Вы не вошли.
Это мультфильм, но всё равно ебать к 30 годам фраза мамы дяди Фёдора про то, что ей едва сил хватает телевизор смотреть после работы, перестает быть смешной.
И про 4 вечерних платья тоже.
Отредактировано (2022-02-01 22:22:22)
Это мультфильм, но всё равно ебать к 30 годам фраза мамы дяди Фёдора про то, что ей едва сил хватает телевизор смотреть после работы, перестает быть смешной.
Да про "был бы у меня такой кот" - в общем-то тоже вызывает вопросы.
Способность исцелять у кого угодно, кроме себя, все раны и болезни, включая воскрешение после смерти в здоровом теле и здравой памяти, или способность контролировать умы какого угодно количества людей и заставлять делать/говорить все, что тебе хочется?
Исцелять. Я, конечно, хотел бы, чтобы люди поменялись, но слишком ненавижу идею недобровольного контроля над разумом и прочего принуждения.
Отредактировано (2022-02-01 22:39:11)
Анон пишет:Это мультфильм, но всё равно ебать к 30 годам фраза мамы дяди Фёдора про то, что ей едва сил хватает телевизор смотреть после работы, перестает быть смешной.
И про 4 вечерних платья тоже.
У меня в шкафу ровно 4 вечерних платья, которые я надевала ровно на 4 корпоратива. Всё. Висят теперь, хрен знает, куда их девать.
способность контролировать умы какого угодно количества людей и заставлять делать/говорить все, что тебе хочется?
Это
Способность исцелять у кого угодно, кроме себя, все раны и болезни, включая воскрешение после смерти в здоровом теле и здравой памяти, или способность контролировать умы какого угодно количества людей и заставлять делать/говорить все, что тебе хочется?
Я хорошо подумал об этом вопросе, и пришел к выводу, что выбрал бы целительство, только никому не сказал, что могу воскрешать мертвых, чтобы не было проволочек. В жизни это гораздо выгоднее будет и лучше сочетается с тем, что я хочу от жизни. Интересный вопрос, спасибо!
Анон пишет:способность контролировать умы какого угодно количества людей и заставлять делать/говорить все, что тебе хочется?
Это
И я!
Исцелять, конечно, прикольно, но этак тобой быстро заинтересуются разные влиятельные люди с нехорошими намерениями и будут манипулировать или вообще в лабораторию какую упекут для опытов. А так ты можешь контролировать их и заставить делать хорошие дела на пользу обществу... ну или себе
Отредактировано (2022-02-01 23:04:48)
Для меня анон всегда был мужского пола и моложе 40 лет. Аноноженщины стали для меня сюрпризом.
Ладно мужского пола, но моложе 40-то почему? Анонимкам уже сто лет в обед, люди там не стареют, что ли?
Исцелять. С контролируемыми людьми скучно.
Если вы пришли с работы пиздец вымотанными, что вам помогает взбодриться?
Лежать
Отпуск.
А мне и про мужиков интересно, но подозреваю, те немногие, которые тут сидят, 100% бреют.
Теперь мне интересно, какая логика стоит за этим подозрением?
Анон только что посмотрел 1 сезон "Джессики Джонс", поэтому нафиг-нафиг кого-то контролировать.))) Я бы взяла способность исцелять, но применяла бы очень дозированно и никому не рассказывала. Воскрешать бы не стала, кроме крайних случаев.
Мне тоже. Какой головной таракан заставил анона так думать?
Сон, больше ничего.
Полежать полчаса в тишина
Эх, жаль, похоже, нет никаких лайфхаков( На кокс анон не заработает...
Эх, жаль, похоже, нет никаких лайфхаков( На кокс анон не заработает...
Способ не то чтобы взбодриться, скорее расслабиться...
Контрастный душ, анон. Или просто облить ноги холодной водой. После этого можно снова чувствовать себя человеком.
Котлетки с макарошками или с пюрешкой?
С пюрешкой. Но чтобы мне подогнали уже готовые и котлету, и пюрешку, потому что сам я их готовить в жизни не буду.
КФС или Макдональдс?
По настроению, иногда больше нравится одно, иногда другое. Наверно, КФС всё же немного чаще (возможно, из-за того, что там пиво продают). Главное — чтобы не Буркеркинг, там дорого, невкусно и порции невменяемые (если не детские), мне в нём только один бургер и понравился, кажется.
Потому что это самый простой и дешёвый метод. Остальные требуют или обмазывания какими-нибудь женскими кремами, или походов по салонам, что недешёво и вообще по-пидорски как-то.
Отредактировано (2022-02-02 01:02:16)
Котлетки с макарошками или с пюрешкой?
Без никто!
Сесть на пол прямо в одежде, хлебнуть пива из горла, погладить пришедшего поздороваться кота и из такого положения поболтать, как прошёл мой день. Через полчасика действительно оживаешь.
Еда и полежать в тишине без гаджетов