Новый Год прямо сел и вдумчиво посмотрел, и мне понравилось, замечательный фильм. Или "Шерлока Холмса" посмотрел целиком, тоже зашло.

#24481 2022-02-02 02:01:12

Анон

Анон пишет:

Если тут есть аноны, кто мастерит что-то руками, куда деваете? Люблю природные материалы, но дарить неловко, а дома ставить негде…

У меня крафт мало места занимает. А часть продаю

#24482 2022-02-02 02:01:50

Анон

Анон пишет:

КФС или Макдональдс?

А фиг знает. Когда как.

#24483 2022-02-02 02:15:20

Анон

Анон пишет:

КФС или Макдональдс?

КФС, наверное, там крылья вкусные. В Маке лучше картоха. А вообще и там, и там редко ем, больше Бургеркинг люблю)

Анон пишет:

Если вы пришли с работы пиздец вымотанными, что вам помогает взбодриться?

Погулять, проветрить голову - работа, прости господи, умственная. Если даже на гулять сил нет, тут уже, кмк, ничто не поможет.

Анон пишет:

Способность исцелять у кого угодно, кроме себя, все раны и болезни, включая воскрешение после смерти в здоровом теле и здравой памяти, или способность контролировать умы какого угодно количества людей и заставлять делать/говорить все, что тебе хочется?

Контролировать. Моего исцеления хватит насколько, ну лет на 40 в лучшем случае? И я тупорылый анон, меня скорее всего обнаружат и принудят лечить и омолаживать по команде всяких Пыней с любовницами 24/7, до самой смерти. А вот "контролировать умы какого угодно количества людей" даже глупому анону оставляет пространство для маневра. И, возможно, получилось бы сделать лучше жизнь большего количества людей. Наверное, от абсолютной власти анон бы абсолютно ебнулся, но хочется надеяться, что я не забыл бы о социалке и о показательных судебных процессах над всеми блядями, чтобы воспоминаний надолго хватило  =D

#24484 2022-02-02 03:09:06

Анон

Анон пишет:

Способность исцелять у кого угодно, кроме себя, все раны и болезни, включая воскрешение после смерти в здоровом теле и здравой памяти, или способность контролировать умы какого угодно количества людей и заставлять делать/говорить все, что тебе хочется?

исцелять, только мне бы такую способность не сейчас, а ещё с детства - я бы не дал умереть близким, а кто болел мучительно - вылечил бы.
контролировать не хочу, разве что заставить прекращать делать вещи, которые я считаю скверными (ну там чтоб кто-то перестал бить жену, кто-то перестал лезть в чужую жизнь, кто-то перестал воровать из бюджета - наши чиновники стопроцентно это делают). О, а ведь можно было бы наверное и войны прекратить (для моей страны актуально). С другой стороны я себе не доверяю, это большой соблазн, а я не самый стабильный человек. Такой силы всё-таки лучше никому не иметь.
Я бы скорее не отказался от возможности типа как в ГП вытаскивать воспоминания и показывать, от легиллименции наоборот - не в смысле влезть в чужие головы, а показать что было на самом деле в своей и что происходило на самом деле.
Или от способности отправлять справедливости за поступки (не за мысли, а именно за поступки), да, с учётом что она прилетала бы и мне. Или лучше от предвидения (только с возможностью где-то что-то остановить и помочь, точно зная как)

#24485 2022-02-02 03:15:05

Анон

Анон пишет:

Контролировать. Потому что люди в основной своей массе мудаки, и я готов дать голову на отсечение, что целителя будут гнобить и пытаться юзать в своих целях. Или опыты проводить, чтобы эту способность размножить. А удержаться от того, чтобы не лечить, я бы не смог и точно спалился.
Так что контроль для меня безопасней, так как единственной целью в жизни для меня является "атыбитесь от меня"

#24486 2022-02-02 03:44:23

Анон

Анон пишет:

исцелять. Контролировать людей скучно, если мне сильно захочется, можно в симс или ещё что-то такое поиграть. Тут бы за себя подумать сил хватило, не то что о 100500 людях)
Хотя воскрешение тоже слишком имба, хоть я и хотел бы кого-то вернуть, но это как-то неправильно. Я ж всех вылечу, повоскрешаю, а где жить вся эта толпа будет? Чем питаться? Слишком много вопросов и мало ответ.

Мне бы какое-нибудь преобразование материи. Я бы уничтожал мусор, стремные граффити и ровнял ямы на дорогах.

#24487 2022-02-02 03:45:07

Анон

Исцелять. Не распнут же, нашли Иисуса, блин!

#24488 2022-02-02 03:47:12

Анон

Анон пишет:

В целом ненавижу советский кинематограф  :lol:
Из всего многообразия раньше более-менее относился к "17 мгновениям", но последний раз его видел лет 15 назад, сейчас даже не знаю, как б отнесся.
Мне за 40, и на советских фильмах я вырос, но полюбить мне их это не помогло

#24489 2022-02-02 06:34:30

Анон

Анон пишет:

способность контролировать умы какого угодно количества людей и заставлять делать/говорить все, что тебе хочется?

Это. Я был бы виджиланте, в ночи гонялся бы за преступниками и приказывал бы им прекращать заниматся всякой хуйней.349405317.gif
Ну или тупо работал бы переговорщиком в ситуациях с террористами или похитителями. А если бы кто-то начал что-то подозревать, то я всегда мог бы сказать "Это не тот анон которого вы ищите..." и дать по съебам.

Отредактировано (2022-02-02 06:34:54)

#24490 2022-02-02 06:35:45

Анон

Анон пишет:

Исцелять и воскрешать. А хомячки-последователи сами собой подтянутся

#24491 2022-02-02 08:24:05

Анон

Анон пишет:

Исцелять. Я бы свою кошку к жизни вернула.

#24492 2022-02-02 08:26:17

Анон

Анон пишет:

У меня работа дома, мне некуда от нее приходить  :panic:

#24493 2022-02-02 08:30:51

Анон

Анон пишет:

А что касается "чем мы старше, тем понятнее проблематика" — так тут просто: чем мы старше, тем более развита у нас та часть мозга, которая отвечает за сопереживание, эмпатию и всякое такое.

Нет, просто с возрастом тоже попадаешь в подобные ситуации, вот и становятся фильмы понятнее.
Если молодой человек не так запарывался на работе, что после нее у него нет сил телевизор посмотреть, то взрослому вполне понятны слова мамы дяди Федора.
Или как в Три тополя на Плющихе - молодой может и бросил бы все рад любви, а взрослый с детьми и бытом... хз.

#24494 2022-02-02 09:04:12

Анон

Анон пишет:

Ем, переодеваюсь в удобное, беру собак, иду гулять

#24495 2022-02-02 09:08:48

Анон

Анон пишет:

КФС или Макдональдс?

Сабвей  ;D

#24496 2022-02-02 09:08:56

Анон

Анон пишет:

когда такое случалось, когда у меня была работа - ничего (мордой в кровать и спать)

#24497 2022-02-02 09:52:08

Анон

Анон пишет:

"Убить дракона"

Это там где Куравлеву вилку в яйца воткнули? Или в задницу..

#24498 2022-02-02 10:14:19

Анон

Анон пишет:

способность контролировать умы какого угодно количества людей и заставлять делать/говорить все, что тебе хочется?

Это

#24499 2022-02-02 10:20:07

Анон

Если можешь контролировать людей, то можешь тех, кто выбрал исцелять, заставить исцелять себя... Можно ещё заставить людей вкладываться в исследования медицины, чтобы они изобретали лекарства от всех болезней и продление жизни.

#24500 2022-02-02 10:42:02

Анон

Анон пишет:

Какой самый любимый? Самый страшный? Самый токсичный? Какой готовы пересматривать? Какой посоветуете посмореть?
Замечали, что чем старше, тем понятней, что за проблема в фильме?
Я самым токсичным считаю "Дни хирурга Мишкина" - хирург настоящий эталон заебавших родственников.
"Три тополя на Плющихе" понял только лет в тридцать, до этого казалось, что лютая хуйня, нафига ее взрослые смотрят.
В восторге от "Убить дракона" и "Любите человека".
Самый страшный - кусок из "Мелодия для флейты", там где мужик оказался в Чистилище и увидел мертвых и своих родителей.

Нормально отношусь. Люблю советские фильмы-сказки: "Не покидай", "Сказка странствий", "На златом крыльце сидели", "12 месяцев", "Тайна снежной королевы", "Королевство кривых зеркал", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен"
Нравятся некоторые новогодние фильмы - "Чародеи", "Карнавальная ночь"
Нравились военные фильмы, вроде "Небесный тихоход", "В бой идут одни старики". И те же "17 мгновений весны".
"Принцесса цирка" нравилась, "Гардемарины", "Узник замка Иф".
Но пересматривать кроме сказок и "Гардемаринов" ничего не тянет.

Самый любимый - "Не покидай"
Самый страшный - не знаю, может "Табор уходит в небо" или "Авария, дочь мента", я помню там были трудные морально сцены (но уже смутно)
Токсичный - ну... для меня "Ирония судьбы" и "Любовь и голуби" (второй помню очень смутно, но оба не понравились)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума