Вы не вошли.
Почему только девушкам? Мужики, по-твоему, не удаляют?
Потому что мне интересно, какой способ выбирают девушки, а не мужики
Вопрос к анонам-девушкам. Как вы удаляете волосы в подмышках? Бритва, эпиляция, депиляция, шугаринг, лазер, пусть растет?
Брею при каждом "полном" мытье с шампунем и гелем, т.е. в норме пару раз в неделю.
Вопрос к анонам-девушкам. Как вы удаляете волосы в подмышках? Бритва, эпиляция, депиляция, шугаринг, лазер, пусть растет?
Бритва.
Бритва, плюс когда хожу на лазер, то заодно беру и подмышки. Но в отличие от ног, лазер моим подмышкам нипочем(
Раньше удаляла воском и сахаром, но волосы врастали. Сейчас подумываю начать эпопею с электро.
Бритье не устраивает тем, что все равно остаются темные точки, мне не нравится как смотрится.
А вообще у нас даже где-то тред был, кажется назывался Эпиляции и волосни.
Анон пишет:Почему только девушкам? Мужики, по-твоему, не удаляют?
Потому что мне интересно, какой способ выбирают девушки, а не мужики
А мне и про мужиков интересно, но подозреваю, те немногие, которые тут сидят, 100% бреют. А, ну есть еще вариант "пусть растут", конечно, но я таких в поколении младше 50 даже и не припомню. Не, ну если ты, анон, М и хочешь поделиться опытом, то делись с комментарием))
Бритва
Чиво?
Типа "Брею, я мужчина"
аноны, которые живут с родителями во взрослом возрасте, а личная жизнь у вас как?
Имеется. Живём, грубо говоря, на две трешки, и там и там вместе с нами живет по старшему родственнику. Мой родитель сразу покупал жилье с расчётом на сосуществование двух взрослых людей с личной жизнью, поэтому личные комнаты не стена в стену, а на противоположных концах квартиры, между ними большая проходная гостиная.
Типа "Брею, я мужчина"
Типа чиво вдруг эти вангования про М и желание поделиться опытом
Вы поете в душе?
Нет. Я вообще не пою, хотя слух как минимум хороший (сие несколько раз отмечали профессионалы по случайным поводам). У меня бабка была оперной певицей когда-то и она очень критично относилась к любым песнопениям. При любых извлеченных звуках начинала лекцию на тему что я сделал не так и как надо было. Когда был мелкий, рот стеснялся лишний раз открыть, вот и нет привычки что-то где-то напевать.
Мой родитель сразу покупал жилье с расчётом на сосуществование двух взрослых людей с личной жизнью, поэтому личные комнаты не стена в стену, а на противоположных концах квартиры, между ними большая проходная гостиная.
Замечательный вариант. Я видел в продаже трешки с огромной кухней и 2мя санузлами, вот в такой было бы норм жить и семьёй с ребёнком, и со старшим родственником. Почти как 2 квартиры рядом.
Отредактировано (2022-01-30 19:47:00)
Что, очередной заход на "на холиварке только женщины"?
Это кто тут так ущемился?
аноны, которые живут с родителями во взрослом возрасте, а личная жизнь у вас как?
Да я как-то и не интересовался никогда отношениями. Я тот еще ленивец когда дело касается отношений с людьми, слишком много эмоциональных затрат на это все. Свидания, общение, подарки на дни рождения, meeeh, не хочу об этом всем думать, и так хватает хобби, работы и интересов.
Кремом для депиляции, бритвы я не люблю.
Сколько вам было лет, когда вы нашли свою вторую половинку, с которой живете до сих пор?
Почему только девушкам? Мужики, по-твоему, не удаляют?
Я встречал единицы тех, что удаляли
Сколько вам было лет, когда вы нашли свою вторую половинку, с которой живете до сих пор?
29, вместе 20 лет.
20
Когда познакомились, мне было 18. Сейчас 32.
27. 12 лет вместе
30, почти 31.