Вы не вошли.
Вы можете сесть в позу лотоса? Вот так, чтобы прям стопами наверх:
▼Скрытый текст⬍Или хотя бы одну?
▼Скрытый текст⬍
Одну могу, обе нет
Попробовал только что. Да, могу.
Я сделал. Теперь сижу и думаю, как назад разделать.
Вы можете сесть в позу лотоса?
до того как начался артрит - мог
Вы можете сесть в позу лотоса?
Нет. В правильную полную позу лотоса я усаживался в юности, но сейчас я ее точно не осилю. *попробовал* Одну ногу на бедро я закидываю, но колено на пол не опускается нормально без растяжки.
можете сесть в позу лотоса?
во вторую могу сразу, в первую после растяжки.
Аноны, а как вы обычно представляетесь при звонке в домофон домой (или к друзьям, которые ждут вас в гости)? "Это я", "это аноннейм", или вообще какой-нибудь пароль-отзыв?
"Добрый вечер, я секс-диспетчер"
Анон пишет:А че только женского?
Мужики не заморачиваются, потому что и так 24/7 красивые.
Смелое заявление
Смелое заявление
Да оно зеленое. Или очередная трансляция выживальщицы в аду, что не лучше.
Странный, может, вопрос, но какие факты о себе вы считаете достаточно интересными/необычными? Так сказать, сомнительные поводы для гордости
(но не внешние/телесные особенности).
1. На всех сессиях я попадал минимум на одну комиссию, но смог закончить универ.
2. Я бухал в элках, идущих со всех вокзалов ДС.
Странный, может, вопрос, но какие факты о себе вы считаете достаточно интересными/необычными? Так сказать, сомнительные поводы для гордости
несколько довольно редких диагнозов, но обычно этим публику не развлекаю
Какие самые странные, тупые и/или опасные вещи, увиденные где-то, вы пытались повторить? Лично я тестировал инструкцию из крипипасты, по которой можно попасть в другой мир
Какие самые странные, тупые и/или опасные вещи, увиденные где-то, вы пытались повторить? Лично я тестировал инструкцию из крипипасты, по которой можно попасть в другой мир
В детстве, лет в 8-10, пытался повторить превращения гг из "Баранкин, будь человеком". По часу мог сидеть на кровати и повторять заклинание, очень обижался, что не получается.
Лично я тестировал инструкцию из крипипасты, по которой можно попасть в другой мир
С лифтом? И как, получилось?
В подрочестве курила чай, а так вроде ничего не вспоминается.
Лично я тестировал инструкцию из крипипасты, по которой можно попасть в другой мир
аналогично - вызывал всяческих демонов по инструкциям из фильмов и книжек, хотел продать душу за хорошие оценки, но не получилось, так и остался троечником
Какие самые странные, тупые и/или опасные вещи, увиденные где-то, вы пытались повторить?
Я осторожный анон и максимум в детстве пытался вызвать домового, поставив под кровать стакан с молоком, накрытый кусочком хлеба
пытался вызвать домового, поставив под кровать стакан с молоком, накрытый кусочком хлеба
Главное, чтоб на этот призыв не присаммонились тараканы.
Какие самые странные, тупые и/или опасные вещи, увиденные где-то, вы пытались повторить?
Про повторить не повторял, а вообще я лет в 10 обошел крышу девятиэтажки по бортику.
Призадумалась и поняла, что это разве что попытки вызова Пиковой дамы что ли с подружками лет в восемь. Фигурировали какие-то зеркала, карты и зажженные свечи.
А в остальном я тот человек, который подумает "да хуйня какая-то/не, чот выглядит опасно, нафига", прочтет инструкции перед тем, как что-то делать, и испортит сюжет любого хоррора своим унылым благоразумием Почувствовала себя премудрым пескарем
Отредактировано (2021-06-06 19:35:28)
Блять, как же я скучно живу
В девичестве ушла на тайное свидание с взрослым мужиком. Он был вполне порядочным, но все равно бррр, как задумаешься
Потом едва не ушла с сатанистами на оргию, но не ушла же!
Тоже гадал с друзьями и пытался вызывать разную хуйню, как и многие аноны здесь. Ни во что не верил, просто хотелось какого-то адреналина. Покупал в аптеке кодеиносодержащие лекарства с последующим отделением собственно кодеина и употреблением. Но это было повторение не увиденного, а прочитанного.
Потом едва не ушла с сатанистами на оргию, но не ушла же!
О, ты мне напомнил. Хотя это уже не про повторение чего-то, а просто про личное ебанатство. Мы еще с подружкой лет в 13 посмотреть на педофила ходили. Он доебался к нам по интернету, писал всякие сальности и звонил по номеру с подружкиной страницы вк, звал на свидание. Мы с него угорали, а потом решили согласиться - где ж мы еще живого педофила увидим? Пришли, встретились в центре города, поговорили и прогулялись немного, и он позвал нас к себе домой, в гости. Мы сказали "да-да, только купите чего-то выпить, а то нам не продают". По дороге он зашел в супермаркет за вином, а мы быстренько съебались. Были очень разочарованы, кстати - педофил оказался скучным и невыразительным чуваком лет 30.
Я увидел, как ребёнок на батуте прыгнул, оттолкнулся ногами от стенки и приземлился опять на ноги, всё это выглядело круто и весело. Потом мне долго лечили спину, короче
Все тупые и опасные вещи, которые я делал, я делал с нуля, ни за кем не повторяя
Ну хотя - речку переплывал, глядя на других, несколько раз чуть не утонул
Покупал в аптеке кодеиносодержащие лекарства с последующим отделением собственно кодеина и употреблением
Анон, и я