Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24376 2022-02-01 14:01:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Булычёв

Что именно?

#24377 2022-02-01 14:03:01

Анон

Анон пишет:

так же странно и неприятно, как стирать руками

:smoke:

#24378 2022-02-01 14:03:19

Анон

Анон пишет:

Сколько в среднем сообщений вы оставляете на хс за сутки?

3-5

Анон пишет:

Какие у вас любимый и нелюбимый супы?

Борщ и том-ям не очень острый (ням-ням) и перловка, т.е. рассольник (фу)

Отредактировано (2022-02-01 14:08:15)

#24379 2022-02-01 14:05:06

Анон

Анон пишет:

А по каким признакам вы заподозрите в аноне мужика?

Ни по каким, для меня все аноны - женщины, которые пишут о себе в мужском роде  :great:

#24380 2022-02-01 14:07:26

Анон

Анон пишет:

Да, и этой критики вместе с критикой одежды/косметики и прочего всё равно будет меньше, чем со стороны мужчин, что в интернете, что в реале.

Вообще нет. Тётки к опции "обосрать другую тётку" склонны гораздо больше, чем мужики.

#24381 2022-02-01 14:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, и этой критики вместе с критикой одежды/косметики и прочего всё равно будет меньше, чем со стороны мужчин, что в интернете, что в реале.

Вообще нет. Тётки к опции "обосрать другую тётку" склонны гораздо больше, чем мужики.

Ну значит, они меньше реализуют свою склонность.

#24382 2022-02-01 14:55:20

Анон

Анон пишет:

Вы едите сорванные фрукты-ягоды прямо как есть, или обязательно моете их перед едой? Или вообще не срываете, едите только покупные?

Сорванные собственноручно не мою, если ем сразу с куста (разве что клубнику от земли обмыть). Если в готовку, то мою, чтобы убрать песок, листочки. Некоторые покупные мою, зависит от сорта. Малину, бруснику, чернику и т.п. обычно нет. Клубнику - да.

Анон пишет:

Любимые - куриный суп-лапша, мисо, удон, рамен, сальморехо.
Нелюбимый - как-то пробовала африканский суп из потрохов, у него непередаваемо отвратительная склизкая консистенция, нишмогла.  :puke:

Отредактировано (2022-02-01 14:58:00)

#24383 2022-02-01 15:27:40

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно воспринимаете гендер анонов и воспринимаете ли вообще? Поймал себя на том, что большинство постов, написанных от мужского рода, обычно не воспринимаю никак или воспринимаю как написанные мужчинами (особенно если они написаны умеренно безграмотно), если там не идёт речь о каких-то типично женских штуках типа родов, месячных, лифчиков, слэша и т.д. Аж одёргивать себя иногда приходится.

Я когда только попал на холиварку, из-за распространенного мужского рода, почти всех воспринимал мужчинами, как ты. А потом случайно увидел тему с гендерной голосовалкой, ахуел, и теперь считаю всех женщинами и сам пишу в мужском являясь женщиной. Хотя получается, где-то тут и мужики прячутся, хоть и немного))

#24384 2022-02-01 16:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы обычно воспринимаете гендер анонов и воспринимаете ли вообще?

Все аноны для меня девочки.))) Даже если анон утверждает, что он биологический мужик, я не верю и думаю, что он максимум дайри-гей. Внутренняя реакция у меня: ахаха, да-да, ври больше!

Лол, да.
Хотя некоторых я таки детектирую, но сразу хочется их выпинать, потому что ведут себя как двачеры или как приосанивающиеся дядьки из жж.

#24385 2022-02-01 16:19:30

Анон

Анон пишет:

Вы пользуетесь обычной зубной щеткой или электрической?

Электрической, много лет уже. Обычная как-то не очень чистит, не могу уже ей.

#24386 2022-02-01 17:04:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас так было, что вам нравилась движуха вокруг чего-то, фандом (фанфики, арты, клипы, ролёвки, песни), шутки, мемы, сама идея, что угодно - но вот сам канон (книга, сериал, фильм) в итоге не зашёл?

ОЭ. Причём не только фанфики, у них была чудесная анонимка с интересными и познавательными обсуждениями, например, мог ли герой супер-точно стрелять из пистолета или при показанном уровне технического прогресса у него не могло быть настолько хорошего пистолета. И про костюмы там было, и про армию, про что только не.
При этом я сразу понял, что не хочу читать канон, потому что не могу дрочить на Алву.
ЗВ и Мстители. Просто зачем тратить время на фильмы, когда фанфики додадут мне гораздо больше?

#24387 2022-02-01 17:15:52

Анон

Анон пишет:

Ни по каким, для меня все аноны - женщины, которые пишут о себе в мужском роде

:lol:

Анон пишет:

Как вы обычно воспринимаете гендер анонов и воспринимаете ли вообще?

Для меня анон всегда был мужского пола и моложе 40 лет. Аноноженщины стали для меня сюрпризом.

#24388 2022-02-01 17:33:25

Анон

Анон пишет:

Вы пользуетесь обычной зубной щеткой или электрической?

электрической больше года. Хочу помощнее теперь)

#24389 2022-02-01 18:54:50

Анон

Анон пишет:

Суп из консервов - лосось без добавок, в детстве обожал до визга, да и сейчас могу назвать любимым. Свой борщ, свой рассольник, еще куриные щи, но только прямо свежие. Мамин грибной из лесных грибов... но с этим всё, мамы больше нет, а я в грибах не понимаю. Я по-дурацки больше всего любил свинушки, а их не продают.

Нелюбимый - молочная лапша, если ее можно назвать супом.

Отредактировано (2022-02-01 18:56:53)

#24390 2022-02-01 19:02:20

Анон

Анон пишет:

Самые любимые практически все азиатские: том-ям, фо-бо, том-кха и всевозможные их вариации
Остальные пожалуй все люблю кроме:
молочной лапши или разновидности молочного сладкого супа, но не с лапшой, а рисом;
любые с гречкой, как и собственно вся гречка в любом виде;
Любые с крупой кроме риса, поэтому все супы, где полагается перловка, пшено и прочая гадость, варятся дома с рисом;
куриная лапша, вообще все супы с макаронами.
Не люблю жирное-жирное. Если суп вдруг случайно получился жирным, есть лайфхак — остудить до появления слоя жира на поверхности, наложить себе тарелку без жира и разогреть отдельно. А с жиром муж схавает  =D

#24391 2022-02-01 19:15:11

Анон

Вопрос про советские фильмы.
Ненавидите? Смотрите по настроению? Смотрите, чтобы поностальгировать?
Какой самый любимый? Самый страшный? Самый токсичный? Какой готовы пересматривать? Какой посоветуете посмореть?
Замечали, что чем старше, тем понятней, что за проблема в фильме?
Я самым токсичным считаю "Дни хирурга Мишкина" - хирург настоящий эталон заебавших родственников.
"Три тополя на Плющихе" понял только лет в тридцать, до этого казалось, что лютая хуйня, нафига ее взрослые смотрят.
В восторге от "Убить дракона" и "Любите человека".
Самый страшный - кусок из "Мелодия для флейты", там где мужик оказался в Чистилище и увидел мертвых и своих родителей.

#24392 2022-02-01 19:29:04

Анон

Анон пишет:

Обожаю "Гусарскую балладу" и "Покровские ворота".
Страшным почему-то кажется "Обыкновенное чудо" это всё из-за песни, я знаю. Но это такой, приятный страх, как дарк-фентези с элементами хоррора и чёрного юмора.
Самые токсичные персонажи - "Гараж". Он очень хорош, но, наверное, именно поэтому меня почти физически выворачивает от происходящего там.

Про понимание проблем не скажу, но зато заметил, что очень многим советским фильмам задаёт тон музыкальное сопровождение, и в кадре может происходить что-то вполне обыденное, но из-за каких-то особо проникновенных минорных тональностей пробирает аж до мурашек.

#24393 2022-02-01 19:31:11

Анон

КФС или Макдональдс?

#24394 2022-02-01 19:32:31

Анон

Анон пишет:

КФС или Макдональдс?

Мак, потому что в кфс ни разу не был

#24395 2022-02-01 19:37:28

Анон

Анон пишет:

КФС или Макдональдс?

Бургеркинг

#24396 2022-02-01 19:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КФС или Макдональдс?

Бургеркинг

Ходила в Бургер один раз и либо это у нас такое попалось, либо они в целом делают невкусно по сравнению с предыдущими двумя.

#24397 2022-02-01 19:43:45

Анон

Анон пишет:

КФС или Макдональдс?

КФС

#24398 2022-02-01 19:45:45

Анон

Анон пишет:

КФС или Макдональдс?

Макдональдс, причем исключительно бигмак. Но если есть рядом Крошка-картошка, то лучше туда, там для меня разнообразие, а бигмак действительно вкусный, но надоел.

#24399 2022-02-01 19:46:16

Анон

Анон пишет:

КФС или Макдональдс?

Мак (хотя я больше люблю БК, но если выбирать из этих двух, то Мак однозначно)

#24400 2022-02-01 19:48:10

Анон

Анон пишет:

Люблю фильмы 30-х и 50-х годов, не люблю музыкальные комедии 70-80-х. Самые страшные - "Собака Баскервилей" и "10 негритят". Самый токсичный - "Урок жизни".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума