Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23901 2022-01-30 17:49:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые живут с родителями. К вам друзья, знакомые и коллеги, которые в курсе, не лезут с осуждением? Укажите и свой возраст, пожалуйста.

Друзья не лезут, с коллегами и знакомыми свой быт не обсуждаю. 33 года, адепт сепарации, успешно реализовавший ее на практике.

Отредактировано (2022-01-30 17:51:16)

#23902 2022-01-30 18:14:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые живут с родителями. К вам друзья, знакомые и коллеги, которые в курсе, не лезут с осуждением? Укажите и свой возраст, пожалуйста.

Я долго жил с мамой, до 33 лвл. Осуждали все, кому ни лень. Причём в окружении не было ни одного человека, который бы сам заработал, хотя бы в ипотеку. У всех наследство. Которое либо отдали детям и говорили, вот мой то... А ты, анон, до сих пор с мамой. Или молодые ровесники получили наследство и тоже высокомерно относились. Если 3 поколения, например девушка с ребёнком вернулась к маме, или молодая семья живёт с бабушкой, за глаза тоже очень сильно обсуждают.

#23903 2022-01-30 18:18:22

Анон

Анон пишет:

Скорее сочувствуют, потому что у меня на руках старенькая проблемная бабушка.
Мне 35.

Отредактировано (2022-01-30 18:22:10)

#23904 2022-01-30 18:18:40

Анон

аноны, которые живут с родителями во взрослом возрасте, а личная жизнь у вас как?

#23905 2022-01-30 18:21:23

Анон

Анон пишет:

Спроси у холиварочной прослойки с дрочем на Сепарацию)

прослойка эта разрослась с модой психологов, и не только на хс, увы

#23906 2022-01-30 18:25:16

Анон

Анон пишет:

аноны, которые живут с родителями во взрослом возрасте, а личная жизнь у вас как?

Никак. Никогда не хотел близко взаимодействовать с людьми и не взаимодействую
Да, в голове у меня сломано, и я даже знаю что именно

#23907 2022-01-30 18:26:55

Анон

Анон пишет:

Никак. Никогда не хотел близко взаимодействовать с людьми и не взаимодействую
Да, в голове у меня сломано, и я даже знаю что именно

Присоединяюсь

#23908 2022-01-30 18:29:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые живут с родителями. К вам друзья, знакомые и коллеги, которые в курсе, не лезут с осуждением?

Не лезут, потому что понимают, почему я живу там, где живу. Все прекрасно видят, что других желающих кроме меня следить за глухой бабкой чет не наблюдается.

#23909 2022-01-30 18:31:54

Анон

Анон пишет:

Не заинтересован.

#23910 2022-01-30 18:32:39

Анон

хорошо что у вас это в балансе, реально.

#23911 2022-01-30 18:33:45

Анон

Жила с дедом-бабкой до 35. Сперва они меня кормили, мыли, воспитывали, потом я их кормила-мыла-лечила. Обоих похоронила, как родителей, теперь живу с мужем и ребенком, которых завела в процессе. Никогда никто не попрекал, не стыдил, только из этой темы узнала, что могли. За что? За то, что я любила людей, которые меня вырастили и не хотела их бросать, когда они стали старыми и им было тяжело? Могла бы съехать к мужу, но зачем? Квартира большая, места всем хватало.

#23912 2022-01-30 18:45:08

Анон

Да просто у многих людей в голове установка "если ты взрослый и живёшь с родителями, то с тобой что-то не так" (инфантил, задрот, социофоб, никому больше не нужен и т.д. и т.п.). У анона на прошлой работе была женщина 37 лет, когда она в разговоре упомянула, что вот, надо маме на обратном пути кашпо для цветов зайти купить, ее потом тетисраки от 26 до 54 лет эпизодически обсуждали за глаза в стиле "ну, МарьВанна с мамой живёт, конечно, ей не до личной жизни", "у неё детей нет, мужа нет, и не будет, пока от матери не съедет", "взрослые дети должны жить отдельно! иначе они на всю жизнь психологически остаются детьми, так и не взрослеют!" и даже "наверное, она похудеть не может, потому что ей мама все время готовит вкусненькое" и т.д. и т.п.
К мужикам тоже приебываются, но в основном, другие мужики, тетьсрак живущий с мамой 40-летний мальчик часто умиляет.

#23913 2022-01-30 18:45:25

Анон

Анон пишет:

Я во взрослом возрасте живу отдельно, но мне это не помогает пока что.
Все жду, когда магия "собственного жилья" приведет ко мне кандидатов. Но нет.
Извините за ответ на не спрашиваемый вопрос.

#23914 2022-01-30 18:48:03

Анон

Анон пишет:

Да просто у многих людей в голове установка "если ты взрослый и живёшь с родителями, то с тобой что-то не так"

Это, кмк, просто финансово благополучные люди  :lol:
У меня в окружении отдельно от родителей живут или те, кому наследство оставили, или те, кто уехал из деревни в город и здесь снимают.

#23915 2022-01-30 18:49:30

Анон

Вопрос к анонам-девушкам. Как вы удаляете волосы в подмышках? Бритва, эпиляция, депиляция, шугаринг, лазер, пусть растет?

#23916 2022-01-30 18:49:43

Анон

Анон пишет:

Все жду, когда магия "собственного жилья" приведет ко мне кандидатов. Но нет.

По моему опыту, обычно работает магия наоборот - когда своего жилья нет, а свалить хочется хоть куда-то, часто сваливают взамуж. А если жилье есть и ты ни от кого не зависишь, вступать в другую зависимость уже не так хочется.

#23917 2022-01-30 18:50:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-девушкам. Как вы удаляете волосы в подмышках? Бритва, эпиляция, депиляция, шугаринг, лазер, пусть растет?

брею

#23918 2022-01-30 18:50:27

Анон

Анон пишет:

Бритва.

#23919 2022-01-30 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Все жду, когда магия "собственного жилья" приведет ко мне кандидатов.

А я не против к маме вернуться =D а про личную жизнь... Вот как переехал, так сразу подкатил старый знакомый, который видимо внезапно осознал свои чувства к анону. Ну и тетсраки стали пытаться сосватать. Ага, щас! Походу жилье-это моё единственное достоинство, за которое можно понравиться.

#23920 2022-01-30 18:56:26

Анон

Анон пишет:

Бритва.
Зимой примерно раз в 2-4 недели, тк никто не видит. Пока до 1 см примерно не отрастает, тогда уже саму бесить начинает.
Летом в период открытых плеч примерно раз в 3 дня - неделю. Т.е. максимум допускаю 1-3 мм.

#23921 2022-01-30 18:57:30

Анон

Анон пишет:

А я не против к маме вернуться =D а про личную жизнь... Вот как переехал, так сразу подкатил старый знакомый, который видимо внезапно осознал свои чувства к анону. Ну и тетсраки стали пытаться сосватать. Ага, щас! Походу жилье-это моё единственное достоинство, за которое можно понравиться.

Ой, я бы тоже.
Жаль, что некуда (((

Про ЛЖ прикольно  =D

#23922 2022-01-30 18:59:25

Анон

Анон пишет:

Нет, не лезут и не осуждают, т.к. большинство съезжает от родителей, если есть, с кем снимать (друзья, бф, муж), т.к. доходы мало кому позволяют жить в гордом одиночестве на съеме, не говоря уже об ипотеке в одно лицо.

С лж никак. Возможно, если бы было "как", тогда бы и съехал.

анон 40 лвл

Отредактировано (2022-01-30 19:00:43)

#23923 2022-01-30 19:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бритва.

+1. летом каждый день, зимой раз в неделю.

#23924 2022-01-30 19:07:25

Анон

Анон пишет:

бритва

#23925 2022-01-30 19:08:38

Анон

Анон пишет:

Почему только девушкам? Мужики, по-твоему, не удаляют?

Отредактировано (2022-01-30 19:08:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума