Вы не вошли.
Но начал делать по пять поворотов головы вправо-влево и наклонов (и это была вся зарядка, ага), пока у меня кофе варится.
Спасибо за лайфхак
Когда и где в последний раз видели таракана?
Где-то год назад в своей квартире(
У меня соседи тащат всякую хрень с помойки, притащили старый холодильник и поставили в подъезде, из него целый рой тараканов по подъезду пополз, вызывали морить, и потом еще по квартирам долго выводили
Как вы определяете возраст человека по внешности?
Никак, потому что знаю, что фиг определишь. У меня просто на работе собрался цветик из тех, кто в писят реально выглядит как девочка. Одна вообще есть эльф эльфом.
И одна из институтских подружек тоже из этой категории.
А сам я всю жизнь выгляжу старше своих лет
Аноны, вы делаете зарядку по утрам?
Не каждый день, но вообще стараюсь.
я сижу на л-тироксине, у меня как раз между таблеткой утром и завтраком есть минут сорок, в этот промежуток вписываюсь, если не лень
Ну, по некоторым плюс-минус видно. Морщины, прыщи, строение тела (оно меняется с возрастом), состояние кожи, выбор одежды и мэйка, такое. Работает далеко не со всеми, конечно. Если добавить поведение и манеру общения, точность немного повышается. Но с точностью до года — только если просто повезет, или я знаю возраст, но хочу произвести впечатление. )
Нет. Считаю это извращением, физухой предпочитаю заниматься днем или вечером.
У меня многое вынужденно. Домашняя одежда комфортная, но всегда максимально цивильная, потому что живу в коттедже и я в рот ебала переодеваться всякий раз, выходя во двор (забор не глухой, меня могут видеть соседи).
Зарядку аккуратно делаю лет пять уже, даже больше. Потому что больная шея, спина, плохие сосуды, гипотония, — тонус теряю за пару дней, если пропущу утренний ритуал.
Единственное — руки мою и после улицы и после сортира для удовольствия. Почему-то люблю это с детства, да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое
Ага, мне тоже нравится пена, теплая водичка, запах чистоты) Приятно))
Когда и где в последний раз видели таракана?
В 2008 у подруги на кухне не только видел - эти твари жили в плите, и когда я её зажёг, решили эвакуироваться по моим рукам.
Вопрос анонам женского пола, которые живут одни. В чем вы ходите дома? Что в приоритете - удобство, или красота?
Если достаточно тепло - ни в чём. В остальное время в трусах и футболках (покупаю по две-три штуки недорогих в магазинах типа твоё или перевожу в разряд домашних старые и потерявшие вид уличные/рабочие), потом так же спать ложусь. Штаны (обычные мягкие серые спортивные) надеваю в случае крайней необходимости, вместе с шерстяными носками. Ещё у меня есть пижама (шорты и майка) и халат, мама подарила, их ношу, когда мама приезжает.
Странный, может, вопрос, но какие факты о себе вы считаете достаточно интересными/необычными? Так сказать, сомнительные поводы для гордости
(но не внешние/телесные особенности).
Раньше гордился тем, что знал полные имена всех потомков Финве и даты основных событий Первой Эпохи. Сейчас уже подзабыл, правда.
Сейчас, пожалуй, горжусь тем, что знаю немного больше среднего человека о моде и быте прошлого, люблю иногда ввернуть какую-нибудь херню вроде ценной информации о сортирах на чёрной лестнице. Правда, тут я не так уверен в себе, часто чувствую себя дилетантом.
Никак. Вообще не понимаю, как это делается.
Нет, по утрам для меня даже встать и дойти до ванной - подвиг. Могу поделать днём, но тут когда как.
Странный, может, вопрос, но какие факты о себе вы считаете достаточно интересными/необычными? Так сказать, сомнительные поводы для гордости
До сих пор помню правило деления на 11, и время от времени балуюсь, проверяя попадающиеся в быту числа.
Очень люблю айву и могу ее есть в обычном сыром виде безо всяких ухищрений, просто как яблоки. Хорошо вижу в темноте - не кромешной, конечно, а обычной городской.
А негативные факты можно? Меня ненавидят собаки всех пород и размеров, и несмотря на молодость, спортивную худобу, и отсутствие страха перед водой, я уникально плохо плаваю А еще мне почему-то сложно и скучно смотреть кино, так что за всю жизнь я видел хорошо если штук 20 фильмов, остальные, даже очень известные, знаю только по описаниям в интернете и пересказам знакомых.
Как вы определяете возраст человека по внешности? Анон уже давно взрослый, но этим волшебным умением так и не овладел. Для меня все взрослые люди делятся на очень молодых, не очень молодых, среднего возраста, и пожилых.
Аналогично, анон. ))
Меня ненавидят собаки всех пород и размеров
Ага, но я их тоже не очень жалую.
А еще мне почему-то сложно и скучно смотреть кино, так что за всю жизнь я видел хорошо если штук 20 фильмов
Анон, ты мой потерянный близнец!
Правда, мне не только фильмы скучно смотреть, с любыми видео так (но мультики/аниме порой нормально заходят).
Отредактировано (2021-06-06 14:47:02)
Раньше гордился тем, что знал полные имена всех потомков Финве и даты основных событий Первой Эпохи
Ого!
Анон, ты мой потерянный близнец!
Правда, мне не только фильмы скучно смотреть, с любыми видео так (но мультики/аниме порой нормально заходят).
Да у меня тоже с любыми, просто из-за того, что ты не смотришь мультики или популярных блогеров, люди обычно удивляются не так сильно, как когда узнают, что ты не видел "Звездные войны", "Матрицу", "Титаник", и т.д.
Выучила наизусть первую главу Илиады. Хотела всю, но не срослось. Повторяю про себя, когда стою в очереди или когда коротаю время без смартфона.
1. Умею при необходимости компенсировать недосып едой, а недоедание - сном.
2. Умею самовнушаться в удобную мне сторону. Например, ощущать лёгкое состояние опьянения от безалкогольного пива. Соответственно, на меня работает плацебо, даже если я знаю, что это плацебо.
Аноны, а как вы обычно представляетесь при звонке в домофон домой (или к друзьям, которые ждут вас в гости)? "Это я", "это аноннейм", или вообще какой-нибудь пароль-отзыв?
Вопрос анонам женского пола, которые живут одни. В чем вы ходите дома? Что в приоритете - удобство, или красота?
А че только женского?
А че только женского?
И че только одни? Да, я хотел это спросить с самого начала
Аноны, а как вы обычно представляетесь при звонке в домофон домой (или к друзьям, которые ждут вас в гости)? "Это я", "это аноннейм", или вообще какой-нибудь пароль-отзыв?
это аноннейм, открывай или спрашиваю какой этаж
А че только женского?
Мужики не заморачиваются, потому что и так 24/7 красивые.
Я говорю "Привет, это я, аноннейм" друзьям и "Здравствуйте, это аноннейм, мы с вами договаривались/вы просили зайти/ и тд" не друзьям
Отредактировано (2021-06-06 15:43:22)