Вы не вошли.
Вопрос к анонам, которые живут с родителями. К вам друзья, знакомые и коллеги, которые в курсе, не лезут с осуждением? Укажите и свой возраст, пожалуйста.
Друзья не лезут, с коллегами и знакомыми свой быт не обсуждаю. 33 года, адепт сепарации, успешно реализовавший ее на практике.
Отредактировано (2022-01-30 17:51:16)
Вопрос к анонам, которые живут с родителями. К вам друзья, знакомые и коллеги, которые в курсе, не лезут с осуждением? Укажите и свой возраст, пожалуйста.
Я долго жил с мамой, до 33 лвл. Осуждали все, кому ни лень. Причём в окружении не было ни одного человека, который бы сам заработал, хотя бы в ипотеку. У всех наследство. Которое либо отдали детям и говорили, вот мой то... А ты, анон, до сих пор с мамой. Или молодые ровесники получили наследство и тоже высокомерно относились. Если 3 поколения, например девушка с ребёнком вернулась к маме, или молодая семья живёт с бабушкой, за глаза тоже очень сильно обсуждают.
Скорее сочувствуют, потому что у меня на руках старенькая проблемная бабушка.
Мне 35.
Отредактировано (2022-01-30 18:22:10)
аноны, которые живут с родителями во взрослом возрасте, а личная жизнь у вас как?
Спроси у холиварочной прослойки с дрочем на Сепарацию)
прослойка эта разрослась с модой психологов, и не только на хс, увы
аноны, которые живут с родителями во взрослом возрасте, а личная жизнь у вас как?
Никак. Никогда не хотел близко взаимодействовать с людьми и не взаимодействую
Да, в голове у меня сломано, и я даже знаю что именно
Никак. Никогда не хотел близко взаимодействовать с людьми и не взаимодействую
Да, в голове у меня сломано, и я даже знаю что именно
Присоединяюсь
Вопрос к анонам, которые живут с родителями. К вам друзья, знакомые и коллеги, которые в курсе, не лезут с осуждением?
Не лезут, потому что понимают, почему я живу там, где живу. Все прекрасно видят, что других желающих кроме меня следить за глухой бабкой чет не наблюдается.
Не заинтересован.
хорошо что у вас это в балансе, реально.
Жила с дедом-бабкой до 35. Сперва они меня кормили, мыли, воспитывали, потом я их кормила-мыла-лечила. Обоих похоронила, как родителей, теперь живу с мужем и ребенком, которых завела в процессе. Никогда никто не попрекал, не стыдил, только из этой темы узнала, что могли. За что? За то, что я любила людей, которые меня вырастили и не хотела их бросать, когда они стали старыми и им было тяжело? Могла бы съехать к мужу, но зачем? Квартира большая, места всем хватало.
Да просто у многих людей в голове установка "если ты взрослый и живёшь с родителями, то с тобой что-то не так" (инфантил, задрот, социофоб, никому больше не нужен и т.д. и т.п.). У анона на прошлой работе была женщина 37 лет, когда она в разговоре упомянула, что вот, надо маме на обратном пути кашпо для цветов зайти купить, ее потом тетисраки от 26 до 54 лет эпизодически обсуждали за глаза в стиле "ну, МарьВанна с мамой живёт, конечно, ей не до личной жизни", "у неё детей нет, мужа нет, и не будет, пока от матери не съедет", "взрослые дети должны жить отдельно! иначе они на всю жизнь психологически остаются детьми, так и не взрослеют!" и даже "наверное, она похудеть не может, потому что ей мама все время готовит вкусненькое" и т.д. и т.п.
К мужикам тоже приебываются, но в основном, другие мужики, тетьсрак живущий с мамой 40-летний мальчик часто умиляет.
Я во взрослом возрасте живу отдельно, но мне это не помогает пока что.
Все жду, когда магия "собственного жилья" приведет ко мне кандидатов. Но нет.
Извините за ответ на не спрашиваемый вопрос.
Да просто у многих людей в голове установка "если ты взрослый и живёшь с родителями, то с тобой что-то не так"
Это, кмк, просто финансово благополучные люди
У меня в окружении отдельно от родителей живут или те, кому наследство оставили, или те, кто уехал из деревни в город и здесь снимают.
Вопрос к анонам-девушкам. Как вы удаляете волосы в подмышках? Бритва, эпиляция, депиляция, шугаринг, лазер, пусть растет?
Все жду, когда магия "собственного жилья" приведет ко мне кандидатов. Но нет.
По моему опыту, обычно работает магия наоборот - когда своего жилья нет, а свалить хочется хоть куда-то, часто сваливают взамуж. А если жилье есть и ты ни от кого не зависишь, вступать в другую зависимость уже не так хочется.
Вопрос к анонам-девушкам. Как вы удаляете волосы в подмышках? Бритва, эпиляция, депиляция, шугаринг, лазер, пусть растет?
брею
Бритва.
Все жду, когда магия "собственного жилья" приведет ко мне кандидатов.
А я не против к маме вернуться а про личную жизнь... Вот как переехал, так сразу подкатил старый знакомый, который видимо внезапно осознал свои чувства к анону. Ну и тетсраки стали пытаться сосватать. Ага, щас! Походу жилье-это моё единственное достоинство, за которое можно понравиться.
Бритва.
Зимой примерно раз в 2-4 недели, тк никто не видит. Пока до 1 см примерно не отрастает, тогда уже саму бесить начинает.
Летом в период открытых плеч примерно раз в 3 дня - неделю. Т.е. максимум допускаю 1-3 мм.
А я не против к маме вернуться
а про личную жизнь... Вот как переехал, так сразу подкатил старый знакомый, который видимо внезапно осознал свои чувства к анону. Ну и тетсраки стали пытаться сосватать. Ага, щас! Походу жилье-это моё единственное достоинство, за которое можно понравиться.
Ой, я бы тоже.
Жаль, что некуда (((
Про ЛЖ прикольно
Нет, не лезут и не осуждают, т.к. большинство съезжает от родителей, если есть, с кем снимать (друзья, бф, муж), т.к. доходы мало кому позволяют жить в гордом одиночестве на съеме, не говоря уже об ипотеке в одно лицо.
С лж никак. Возможно, если бы было "как", тогда бы и съехал.
анон 40 лвл
Отредактировано (2022-01-30 19:00:43)
бритва
Почему только девушкам? Мужики, по-твоему, не удаляют?
Отредактировано (2022-01-30 19:08:47)