Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2021-06-06 15:43:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а как вы обычно представляетесь при звонке в домофон домой (или к друзьям, которые ждут вас в гости)? "Это я", "это аноннейм", или вообще какой-нибудь пароль-отзыв?

Обычно шучу тупые шутки. "Открывайте, это грабитель, я отмычки потерял" и все в таком духе.

#2402 2021-06-06 15:46:23

Анон

Анон пишет:

Обычно шучу тупые шутки. "Открывайте, это грабитель, я отмычки потерял" и все в таком духе.

Я б тебе не открыл  :lol: Я тупой и не понимаю юмор, и голоса плохо различаю (а в домофоне они еще и искажены сильно), хуй знает кто это там звонит с такими шуточками.

#2403 2021-06-06 15:47:30

Анон

Анон пишет:

Я б тебе не открыл

Ну у меня очень характерный голос с акцентом, меня не путают никогда)))

#2404 2021-06-06 15:50:13

Анон

Анон пишет:

Странный, может, вопрос, но какие факты о себе вы считаете достаточно интересными/необычными? Так сказать, сомнительные поводы для гордости

Пишу всю жизнь с школьных лет чернилами перьевой ручкой. ))
В возрасте под сорокет пошёл в колледж заканчивать школьное образование и получать профессию. ))

#2405 2021-06-06 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Странный, может, вопрос, но какие факты о себе вы считаете достаточно интересными/необычными? Так сказать, сомнительные поводы для гордости
(но не внешние/телесные особенности).

Я в 11 лет прочитал Сильмариллион  =D
У меня не очень распространенное образование и место работы, несколько опубликованных повестей, не монтирующиеся друг с другом увлечения,
и все это я тщательно скрываю, потому что в душе я штирлиц  :lol:  :facepalm: Это как неуловимый джо, только штирлиц
Еще я пробовал голодать по несколько дней и пробовал депривацию сна.

Отредактировано (2021-06-06 15:50:43)

#2406 2021-06-06 15:51:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы обычно представляетесь при звонке в домофон домой (или к друзьям, которые ждут вас в гости)? "Это я", "это аноннейм", или вообще какой-нибудь пароль-отзыв?

Чаще всего "это аноннейм"

#2407 2021-06-06 15:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че только женского?

Мужики не заморачиваются, потому что и так 24/7 красивые.

Откуда у тебя такие картинки?

#2408 2021-06-06 15:53:01

Анон

Анон пишет:

Еще я пробовал голодать по несколько дней и пробовал депривацию сна.

и как ощущения?

чтобы не совсем оффтоп: а кто еще пробовал? зачем и как прошло?

Отредактировано (2021-06-06 15:53:37)

#2409 2021-06-06 15:54:18

Анон

Анон пишет:

но какие факты о себе вы считаете достаточно интересными/необычными? Так сказать, сомнительные поводы для гордости

я снял киношку) (без бюджета)

Отредактировано (2021-06-06 15:54:28)

#2410 2021-06-06 15:55:14

Анон

Анон пишет:

Откуда у тебя такие картинки?

из мемов. Это самый достоверный источник.

#2411 2021-06-06 15:55:50

Анон

Анон пишет:

Мужики не заморачиваются, потому что и так 24/7 красивые.

ещё как, причем не только геи.

#2412 2021-06-06 16:01:41

Анон

чтобы не совсем оффтоп: а кто еще пробовал? зачем и как прошло?

Голодать пробовал от нефиг делать и из любопытства, тем более, аппетит и так плохой. На первые сутки разницы не заметил, на вторые начинает слегка кружиться голова, на третьи голова начинает кружиться сильнее и возникает ощущение легкой "подвешенности" в пространстве, как после выпивки, зато полностью проходит чувство голода. Дальше особых изменений не заметил, только эти ощущения усиливались.

Депривацию сна в несколько суток пробовал не раз, но не по своему желанию, у меня просто хроническая бессонница. Где-то до двух суток просто неприятное состояние с тяжелой больной головой и ощущением песка в глазах, потом появляется слегка приподнятое настроение (у анона еще и хроническая депрессия, в таком состоянии она как бы слегка отступает), где-то к третьим суткам перед глазами начинают мельтешить пятна и тени, вначале только на периферии зрения, потом все больше и больше.

#2413 2021-06-06 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Кричу: "Король Артур на нас напали!"

#2414 2021-06-06 16:01:54

Анон

Анон пишет:

Как вы определяете возраст человека по внешности?

Хреново  =D прям как в анекдоте

Скрытый текст

#2415 2021-06-06 16:03:44

Анон

отличный анекдот =D

#2416 2021-06-06 16:13:59

Анон

Анон пишет:

что ты не видел "Звездные войны", "Матрицу", "Титаник", и т.д

Я тоже их не видела!! И "Гарри Поттера" с "Игрой престолов".

#2417 2021-06-06 16:14:29

Анон

Анон пишет:

депривацию сна.

Це шо

#2418 2021-06-06 16:16:43

Анон

Деприва́ция сна — недостаток или полное отсутствие сна. Может возникнуть как результат расстройств сна или осознанного выбора. Лишение сна применяется также для лечения при депрессивных состояниях.

#2419 2021-06-06 16:22:08

Анон

Анон пишет:

люди обычно удивляются не так сильно, как когда узнают, что ты не видел "Звездные войны", "Матрицу", "Титаник", и т.д.

о, кстати, здорово напомнил.

аноны, по вашему мнению, какие фильмы "все видели"? Ну, условно, можете привести список из десяти фильмов (мультфильмы и аниме тоже считаются), минимум половину из которых по вашему мнению видело подавляющее большинство людей в возрасте от 20 до 60 лет, проживающих на территории бывшего СССР?

у меня это:

Скрытый текст

#2420 2021-06-06 16:25:13

Анон

Анон пишет:

и как ощущения?

Депривацию сна пробовал как метод лечения депрессии. В целом забавно, я сова, и мне ночью норм тусить, главное - потом днем на работе не заснуть. Когда наконец в итоге поспишь, реально ощущение угнетенности уходит и вообще настроение улучшается, к сожалению максимум на день.
Голодовки пробовал, потому что я у мамы дурачок, на пользу они моему организму не пошли, но опыт тоже считаю интересным, главное - не увлекаться. Максимум был где-то дней шесть. Функционировать можно, сильно активным не был, но на работу ходил, с племянниками гулял, ничего никто не заметил. Осознал, насколько много времени обычно занимает готовка и приемы пищи. И насколько еда - это развлечение, на какой-то день прям всерьез становится скучно и хочется ощутить какой-нибудь вкус. И потом, когда выходишь из голодовки, вкус самых простых продуктов кажется очень ярким.

#2421 2021-06-06 16:26:55

Анон

Анон пишет:

(но не внешние/телесные особенности).

Я себе кажусь самым скучным человеком на свете, потому что все известное мне я и так знаю.

#2422 2021-06-06 16:27:08

Анон

Анон пишет:

подавляющее большинство людей в возрасте от 20 до 60 лет, проживающих на территории бывшего СССР?

слишком обобщенно, имхо. для 20-30-летних и 50-60летних это будет разный набор фильмов.

#2423 2021-06-06 16:28:45

Анон

Анон пишет:

Деприва́ция сна — недостаток или полное отсутствие сна. Может возникнуть как результат расстройств сна или осознанного выбора. Лишение сна применяется также для лечения при депрессивных состояниях.

В аноновой юности с помощью депривации сна приходы ловили. Анон не практиковал, поэтому не запомнил, сколько через сколько нужно спать и бодрствовать

#2424 2021-06-06 16:33:34

Анон

Вы можете сесть в позу лотоса? Вот так, чтобы прям стопами наверх:

Скрытый текст

Или хотя бы одну?

Скрытый текст

#2425 2021-06-06 16:34:10

Анон

Анон пишет:

Вы можете сесть в позу лотоса? Вот так, чтобы прям стопами наверх:

Моим коленям после такого придёт пизда, так что нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума