Вы не вошли.
Котлетки с макарошками или с пюрешкой?
Какие у вас любимые смешные кулстори с хс? Если дадите ссылку или подскажете, где примерно искать -
Вопрос про советские фильмы.
Ненавидите? Смотрите по настроению? Смотрите, чтобы поностальгировать?
Какой самый любимый? Самый страшный? Самый токсичный? Какой готовы пересматривать? Какой посоветуете посмореть?
Замечали, что чем старше, тем понятней, что за проблема в фильме?
По настроению смотрю. Самый любимый - Добро пожаловать и Берегись автомобиля, ещё Щит и меч (но книга лучше) и Место встречи. О, ещё Летучая мышь нравится. Не люблю Абдулова и все фильмы с ним, не люблю Кин дза дзу. Сначала не понимал, а потом понравилось - почему то Мимино. А всякие Гаражи, любовь и голуби, Иронии смотрел фоном по тв миллион раз и ровное отношение.
Терпеть не могу "Москва следам не верит" и "Чародеев". Люблю "Сказку странствий" и комедии с Никулиным.
Как вы обычно воспринимаете гендер анонов и воспринимаете ли вообще? Поймал себя на том, что большинство постов, написанных от мужского рода, обычно не воспринимаю никак или воспринимаю как написанные мужчинами (особенно если они написаны умеренно безграмотно), если там не идёт речь о каких-то типично женских штуках типа родов, месячных, лифчиков, слэша и т.д. Аж одёргивать себя иногда приходится.
Не воспринимаю вообще и сам часто пишу в мужском роде как Анон, а не как мужик. Сильно подозреваю, что биологические мужчины на холиварке в абсолютном меньшинстве и с вероятностью 99.9% пост будет написан девушкой, но не пофиг ли. Проводить здесь социологический опрос мужского населения было бы странно, а общаться без разницы с кем - анон и есть анон.
С пюрешкой и солёным огурчиком
Отредактировано (2022-02-01 21:20:14)
Как вы обычно воспринимаете гендер анонов
Как женский, какие варианты-то? Несколько мтф и пара цис-м на дохуя обычных женщин => анон-женщина, пока не пишет о переходе или каких-то мужских физиологических аспектах.
Как вы обычно воспринимаете гендер анонов
Считаю анонов женщинами с примесью фтм. И не только на холиварке, и не только анонов, сходу посчитаю мужчиной я только человека, зовущегося мужским именем, не похожим на имя персонажа.
КФС или Макдональдс?
Теремок.
Могу и так, и так, и с рисом. А вот рыбу только с картошкой или рисом, но не с макаронами.
Отредактировано (2022-02-01 21:34:08)
КФС или Макдональдс?
КФС за куриные ножки
Замечали, что чем старше, тем понятней, что за проблема в фильме?
Это мультфильм, но всё равно ебать к 30 годам фраза мамы дяди Фёдора про то, что ей едва сил хватает телевизор смотреть после работы, перестает быть смешной.
Вопрос про советские фильмы
Люблю, но у меня есть сквики среди, так скажем, золотого фонда, плюс, я очень много всём известных фильмов так ни разу и не смотрел, зато смотрел много всякого не то, что малоизвестного (кинокритики эти фильмы знают), но что в мейнстриме не на слуху.
Самый любимый не могу выделить, самый страшный, наверное, украинский "Арсенал". Самый токсичный - "Мачеха", ажтрясет от всего в нем.
Я целиком фильмы почти никогда не пересматриваю, только отдельные фрагменты, довольно рандомные.
Посмотри фильм "Телеграмма", "Дом на Трубной" или "Тучи над Борском", например.
Вопрос про советские фильмы.
Ненавидите?
Терпеть не могу. Прославленного Иван Васильевича в меня впихнули в 28 и это говно говна
Это мультфильм, но всё равно ебать к 30 годам фраза мамы дяди Фёдора про то, что ей едва сил хватает телевизор смотреть после работы, перестает быть смешной.
Ого, жесть какая.
Чую, надо пересмотреть.
Самый токсичный - "Мачеха", ажтрясет от всего в нем.
Хм, а у меня он из разряда в детстве не понимал, а потом как понял и Мужики (вроде) из той же серии. Вспомнил токсичные фильмы: Впервые замужем и Молодая жена. Брр.
Способность исцелять у кого угодно, кроме себя, все раны и болезни, включая воскрешение после смерти в здоровом теле и здравой памяти, или способность контролировать умы какого угодно количества людей и заставлять делать/говорить все, что тебе хочется?
Отредактировано (2022-02-01 22:04:34)
Исцелять, конечно, от мысли контролировать чужое тело/разум и манипулировать ими блеват так и кидат.
Способность исцелять у кого угодно, кроме себя, все раны и болезни, включая воскрешение после смерти в здоровом теле и здравой памяти, или способность контролировать умы какого угодно количества людей и заставлять делать/говорить все, что тебе хочется?
Исцелять. И, если можно, без воскрешения, с такой способностью ох как много может пойти не так.
Контролировать людей не хочу.
в крайнем случае, срублю денег на исцелении и деньгами буду контролировать, кого надо и заставлять их говорить, что надо))
Способность исцелять
Это, контролировать вообще нужно, скорее, что б вы отдали, чтоб у вас забрали такую способность
Ого, жесть какая.
Ну как бы телевизор - не обязанность, а наоборот, отдых?
Я такое не ем.
Добро пожаловать
Люблю "Сказку странствий"
Тучи над Борском
О, аноны, вы столько годного вспомнили, все эти очень люблю
Исцелять (воскрешать никого не стала бы). Контролировать мне ни к чему, я не лидер по характеру. К тому же:
в крайнем случае, срублю денег на исцелении и деньгами буду контролировать