Вы не вошли.
Аноны, а как вы обычно представляетесь при звонке в домофон домой (или к друзьям, которые ждут вас в гости)? "Это я", "это аноннейм", или вообще какой-нибудь пароль-отзыв?
Обычно шучу тупые шутки. "Открывайте, это грабитель, я отмычки потерял" и все в таком духе.
Обычно шучу тупые шутки. "Открывайте, это грабитель, я отмычки потерял" и все в таком духе.
Я б тебе не открыл Я тупой и не понимаю юмор, и голоса плохо различаю (а в домофоне они еще и искажены сильно), хуй знает кто это там звонит с такими шуточками.
Я б тебе не открыл
Ну у меня очень характерный голос с акцентом, меня не путают никогда)))
Странный, может, вопрос, но какие факты о себе вы считаете достаточно интересными/необычными? Так сказать, сомнительные поводы для гордости
Пишу всю жизнь с школьных лет чернилами перьевой ручкой. ))
В возрасте под сорокет пошёл в колледж заканчивать школьное образование и получать профессию. ))
Странный, может, вопрос, но какие факты о себе вы считаете достаточно интересными/необычными? Так сказать, сомнительные поводы для гордости
(но не внешние/телесные особенности).
Я в 11 лет прочитал Сильмариллион
У меня не очень распространенное образование и место работы, несколько опубликованных повестей, не монтирующиеся друг с другом увлечения,
и все это я тщательно скрываю, потому что в душе я штирлиц
Это как неуловимый джо, только штирлиц
Еще я пробовал голодать по несколько дней и пробовал депривацию сна.
Отредактировано (2021-06-06 15:50:43)
Аноны, а как вы обычно представляетесь при звонке в домофон домой (или к друзьям, которые ждут вас в гости)? "Это я", "это аноннейм", или вообще какой-нибудь пароль-отзыв?
Чаще всего "это аноннейм"
Еще я пробовал голодать по несколько дней и пробовал депривацию сна.
и как ощущения?
чтобы не совсем оффтоп: а кто еще пробовал? зачем и как прошло?
Отредактировано (2021-06-06 15:53:37)
но какие факты о себе вы считаете достаточно интересными/необычными? Так сказать, сомнительные поводы для гордости
я снял киношку) (без бюджета)
Отредактировано (2021-06-06 15:54:28)
Откуда у тебя такие картинки?
из мемов. Это самый достоверный источник.
Мужики не заморачиваются, потому что и так 24/7 красивые.
ещё как, причем не только геи.
чтобы не совсем оффтоп: а кто еще пробовал? зачем и как прошло?
Голодать пробовал от нефиг делать и из любопытства, тем более, аппетит и так плохой. На первые сутки разницы не заметил, на вторые начинает слегка кружиться голова, на третьи голова начинает кружиться сильнее и возникает ощущение легкой "подвешенности" в пространстве, как после выпивки, зато полностью проходит чувство голода. Дальше особых изменений не заметил, только эти ощущения усиливались.
Депривацию сна в несколько суток пробовал не раз, но не по своему желанию, у меня просто хроническая бессонница. Где-то до двух суток просто неприятное состояние с тяжелой больной головой и ощущением песка в глазах, потом появляется слегка приподнятое настроение (у анона еще и хроническая депрессия, в таком состоянии она как бы слегка отступает), где-то к третьим суткам перед глазами начинают мельтешить пятна и тени, вначале только на периферии зрения, потом все больше и больше.
Кричу: "Король Артур на нас напали!"
Как вы определяете возраст человека по внешности?
Хреново прям как в анекдоте
отличный анекдот
что ты не видел "Звездные войны", "Матрицу", "Титаник", и т.д
Я тоже их не видела!! И "Гарри Поттера" с "Игрой престолов".
депривацию сна.
Це шо
Деприва́ция сна — недостаток или полное отсутствие сна. Может возникнуть как результат расстройств сна или осознанного выбора. Лишение сна применяется также для лечения при депрессивных состояниях.
люди обычно удивляются не так сильно, как когда узнают, что ты не видел "Звездные войны", "Матрицу", "Титаник", и т.д.
о, кстати, здорово напомнил.
аноны, по вашему мнению, какие фильмы "все видели"? Ну, условно, можете привести список из десяти фильмов (мультфильмы и аниме тоже считаются), минимум половину из которых по вашему мнению видело подавляющее большинство людей в возрасте от 20 до 60 лет, проживающих на территории бывшего СССР?
у меня это:
и как ощущения?
Депривацию сна пробовал как метод лечения депрессии. В целом забавно, я сова, и мне ночью норм тусить, главное - потом днем на работе не заснуть. Когда наконец в итоге поспишь, реально ощущение угнетенности уходит и вообще настроение улучшается, к сожалению максимум на день.
Голодовки пробовал, потому что я у мамы дурачок, на пользу они моему организму не пошли, но опыт тоже считаю интересным, главное - не увлекаться. Максимум был где-то дней шесть. Функционировать можно, сильно активным не был, но на работу ходил, с племянниками гулял, ничего никто не заметил. Осознал, насколько много времени обычно занимает готовка и приемы пищи. И насколько еда - это развлечение, на какой-то день прям всерьез становится скучно и хочется ощутить какой-нибудь вкус. И потом, когда выходишь из голодовки, вкус самых простых продуктов кажется очень ярким.
(но не внешние/телесные особенности).
Я себе кажусь самым скучным человеком на свете, потому что все известное мне я и так знаю.
подавляющее большинство людей в возрасте от 20 до 60 лет, проживающих на территории бывшего СССР?
слишком обобщенно, имхо. для 20-30-летних и 50-60летних это будет разный набор фильмов.
Деприва́ция сна — недостаток или полное отсутствие сна. Может возникнуть как результат расстройств сна или осознанного выбора. Лишение сна применяется также для лечения при депрессивных состояниях.
В аноновой юности с помощью депривации сна приходы ловили. Анон не практиковал, поэтому не запомнил, сколько через сколько нужно спать и бодрствовать
Вы можете сесть в позу лотоса? Вот так, чтобы прям стопами наверх:
Или хотя бы одну?
Вы можете сесть в позу лотоса? Вот так, чтобы прям стопами наверх:
Моим коленям после такого придёт пизда, так что нет.