Вы не вошли.
Я заметила, что разные люди по-разному ощущают температуру тела. Например, друг даже при 38 может ничего не заметить и сильно удивиться, когда измерит температуру. А я даже с 36.9 уже не очень себя чувствую. А у вас как?
Сразу замечаю, когда температура начинает расти. И да, при 36.9 я уже чувствую слабость, у меня начинает побаливать кожа спины, хочется прилечь поспать и, иногда, но не всегда, уже начинает морозить.
Если я достал градусник, значит температура точно есть, я представляю примерно, какая, и просто хочу узнать наверняка.
Я заметила, что разные люди по-разному ощущают температуру тела. Например, друг даже при 38 может ничего не заметить и сильно удивиться, когда измерит температуру. А я даже с 36.9 уже не очень себя чувствую. А у вас как?
36,9 - 37,5 - я труп. Аноном можно буквально полы мыть - не отреагирую
38 -39 - оооо... надо помыть ВСЕ! И в магазин. И приготовить. И работу поработать. но нарабатываю я в таком состоянии фигню, как правило
39,2 (выше пока не было) - что-то как-то спину ломит...
К ипотекам вспомнилось. Аноны, ваше отношение к кредитам? Используете по мелочи, есть подстраховочная кредитка, есть кредит на шестизначную или семизначную сумму? Пользуетесь потому что нравится/удобно, или потому что обстоятельства так сложились, что резко потребовались деньги?
Думаю, что с кредитом может быть выгоднее, чем копить деньги (во-первых, пока копишь, живешь без штуки, которая тебе нужна, а возможно, даже тратишься на аренду такой штуки, во-вторых, если долго копить, штука и в цене может сильно вырасти). Но сам ни разу кредит не брал, не было настолько крупных покупок. Но вот щас думаю машину покупать, скорее всего возьму кредит.
В ситуации, когда что-то очень нужно, а денег нет/не хватает и потому вынужден взять кредит, очень не хотел бы оказаться, но кто ж хочет.
Вы едите свежие помидоры?
Ненавижу, только в исключительных случаях ем. Семечки эти ублюдочные, бррр.
Как вы считаете, где должен заниматься обучением (не воспитанием) ребенка - родители или школа?
Школа, естественно. У двоих родителей (а иногда и одного) попросту нет компетенций, чтобы запихнуть в ребёнка то, чем в школе занимается взвод специально обученных людей, каждый из которых, не будь дурак, ведёт исключительно свой предмет, не распыляясь на остальное. Помочь разобрать конкретную тему — нормально, каждый день сидеть по нескольку часов, скрупулёзно контролируя выполнение домашки — нет.
К ипотекам вспомнилось. Аноны, ваше отношение к кредитам? Используете по мелочи, есть подстраховочная кредитка, есть кредит на шестизначную или семизначную сумму? Пользуетесь потому что нравится/удобно, или потому что обстоятельства так сложились, что резко потребовались деньги?
Влип, когда была кредитка на сумму в 14 зарплат, и случилась депрессия, и я ее выбрал всю. Я норм пользовался много лет, а мне увеличили лимит без запроса, и удобное отделение закрылось, чтобы ехать два часа чисто чтобы уменьшить лимит... потом пришлось ехать, чтобы закрывать. Взял кредит на период реабилитации после операции, потом шестизначную сумму, чтобы закрыть ту кредитку. Сейчас намного легче, но платить еще мне и платить. Пришел к выводу, что кредитка лично мне - это удобно, но на четверть зарплаты, не больше. Если без спросу увеличивают (теперь другой, зарплатный банк этим развлекается), то надо сразу уменьшать. А кредит удобно, когда берешь деньги на конкретную покупку - мой первый кредит был на смену сразу всей мебели в жилой комнате, отдал без проблем. При наших-то ценах пока будешь сам копить, половину переплаты на инфляции потеряешь, а еще силу воли напрягать... когда денег хуй да маленько, это особенно тяжело, не от яхты же отказываешься, а от элементарного - новых ботинок вместо третьего ремонта, с другой стороны, ботинки третий ремонт выдержали, а домой приходить прям приятно. Но вот когда вмешивается депрессия... короче, никаких больше кредиток на значимые суммы, а вот кредиты еще будут.
Да, но не в сезон только узбекские и кумато, а в сезон - к ним еще азербайджанские и дагестанские.
Как вы считаете, где должен заниматься обучением (не воспитанием) ребенка - родители или школа?
Как бы школа, но если на одного учителя приходится 30 человек в классе, то посчитай, сколько минут уйдет на одного за урок. Вот в объеме этого времени школа и должна дать образование, качество понятно, какое. Поэтому в остальном все зависит от способностей самого ребенка.
Считать-писать для жизни школа по-любому научит, ну а в.о. - это далеко не обязательная опция.
Аноны, ваше отношение к кредитам? Используете по мелочи, есть подстраховочная кредитка, есть кредит на шестизначную или семизначную сумму?
Нет, я смысла в них не вижу.
Да. Не самый любимый овощ, но ем. Обычно, в сезон, когда они вкусные.
В консервированном виде когда угодно готов заточить.
В идеале, конечно, школа, но на практике, если родители не будут интересоваться знаниями своего ребенка, то они рискуют в один прекрасный момент обнаружить, что ребенок ничему не научен, и скажите спасибо, если под видом научной информации его не учили лженауке, предрассудкам и суевериям.
А если родители не научат ребенка работать с информацией и мыслить, то ребенку придется этому учиться самостоятельно, потому что школе на эти знания вообще похуй, хотя, конечно, не должно быть.
Отредактировано (2022-01-31 14:22:38)
Аноны, ваше отношение к кредитам?
Это ПИЗДЕЦ.
Я их не брал, я их боюсь.
Знаю и положительные истории о кредитах, но бояться их мне это не мешает.
ноны, ваше отношение к кредитам? Используете по мелочи, есть подстраховочная кредитка, есть кредит на шестизначную или семизначную сумму? Пользуетесь потому что нравится/удобно, или потому что обстоятельства так сложились, что резко потребовались деньги?
Не использую. Заначка для меня удобнее.
Не использую. Заначка для меня удобнее.
+++
Если вы получали высшее, то какой примерно средний балл диплома у вас в итоге вышел? Вы знаете по мотивам какого треда этот вопрос
Хз, уже не помню, но красный диплом был. Какие-то четверки были история Украины, чтоб ее. А по мотивам какого треда вопрос?
Если вы получали высшее, то какой примерно средний балл диплома у вас в итоге вышел?
4,9
Если вы получали высшее, то какой примерно средний балл диплома у вас в итоге вышел?
4,6
5
но в жизни мне это ничем не помогло
Чуть выше 8 по 10-балльной
анон из РБ
Аноны, ваше отношение к кредитам?
Финансовый инструмент. Есть кредитная карта, пользуюсь.
Школа, дополнительно - специально нанятые люди, которые умеют преподавать. У родителей чаще всего нет педагогического образования и соответствующих навыков.
5
Да, мне вкусно.
Я тоже из тех, у кого при 37-37,5 всему организму не очень, а при 38+ как будто всё нормально и резкий прилив сил.