Вы не вошли.
То что алкоголь вызывает привыкание и зависимость, это не какой-то невероятно научный факт или засекреченная информация, все об этом знают.
Алкоголь сильно укоренен в нашей культуре (я имею в виду европейскую). И все-таки большинство людей, которые более или менее регулярно, но умеренно употребляют, алкоголиками не становятся. Это не героин.
Вы едите свежие помидоры?
А что, кто-то не ест?
И все-таки большинство людей, которые более или менее регулярно, но умеренно употребляют, алкоголиками не становятся.
Тут вроде говорили о тех, чей алкоголизм сказывается на окружающих.
А что, кто-то не ест?
Да. Я не ем.
Нет, вообще никакие не ем.
Тут вроде говорили о тех, чей алкоголизм сказывается на окружающих.
Тут говорили об алкоголизме вообще.
Вопрос к анонам, которые живут с родителями. К вам друзья, знакомые и коллеги, которые в курсе, не лезут с осуждением? Укажите и свой возраст, пожалуйста.
У меня нет друзей [n] Знакомым и коллегам пофиг. 30.
аноны, которые живут с родителями во взрослом возрасте, а личная жизнь у вас как?
Прекрасно. Свободен и счастлив
Анон пишет:Как вы считаете, алкоголизм это полностью вина человека или болезнь
Я пересказываю позицию официальной науки на этот момент, хотя про нее, конечно, тоже можно сказать "наука считает". Но я не думаю, что нижеизложенные факты будут опровергнуты, чем?
▼Скрытый текст⬍Если хочется послушать не анона, а профессионала, ссылка на видео под катом:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, вот это очень интересно и хорошо изложено.
И я, вообще помидоры не люблю
Я не то чтобы не люблю, но даже от маленького кусочка свежего помидора меня может вырвать. При это я спокойно ем помидоры из банки.
Я деревенские оч люблю, помидорка+хлеб=кааайф, могу пятнадцать штук за раз слопать. Черри тоже неплохо идут.
А вот те что в супермаркетах у нас продают или в овощных, ну вообще не мое.(( Хз чо так, но рот раздражает да и не особо вкусные они.
Отредактировано (2022-01-31 11:01:11)
Да, но предпочитаю в сезон, когда они имеют вкус. Зимой они в наших краях дорогие и безвкусные.
Очень редко и сильно посоленные. У них слишком странный вкус.
Да. Особенно люблю черри.
аноны, которые нашли личную жизнь после 30 лет, как вам это удалось? общие хобби? через друзей?
В салате или в капрезе (что в общем-то тоже салат считается).
А так не люблю их отдельно.
Я заметила, что разные люди по-разному ощущают температуру тела. Например, друг даже при 38 может ничего не заметить и сильно удивиться, когда измерит температуру. А я даже с 36.9 уже не очень себя чувствую. А у вас как?
Я заметила, что разные люди по-разному ощущают температуру тела. Например, друг даже при 38 может ничего не заметить и сильно удивиться, когда измерит температуру. А я даже с 36.9 уже не очень себя чувствую. А у вас как?
Я как твой друг, при 38,5 вообще нормально функционирую
Сколько вам было лет, когда вы нашли свою вторую половинку, с которой живете до сих пор?
Мне 37, до сих пор не нашёл. Походу уже все
А у вас как?
Я чувствую температуру 37 как среднее (ближе к легкому) недомогание.
Сколько вам было лет, когда вы нашли свою вторую половинку, с которой живете до сих пор?
встретил в 20, встречаться стали в мои 24. 9 лет вместе
37,0 - ааа, пиздец, озноб, ломота, в кроватку бы...
39,0 - хорошо, тепленько, пашем
я очень сильно ощущаю температуру в пределах 37,5 - слабость, проблемы с концентрацией, одышка - а вот потом мне становится уже нормально если ночью температура поднялась до 38, например, я могу утром не заметить, мне обычно партнер в таких случаях сует градусник